недавно я была на пляже. мажусь кремом от загара, недалеко лежит мужик раза в три больше меня, как морской котик. смотрит на меня и говорит: тебе нужно немного похудеть. я ему говорю: "кто бы …
а на других ветках девки считают, что все иностранцы воспитанные, а русские бестактные.
51 вот и я о том же... Что если несколько дней назад на пляже - это явно не у нас.
Не факт-В Питере на Петропавловке загарают с середины апреля обычно) И Краснодарский край,чем не для загара?
да я в израиле живу
40, автор, "зоська, ха-ха! ни капли. вот что меньше всего меня простимулирует так это мнение старого жирного мужика" уже простимулировало, раз тему тут создали, быстро худеть к лету---->>>, вы не жирная, а полная, ыыы
А вот это что-дебилизм, махровый эгоизм или беспардонная наглость в н-ной степени? На днях села в электричку, собираюсь ехать домой. Сидит деваха, сама далеко не худенькая, и еще сбоку поставила на сиденье толстую сумку. А я и еще одна женщина, которые сели рядом-как хотят!Больше сидячих мест уже нет. И я, и женщина вежливо просим девушку убрать сумку, т.к. сидеть совершенно невозможно, я предложила поменяться местами,сама готова сесть у окна, прохладу для меня лучше, чем духота.На что девка отвечает примерно так: Я сижу так, как мне удобно.Не нравится, впереди 6 вагонов-так что вперед и с песнями. При этом не перестает поедать чипсы. Я встала, высказала все, что о ней думаю и перешла в другую электричку.Пусть она на 15 мин шла позже, зато нормально сидела.Ну, слов нормальных не хватает на такую беспардонность!
Ну и правильно деваха поступила и сама сидеть осталась и на 15 минут раньше доехала, а на обиженных воду возят, забили бы болт на нее, высказали бы все ей продолжали бы сидеть раскинув ноги и сбросив ее сумку, но у вас не хватило сил на это, все зависит от ранимости, решимости и наглости, она оакзалась сильнее вас
Mirven, так надо было этой чипсоедке чипсы на голову молча высыпать,ей было бы чем заняться. Бывют такие деревенские лапотницы, они только мат хороший понимают. У меня есть родственница, такая же точно. Но как известно, начни валяться со свиньёй, в грязи будете оба.
Вспомнила тоже историю в электричке. Стою никого как грится не трогаю, подходит мужик лет 50 , начинает мне таким ласково-менторским тоном учить жизни. Я из вежливости улыбаюсь, это сейчас я уже взглядом могу на х..послать, а тогда. Сама , когда ж ты урод отвалишь, от него еще воняет знаете такое уже не молодое тело, не утруждающее себя особо гигеной, типо и так красавец. В итоге это *** выходит и говорит "А ногти все таки подстриги, а то мне девушки с длинными ногятми не нравяться". Ну и что такому блювотному мужику доказывать что ли, какой он не хороший.Его жизнь уже научила, раз он в таком говне живет
Ногти то подстригла? Или продолжаешь всех в электричке царапать?
55, тупой? с первого раза не понимаешь?
Автор, зачем оскорБлять?)))) Видимо мужик был прав, скорее всего вы не только толстая, но и хамка, а волосы у вас черные, поэтому у вас и усики наверное есть, которые вы подбеливаете)))
62, я виновата, что с первого раза кое кто не врубается? кстати, я блондинка, обломись)
ну во-первых ты крашеная блондинка, раз из Израиля, а во-вторых, ты говоришь, что мужик тебя своими словами не задел никак, а я говорю задел, раз тему создала
64, "раз из израиля" - гыггыгы)) родилась то я в украине. волосы на голове я таки осветляю, от природы русые. а вот на теле белые. тему я создала именно о том, какие *** бывают, а не как меня задел дядька. к слову, меня вообще не интересуют ничьи мнения по поводу моей фигуры. я сама себя вполне могу оценить и решить что мне надо.
Не, автор, сама ты не можешь решить и тему ты создала в разделе "Советы психолога", а не "Мы и мужчины" и не там написала, какие *** встречаются. Тебе психолог нужен или психиатр, а еще лучше воспользоваться советом мужика и похудеть)))
ой боже. я создала в разделе, который сама больше всего читаю. психиатр скорее всего нужен тебе. ни разу меня не видел, а уже говоришь что мне надо делать с внешностью. пойду усики высветлять, гыгы
Автор, стал чуть-чуть тебя уважать, что проявила смелость и созналась про усы. Ноги побрить не забудь кстати)))
мои чёрные, жёские волосы на ногах ни одна бритва не возмёт, ты что
Автор, а в огнем, огнем их сожгите
Автор!!!!!!!! ну не слушайте вы тюленей!!!! Возраст человека это не ум и не удача)))) Это просто прошедшие годы, при чем у многих зря прошедшие. Зачем вы паритесь???? Перестаньте психовать и решите для себя: либо вы любите себя и свой образ жизни, либо вы любите себя и меняете свой образ жизни (балансируете рацион, начинаете питаться полезными продуктами). Не надо себя насиловать!! как так можно??!!! ЛЮБИТЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМИ СЕБЯ!!!!!!!! А тюленей не слушайте!
