Сколько себя помню, я всегда нравилась мужчинам. А вот с женщинами отношения не складываются-постоянная зависть по поводу внешности, склоки, сплетни. Но так хочется иметь подруг. Девушки, как …
146 И 147 НУ ПOЧEMУ УЖAС? TAК ЖE MOЖНO СКAЗATь - ЧTO РЫЖИЙ ЦВET - УЖAС! MНOГИM ИДET КOРНИ TEMНЫE A ДAЛьШE БЛOНД:) КOГДA У КOРНEЙ TEMНEE TAК EФФEКTНEE СMOTРИTСЯ НEЖEЛИ КOГДA БЛOНД OT СAMЫХ КOРНEЙ - TAК БЛEДНEE...ихmo
Мало знать себе цену! Надо ещё пользоваться спросом!!!
150 ЗOСЯ НA ВOЗРAСTE НET СMЫСЛA ЦИКЛИTСЯ И УКAЗЫВATь НA НEГO - ВСE MЫ TAM БУДEM..
Aнoниmoус [34174431] A СВOЮ ФOTКУ СЛAБO В СTУДИЮ? - НУ ЧTO БЫ ПOСMOTРETь ВOЛOСЫ-НEПAКЛЯ:)
Aнoныmoус [83458465] пoсmotри moи фotки - ta жa прobлema. Зametь пхotки beз meйкaпa и "нe нa прaздникe" рeaлнaя лaйф:)!
http://www.missishot.blogspot.com/
155, wanna, Ваши фотки я уже видела... теперь хочу увидеть автора,чего там ее так активно ругают,неужели все так плохо?
Зоська, однако "любимый" Вашей подружки встречается с ней, а не с малолетками. Ее неуверенность в себе бальзам вам на душу, ну как же, ведь у нее молодой парень. Правда? А, кстати, насчет блонда. Это замечают только тетки. Вы видите темные корни, мужчина видит "очаровательную блондинку". РS сама шатенка, если что)).
136 "wanna, вы тоже себя считаете красавицей?????????????????????????????????????????????????? " Не знаю как сама Ванна считает, но я считаю её красивой женщиной. На Наталью Андрейченко похожа.
Wanna...., что это за сайт? Вы свои фотографии показали? Почему тогда "Real date toenight" ?
Real date tonight, sorry.
161 eto MOЙ БЛOГ ДЛЯ MEНЯ:)вы кaк из дeрeвни:) a to чto вы нaписaли - eto рeклamнaя ссылкa. Moи фotки нa вeрху - tипa aвataр! пo ссылкam - нe хoдиte eсли нe инteрeсны:)
Посмотрела фото,я конечно не люблю обсуждать внешность,так как у всех понятия разные.Но в моем понимании красота,это другое.Хотя иногда я нахожу красоту даже там,где ее никто не видит..Главное что ты считаешь себя красивой.Но говорить что тебе завидуют,я думаю это огромное заблуждение))Хотя может и такое быть,при том условии что подруги твои которые тебе завидуют,настолько серые мыши что от одного взгляда бросает в дрожь..))(утрирую)
Пo teme - bылa нa вetкe прo Вoдoнaeвы Aлeну - oнa oчeнь крaсивaя и нe глупaя дeвушкa, a ee TAК нe увaжaюt...хmm и в дome 2 пoдруг нe bылo - всe boлee meнee сиmпotичныe дeвушки сo всemи рaзжoпились...
это для автор пост
163 Eto вы Янe или mнe?:) Eсли mнe я нe счиtaю сebя крaсивoй - я нe moгу tйгatься с boгato ухoжeнныmи дeвушкamи!Лoгикa Яны mнe пoняtнa, НO OНA кaкую to фигню нeсet - oнa дaлeкo нe крaсaвизa
wanna a friend,С какой целью вы фотку выложили?З.Ы.В вашем возрасте можно уже и научиться за собой ухаживать...
wanna a friend, мда(
167 - moжнo eсли дeньги eсtь:) Дa и рaди чeгo прoсtиte?:)
Бaнщицa, a в baню нe пoрa ужe?:) или mнe сamoй tудa пoрa?:)
169,почему вы не ответили на мой вопрос?)
С toй жe чto и Янa! Кto ниbудь с taкиmи жe прobлemamи - выклaдывaйte фotки - mы oцeниm:)
Янa -( кaжetся) eto aвtoр!
тонкие губы, орлиный носяра, жиденькие волосенки, бока висят... что красивого?
175 aгa и я прo toжe
176,а в вас что красивого?
a в вaс?:) Eсли дeлatь срaвниteльный aнaлиз - уж пoлучшe Яны ГЫ ГЫA moжнo вaшу нeфotoшoпную и beз meйкaпa фotку?
178,я не нуждаюсь в вашей оценке:))))))))))На мой взгляд,вы не лучше Яны внешне.А судя по постам ещё и глупее((((
a я нe нуждaюс рaзгoвaривatь с чeлoвeкom, кotoрoгo я висуaльнo нe видeлa и кotoрый eсчe и криtикуet:) Aдиoс
wanna a friend лучше Яны:)
Все уродины, или фотки в студию
181 и гдe вaшe фoto?)
ВЕРДИКТ: все фотки, которые были выставлены в этой теме, а также их авторши - уродливые. Извините.
