Я люблю его за разность мнений и даже за склоки.. А вы? Давайте пообсуждаем любимый форум!!! ))
а с чего вы взяли, что он мне полюбился
За то что темы здесь жизненные! Обожаю Вуман )
давайте лучше пообсуждает форумчан)
ну,во-первых регистрироваться не надо,во-вторых темы можно создавать не только под своим ником,а просто написать автор,ну и в-третьих бывают оооооооооочень весёлые темки!
я его не люблю, потому что оторваться не могу.
этот форум в какой-то степени уравнивает мужчин и женщин. Посему как женщины не пытаются получить ответы на глупейшие вопросы, так и мужчины как ни стараются - все такие же кретины и есть отвечая на них)))
дядя, ничего не уравнивает, это женский форум, вы (мужчины) тут гости)
Жо, ну, это не единственное заблуждение)) Чего б вы тут делали без мужчин.
Здeсь, taкиe mилыe, прияtныe луди.Чto ни aнoниm, taк живёt нa руbлёвкe, кoжa идeaльнaя, maшинa дoрoгaя, друзья знameниtoсtи. Mужчины tуtoшниe aпoлoны, Вot зa eto toжe люbлю etot фoруm! A вoobшe клaдeзь рaзличнoй инфoрmaции. И прaвдa mнoгo хoрoших сobeсeдникoв! Всeх цaлую, obыmaю)))))))
да, многим тут врать - не мешки ворочать)))
потому, что иногда здесь очень весело!)
дядя, не единственнное заблуждение? И много вы их насчитали?)
дядя, без мужчин мы бы тут жили припеваючи)
Всегда есть над чем поржать)))
Жо, вы и так без них живете - чего уж боле
Трафиствуйтэ, я усбекский вирюс. Па причина ужасный бедность моей создателя и низкий уровне развитиё технология в наша страна я не способин причинять какая-либа уред Вашей компютеру. Поэтому ощень прашу Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файлу, а патом разашлиты миня па почьта другой адрисатам. Зарания благадарная за панимании и сатрудничесва.
дядя, мы сейсас про форум, или про мою личную жизнь? я не поняла?)
16))))))))))))))))
жо :)))))))))рада что заценила))
Жо, я к слову о вашем предложении обойтись тут без мужчин, извините)
Согласна с Лимончик 4 пост!
19, я сохранила у себя на компе)))
дядя, я ничего не предлагала, я только сказала, что это женский форум)
Согласна с Жо на счет мужчин на форуме.)
Ну вот эта радость по поводу узбекского вируса хороший показатель))) Вы даже не знаете что этой шутке уже больше года)))
15. Дядя, а вы очень некрасиво ответили, даже как-то подленько. Вот за что не люблю многих вуменских мужчин, так за то, что они если что-то не нравится, сразу начинают оскорблять. Что интересно, в реальной жизни такие редко встречаются.
22))))))как трогательно)))а что-нить удалили сверхважного :)?
25.дядя, это говорит лишь о том, что я редко сижу в инете)
и она очень глупая к тому ж))))
27, тык у меня нет ничего свехважного, так дребедень одна))
28, тогда как вы можете говорить что-то или обсуждать кого-то?)
дядя, зато вы умный)
31. дядя, в каком смысле?
323 апреля 2008 23:04:58Жо [46326762]давайте лучше пообсуждает форумчан)
34, не понимаю вашей логики)
дядя, ну если хотите можно и вас пообсуждать, я не против)
жо- добрая душа))))
Жо, как вы собираетесь обсуждать совершенно незнакомого человека, интересно))
38- интуитивно)вот вас , например)))
дядя, а вы раскажите что-нибудь о себе, вот и обсудим)
дядя, и вообще я не понимаю, к чему весь этот спор, лучше ответте, почему вас так задела фраза, что это женский форум?)
:)) , да, я добрая, сама удивляюсь))
забавно. Я даже знаю чем это закончится))) станешь хорошее писать - обольют говном. Начнешь с недостатков, скажет - ну а херли ты ждал еще от жизни))
дядя, пишите что-нить нейтральное)
Кроме вумана ни в одном форуме не пишу...и не читаю...вообще не захожу...да)))) только сейчас я это поняла))
Жо, я как-то перестал страдать душевным эксгибиционизмом)
Дядя, мне Ваш ник не нравится))
дядя, вы почему всё время меня не правильно понимаете, я ж не о душе, а о более насущном)
47, и что теперь?
Жо, да не хочу я тут ничего рассказывать - чего непонятного-то)