Я люблю его за разность мнений и даже за склоки.. А вы? Давайте пообсуждаем любимый форум!!! ))
598, тык вы на Заразе с Лизой тоже не собираетесь жениться (тьфу тьфу тьфу) однако про возраст спросили, зачем вам?
599, это где-то от 45 до 60...
601, что то замышляет старый извращенец)
602, не угадали
603, надо быть на чеку, а то потом монитор не отмоешь)))
604, от 60 до 75 ?
600. вам ли не знать))) Еще раз скажу - сходите в баню, посмотрите на мир))) Глядишь и стандарты станут понятнее и ближе)) Чьи-нибудь)
605, пусть сам свой монитор отмывает))
606, теперь вы кукукнулись, Жо?)))
дядя...самая ваша буйная эротическая фантазия имеет место в бане)
608, а вдруг это заразно)))
610, он в фартуке с половником в руках и в чулках)))
609, 44 с половиной?
дядя, скажите, какие темы вам на вумане нравится обсуждать?
610, как вы догадались) Давно собираюсь туда отправиться. жаль вы не составите мне компанию)
615, так у вас, судя по всему, противоположно евреям, что мне ловить с вами в бане, насекомых?)
614, Жо, когда я чувствую что мог что-то серъезное сказать я принимаю участие в серхезных темах. Они хоть и редки, но бывают.
616, ну понятно, я так и знал что у вас насекомые под национальной одеждой. Брр... Не пойду я с вами
617, да я и смотрю вы уже второй день тут о серьезном)))
618, а какая у нас национальная одежда?)
618, дядя..если я сказала насекомых ловить- то это подразумевает, что у меня их нет. Так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Так и скажите. что писька маленькая!
619, а то) смотрите сколько уже серъезного вы обо мне наговорили))))
622. дядя, так вам же нравится, вы ж сами поддерживаете разговор в этом ключе, а мы людям всегда рады помочь)))
621, если для меня фантазия имеет быть место в бане, то вам я смотрю покая не дает моя писька)) да маленкая она,маленькая, успокойтесь тока ради всего)) Не по вашему профилю десятилитрвого ведра)
624, а куда делась консервная банка... мда... аппетиты растут у вас не по дням)))
625, консервной банкой не вы ль потрясали? Может за ночь деформировалась до ведра? Может супруг так пукнул невзначай?))
624, любите вы железо, я смотрю)))
я вот поела вкусной еды и пришла)
что у вас тут), кстати ЖО, приветсвую вас персонально)
627, нет, я люблю душу в железе) Но давайте хоть эти понятия не трогать)
626, я смотрю у вас ип то не динамический, так что повторяю последний раз, про супруга не стоит, загрызу)))
628, что вы называете вкусным для вас?)
Лиза, что ела?)
Лиза, а вам здрасти)))
632, явно не ваш затрапезный супчик
632 поела суп овощной и салат)дядя а что вас вкусное?
аразик,еще щас поем тыорожнцю запеканку...кста седня надо дома шмон наводить, а у меня такой срачеельник....
631, а я смотрю вы большой знаток интернет-технологий)))) Нет, у меня статический, но внутренний и за многими другими такими же)))
638, не, я просто наблюдательная)
Зараза, ты порядок дома навела?куличи наготтвила? :)
простите за ошибки, ногти застревают между клавишами)))
641, отрежь их)))
640) Лиза..какие куличи?) Наш Песах в субботу уже заканчивается)
Жо, ну они вроде не очч длиные)))думаю, ты права...
Лиза..ниче себе ты кушаешь))
Зараза, Песах типа Пасха?
Зараза, много ем?
643, что за Песах еще?
Дядя а вы будете красить яйца на Пасху? :)
тьфу ты, все исковеркают