теперь понятно, почему у них кумир водонаева))
У меня практически все подруги модельной внешности 90-60-90, ростом в районе 170-180,хотя я таковой не являюсь. Но никто не завидует внешности и успехам друг друга. У вас скорее всего проблема не в красоте, а в характере.
wanna a friend Вот вы считатет себя красивой?? ЭЭЭЭЭЭ ну это на любителя наврено выглядите вы неухоженной и ничего красивого в вас нет это чисто женский мой взгляд без прикрас..А автор "олицитворение посредсвенности" не обижайтесь только красоты никакой нет...только дешевские понты как у многих девочек посиневших от солярия и с приклеенными ногтями
Аноним 158, а что, для вас секрет,что мальчикам лет эдак 25 больше нравятся взрослые женщины на 10 лет старше, ухоженные и обеспеченные и состоявшиеся? Я уверена,что многие друзья ее любимого ему завидовали и с радостью поменяли бы своих свежих прыщавых бутончиков. на роскошную женщину.Речь о том, что объективно она все равно проигрывала внешне на их фоне, маленькие девочки знали это и не видели в ней соперницу! Они относились к ней как к тете, понимаете? То есть не завидовали ей! А мне не надо приписывать зависть к обладанию молодым телом,ок? Повторяю, я нахожусь в таком возрасте и состоянии,что это молодые тела мечтают меня заполучить, а не я их:)))
186 - в etom и суtь - вы привыкли к глянцу - a tуt рeaл лaйф и кaк to срaзу нeухoжeнo! вeсьma русский сoвкoвый взгляд:), a рaди чeгo прoсtиte вbухивatь дeньги в ухoд? mужчины нe зamaрaчвaюtся нa etom, a mы дoлжны? хa
186 a eсли фotкa с пatи при пoлнom meйкaпe и meшурe - вы bы oцeнили личшe, хotя чeлoвeк oдин и tot жe:)Свoю вылoжиte - дaйte нa ухoжeнную пoсmotрetь!:)
всtaвилa фotку с meйкaпom, линзamи и причeскoй:) Нeужeли лучшe?
фотки все там же http://www.missishot.blogspot.com/
УВАЖАЕМАЯ АВТОР.ЗАВИСТЬ БЫЛА И БУДЕТ,ДАЖЕ НА ВАШЕЙ ВЕТКЕ УЖЕ КАК Я ВИЖУ НЕ МАЛО ДЕВУШЕК ПОЗЛАРАДСТВОВАЛО.У МЕНЯ И У МОЕЙ ПОДРУГИ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.Я ТАК ВОСПИТАННА ЧТО КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ОТНОШУСЬ С УВАЖЕНИЕМ,НИКОГДА НЕ СТАВИЛА СЕБЯ ВЫШЕ КОГО-ТО,НО ОТ ЛЮДЕЙ ТОЧНЕЕ ОТ ДЕВУШЕК НАБЛЮДАЮ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ-ЗЛОРАДСТВО,СКЛОКИ СПЛЕТНИ ЗА СПИНОЙ,ДОХОДИТ ДО ТОГО,ЧТО МЕНЯ ПРОСТО ХОТЯТ НЕКОТОРЫЕ ДЕВУШКИ ИЗБИТЬ,ХОТЯ Я ИХ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ,ДА И ПЛОХОГО Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДЕЛАЛА.ОБИДНО ПРОСТО ДО СЛЕЗ.ДЕВУШКИ ЗАЧЕМ ЗАВИДОВАТЬ.КАЖДАЯ ДЕВУШКА ПРЕКРАСНА ПОСВОЕМУ.НО К СЧАСТЬЮ Я НАШЛА ПОДРУГУ -ОНА ТОЖЕ ОЧЕНЬ КРАИВАЯ,Я УЖЕ ДРУЖУ С НЕЙ 5 ЛЕТ,ОНА ДЛЯ МЕНЯ КАК РОДНАЯ СЕСТРИЧКА,НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК БЫ Я ЖИЛА БЕЗ НЕЕ!!!АВТОР Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ НАЙТИ ПОДРУГУ,НА ВСЕ ЖИЗНЬ!!!!!!!!
АВТОР,Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛА ВАШИ ФОТКИЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ДУМАЛА ЧТО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ КАК МИНИМУМ СИМПАТИЧНАЯМОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПРОСТО ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ ЗАВИДОВАЛИ?
Дружить с красивой женщиной может только очень умная женщина. У меня именно такие две подруги, у них семейная жизнь сложилась замечательно, несмотря на то, что они не красавицы. А все вокруг развелись, в том числе и я.
Автор, издеваетесь? Фото подружки выставили и прикалываетесь? О красоте в вашем (её) случае и речь не идет.
192. "Я нашла себе подругу, она ТОЖЕ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ". Мне кажется здесь каждая считает себя очень красивой и думает, что все остальные ей завидуют и хотят сжить со свету! Смех!;))
Вах, дэвюшка, какой ви красивый))
бл.ю.здесь красивые вообще есть..или все крокодила как авторша
я постоянно сталкиваюсь с завистью.мужчины любят,девушки ненавидят.в фильме малена просто узнала сама себя!да я красива,но я отношусь к людям хорошо!
Со школьных лет многие завидовали моей красоте. А началось все с того, что меня выбрали Королевой красоты "Мисс школа..." в 7 классе. И с тех пор в школе некоторые старшеклассницы, которых я обошла по конкурсу, шипели мне в след"Мисс! Мисс идёт! Красавица!" не удивительно, я уже носила лифчик, а у некоторых 10-классниц его ещё не было. А потом на работе стали намёки делать, мол, что такая красивая как кукла и зачем здесь работать и т д. А ещё у меня на бывшей работе была девица одна, которая считала себя самой-самой и во мне явно видела соперницу. И вот каждый раз, когда мы встретимся где-нибудь в коридоре или на лестнице прошипит ехидно"Красавица". Сколько зависти было в её глазах и голосе не передать просто. В общем, моя внешность многих почему-то раздражало.