Сколько себя помню, я всегда нравилась мужчинам. А вот с женщинами отношения не складываются-постоянная зависть по поводу внешности, склоки, сплетни. Но так хочется иметь подруг. Девушки, как …
ой, не заметила, что разводка, прочитала только первый пост))
Ещё раз говорю, что это не разводка. Наверное, если бы я спёрла фото с сайта модельного агенства, то все бы поверили. Я выложила свои фото и не понимаю, почему не верят
Потрясающая фигура))) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=7780498_93649974
Яна, да потому что вы деревня! Вот и все прекрасно понимают, что это разводка!
Причём тут деревня? Вот симпатичное фото http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=7780498_93654212
девушки, почему Вы такие злые? Стоит кому-то выложить своё фото-обязательно обмажут грязью
Яна: ну здесь симпатичная и не более того. Кстати нижняя челюсть выпирает и тонкие губы... Если вы смотрелаи "Моя прекрасная няня", так вот у главной героини есть подруга Галка - вы на неё похожи))
Разводка это. У автора - 69 человек друзей. Так что недостатка в подругах нету.
57, спасибо за обьективную оценку, да, я знаю про свои недостатки, я пытаюсь над ними работать.
вот только не надо нам говорить,что женщины так ценят красоту другой женщины,не смешите...женщина всегда завистница в этом
я очень люблю красивых! посмотришь на них и настроение улучшается:). Ну как на красивую картинку. Вот на цветы красивые разве не любите смотреть? Ну и тут так же.
ну тема понятно разводка, просто можно ж поболтать на эту тему.
Автор,никто не злой.Просто вы задаёте тему категорично:Я-красивая,мне завидуют.И присылаете чёрти-что!Естественно вам не верят.И реакция людей адекватна вашей теме.Была бы тема:Как мне наладить отношения с подругами,помогите советом.По другому бы и писали!Сами виноваты.Даже на ветке к вам уже относятся так как вы этого заслуживаете.Обратите внимание на свой характер.Будьте мягче с людьми и они к вам потянутся.
Тема не разводка
Ну что там такого страшного в этих фотографиях?! чего все накинулись
а нафига давать фото ссылке..если их никто не может увидеть..вы что думаете пол мира в контакте сидит
Автору нужно было чтоб побольше народу на ее страничку в контакте зашли - а все повелись:) Кстати, автор, далеко не не все обитатели вумена зарегистрированы в контакте.
Автор, с чего вы взяли, что отсутствие подруг - это признак неземной красоты???
Больше вокруг зависти вижу не к красоте, а к деньгам. А красота-понятие относительное. Например я. Меня считают красивой, на фотографиях же я -урод какой то, Алла Пугачева.
И потом некоторым я могу и не прийтись по вкусу...(
вообще то вслух говорить о том что вам все завидуют это ущербность и больное самолюбие, вы нравитесь мужчинам это прекрасно, а то что женщины не любят,так что им за вашу красоту на шею вам вешаться, не надо переоценивать себя и люди к вам потянуться
и помните , скромность украшает человека!!!!
брррррррррррррррррррррр, и чего ж красивого то?ето пока у тебя фигура, которой не станет после родов)) вижу по комплекции...волосы???? ну жиденький такой.....Я себя супер красавицей не считаю , но по сравнению с Вами...я еше оказывается очень даже ничего)), причем уже рожала и мне 33 года.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=7780498_97603129 na etoj fotke, devushka , kotoraja s Vami ryadom namnogo simpotichnee))
Мда. Разводка однозначно. Чем вам эта Яна насолила-то, автор? Ну, а если не разводка, то скажу только, что с подругами у вас не складывается вовсе не из-за внешности. Ну, нечему тут завидовать. Хотя на вкус на цвет, конечно...
И я всегда нравилась и нравлюсь мужчинам. И подруг имею отличных. И окружающие ко мне хорошо относятся. Дело не во внешности, а в душевных качествах человека.
Яна, мы все избалованы: привыкли видеть на экране и в журналах отфотошопленных красоток, вашим фотографиям до них далеко, согласитесь? а так я верю, что в жизни Вы очень привлекательная. Но что не приятно - вам не только нравится громко говорить, что вы красивая (ну, красивая, так это обычно и без крика видно), но и обвинять в зависти других. я бы с таким человеком дружить не стала. не то что уж я совсем никому не завидую, но не это меня волнует в жизни.
