Я люблю его за разность мнений и даже за склоки.. А вы? Давайте пообсуждаем любимый форум!!! ))
700. ну и где совет-то?
699, все понятно. на попятную, значит? Боитесь мнение о себе испортить что-ли?)
так скока дяде лет?
703, 18 на два раза умножьте
704, так простенько? надо было так.... 3 умножить на 4, отнять 2, прибавить 8, разделить на 9, прибавть 14, умножить на 2, и прибвить ещё 4
704, фу...старый пердун..
простите..вырвалось
когда я была маленькой я любила взрослых дяденек..
706, ну иной реакции я и не ожидал))) И стоит ли извиняться за глупость. Это по жизни ведь)
709..нет дядя...это от ассоциаций)
708, а я в четвертом классе влюбилась в учителя математики, а 5 в историка)))
да дядя и правда дядя, всем дядям)а мы тут ваще девочки мелочь)
710, вы спите со старыми пердунами? Почему такое неприятие? 36 лет это нормально, поверьте)0
711, а я в пятом классе вообще училась на отлично на мужиков внимания не обращала)
713, почему сразу сплю??)
713, 36 лет это нормально для чего?)
714, так я ж платонически))
716, для сидения на вумане)))
мужчина и в 50 мужчина, девочки, поверьте. Если он хотя бы не пьет, не курит. А вот что происходит с женщиной уже к 40 вы поймете чуть позже. Это печально.Я не хочу вас обидеть.
718))))))
718))))))))))))))))))!!!!
719, дядя..реклама? Никто тебя все равно не возьмет)
716, ну что за глупый вопрос? даже отвечать не буду)
дядя 179 конечно,поймем)))))и вам расскажем, а вам скока лет будет.когда нам будет сорокет? :)
надо открыть дяде правду и сказать шо нам уже по 45 лет)))
724, многА!
722, а куда меня брать то собрались? В Израиль? Я задаром туда не поеду) а здесь у меня все есть, я ни к кому не прошусь н жить, ни даже в гости))) Я доволен жизнью.
725))его тады хватит инфаркт микарда и будет воооот такой рубэээц))))
727))дядя "здесь" это хде?
729, здесь это в Маскхве
728, зато не будет неоправданных надежд))
727, зачем ты нам в Израиле нужен? Разве что на контрасте сыграешь))
дядя Москау невер слииип))))
732, на каком контрасте? Контраст - это жидовский инструмент, я понял. Типа, пустить пыль в глаза)) Но этим я не страдаю)
734, вы о фотоаппарате?
вумен разлюбился из-за наплыва придурков,которым только бы подгадить, из-за того,что здесь всё превратилось в болталку тех,кто уехал из россии плохой, нищей и бедной и живет припеваючи на пособие(германия,израиль,сша-в основном)...а еще постоянная перепалка россии и стран снг..маразм...
733, почему невер? Я уде и послип давно и обед для сына приготовил) И сижу тут дожидаясь, время коротаю. скоро уж покину вас.
734, ну, вам виднее))) фотоаппарат это или еще что
737 да знаем, сами мы столичные)))))а насчет обеда дядя вы молоток)еще бы у меня наготовили)))
736, какой злой (ая) :)))
740, видимо выехать не удалось, что там о пособии говорить)
739, даже не заню что сказать... Приготовлением обеда дело ведь не закончится))
дядя..какой у вас рост/ вес?)
742 побойтесь Бога, вы отец и муж)))
а жена без обеда будет??
745, жена просто гораздо лучше меня готовит. И гораздо чаще это делает это для меня. Так что я не рискнул хвалиться дальше))
744, ну а что такого? Х ровесников не ищет, это-то то вы знаете, надеюсь?))
746, афигеть...сидит дома его еще и жена кормит..
743, а вам то зачем мой рост и вес?
Ну молодцы))) 3 человека ветку ввысь вознесли)))