71, я не парюсь)) питаюсь, кстати, полезными продуктами
и все равно, в тексте прослеживается линия, что похудеть надо, а тюленей и правда не надо слшуать))
Автор, ты питайся, просто меньше и реже и не будут тебе мужики про твой вес говорить? Кстати, у тебя сиськи какого размера? Пришлешь фотку? Взглянуть хочу
74, хотеть не вредно. я, такая вся ужасно жирная, стесняюсь
Таким нужно отвечать:"феминизм наступил вместе с сексуальной революцией. Надо похудеть? Так иди и худей".
а хотя ладно, лови) http://i022.radikal.ru/0804/cd/3d62322e768b.jpg
77, вроде не так все плохо, ты только выдохни и живот не втягивай в себя и руками бока не прикрывай, 5 кг сбросить не плохо бы было сбросить
да-да. живот втянула что дышать не могу, а руки на поясе как раз для того, чтоб жир прикрыть)
Автор, какая ты молодец, с чувством юмора, но похудеть чуть-чуть надо, надеюсь рожа у тебя симпатичная)))) покажешь ее или не хочешь, чтобы я ночью не уснул?
лови мою рожу) http://i032.radikal.ru/0804/c1/9c95500888c9.jpg http://i021.radikal.ru/0804/5b/db66880baa38.jpg ** кстати, читай внимательней, я _знаю_, что мне нужно похудеть. америку мне не открыл ни ты, ни мужик на пляже
а мне всегда нравится,когда мне говорят" классная у тебя фигура" и я стараюсь оставаться такой же, не жру все подряд и слежу за собой!
зачем же,автор,прикрывать жир?лучше от него избавляться ,чтоб окружающие так не говорили..женщина должна быть привлекательна,следить за собой
В принципе не плохо, 21 июня между Россией и Израилем визовый режим отменят, чиркани адресок, может сексом займемся при взаимной симпатии, оттрахаю за неделю так, что похудеешь, совместишь приятное с полезным
как нибудь по другому похудею, спасибо за заботу
ахахаха Микроб ты свою фоту покажи, вдруг твоя внешность будет желать только лучшего:))
Автор, если что, то пиши, всегда готов, с тебя только билеты и проживание, а так в любое времяне, свою фотку не хочу))) лучше аноним, ты выложи, со своей "фигуркой"))
да уж, ты прям мой свет в окошке)
Автор, а чего ты такая белая? У вас же жарко сейчас
во первых загар вреден для кожи, во вторых я быстро сгораю. не, я загорю конечно, но редко. мне и так нормально)
у меня-то фигурка что надо, пусть это останется для тебя секретом, а так *** ночами и представляй меня под бочком в твоей кроватке:)
ладно, как на роже будут признаки загара, так потом и подкатывай ко мне, а пока не приставай
автор, так нужно кожу к этому периодически приучать..сначала сгоришь..помучаешься чуток, потом краснота сходит и превращается в коричневу:)и так по-тихоньку кожа приобретает загорелый вид.....
Анонимус, я ночи ждать не стал, уже))
93, а в 30 лет морщины. нафик надо... или рак кожи, не дай бог. солнце в израиле сильное. а я голубоглазая блондинка.
92, фсё, отшил))
кстати,когда потеешь на жаре или вообще - жир периодически из организма выходит:) а вообще,помни автор- загорелая девушка всегда у мужчин на первом месте,нежели бледная поганка:)а если не худеть,то напрочь покрывает целлюлит, так что же это получается? вам хочется иметь попу с апельсиновой коркой?(((жаль..
кстати, блондинки загорелые клево смотрятся.. хотя я брюнетка, но моя загорелая кожа во много раз лучше)))сегодня пойдк поддерживать египетский загар в солярии:) а не то он быстро смывается((((((
***... 97, извините за губость, но РАЗУЙ ГЛАЗА ***) я стараюсь похудеть, сколько можно повторять?! и мне глубоко пофиг кто там у мужчин на первом месте. на меня и такуж жЫрную и бледную оборачиваются на улице
98, а в тридцатник на что ваша кожа будет похожа? тут была уже такая темка.