Я красивая и фигура замечательная, и модель для полного счастья, подруги все красивые и хорошие, дело не во внешности, а в тебе, ничего завидного я не увидела, считать себя красивой хорошо, но не до такой же степени!!!!
М-да, в очередной раз убедилась, насколько завистливый гадючник этот форум
Anonymous [83564999], а Вы очевидно "умопомрачительная красотка? " Небось с темы "как похудеть на 90 кг".
73, если Вы после родов превратились в слона, то это ещё не показатель. У меня мама родила двоих, до сих пор как тростинка. Ну так покажитесь нам, красавица, или боитесь?
58, это не друзья. Это приятели, с многими я только на том сайте и общаюсь. Разве Вы не видели, как у многих и по двести человек в "друзьях", хотите сказать, что они общаются в реале.
девочки,киньте фото автора на сайте, где не надо регистрироваться
Вот я сама не раз попадала в такую ситуацию: появляюсь я на какой-нибудь вечеринке, коррпоративе и прочее.Знакомлюсь с новыми девушками, сначала все мило общаемся, смеемся, любезничаем.Потом начинается проявление внимания сос тороны мужчин=парней.Мне уделяется особое внимание!И тогда тут же происходят резкие перемены: новые знакомые тут же "отворачиваются", демонстративно "Кучкуются" только без меня!Выйти в туалет, покурить и прочее - без меня!Хоят я ведь нос не задираю в тот момент, когда чувтсвую явное неравнодушие со стороны мужской половины, продолжаю так же мило сними общаться.А они ко мне сразу одним местом поворачиваются! Так что,чтобы не говорили тут некоторые, такое все равно сеть!Автор, я вас понимаю!!Сама без подруг, могу даже рассказать пару историй по теме.
Автор, может вы и красивая, но вот это ваше ДевушкИ, кто красивЫЙ ... да еще и в названии темы меня просто убило наповал. Вы сходите на курсы русского языка, может и друзей там найдете)))
Хотя я сама никогда смело не заявляю, чтоя красивая.Даже сейчас, печатаю, и не верю в это.Ну, симпатичная, ну привлекательная, не более.Но все равно есть такое в моей жизни, и мне от этого жизнь шоколадной вовсе не кажется.
cherish, я не из России, поэтому ходить на курсы русского языка сложновато. Уж извините за то, что этот форум стал интернациональным :) Могу представить, как это Вас раздражает :))
а у нас есть на работе красивая девочка, так к ней все очень хорошо относятся, и повышенное внимание к ней со стороны мужчин воспринимают как должное, ну а что ж удивительного, если она такая. Завидуют обычно тем, кто немножко получше, а кто намнооого красиве, с теми уже себя не очень сравнивают обычно.
Автор!На фоне русских девушек в России,вы явно проигрываете.За рубежом красивых вообще мало,может на их фоне вы и ничего.На безрыбье и рак рыба.
Я тот самый ананимус 73)), Яночга))покажу, только не все лицо, не хочу тут рисоватся.А в вас и действително ничего особенного то и нет. Кричите только больше)))http://i050.radikal.ru/0804/f7/e91c6d26ab3f.jpg[IMG ]http://i030.radikal.ru/0804/30/f2c5837f5083.jpg[/IMG]
и себя я красавицей не считаю как вы)) но вы)) далеко от идеала))) Рассмешила.
Знаете, уважемый Анонимус. Сфотографировать пол лица-это не показатель. Может, у Вас косые глаза? Или нос как у орла? Или круглая лысина на голове? Я, по крайней мере, не боюсь. И что Вас так мои фотографии задели? Мне 20, а Вам сколько? Может, я в Вашем возрасте ещё лучше Вас буду
Кстати, у Вас там дешёвый телефон в руках, ах, как же такая красотка да ещё и с пАдонкавским сленгом такую негламурную модель в ручки свои белые взяла? Эх, вся фотосессия коту под хвост :)
не волнуйся, Яночга, глазки и нос не кривые)))я уже писала мне 33 года. У Вас слишком высокое мнение о себе, вот наверное и не хотят с Вами общаться.ну дай Бог, может и лучше будете))
телефон то тут причем??)))))))
Ну вот. 33, а доказываете что-то тут двадцатилетней девочке, да ещё и так распинаетесь. А телефон к тому, что Вы там позировали на своих фотографиях (в отличие от меня)
или лучше с банкой пива фотографироваться?)))
И что Вы мне хотите доказать? Что Вы умопомрачительная красотка? Я верю Вам, женщина :) Даже несмотря на Ваши пол лица :) Не заводитесь, извините, что мои любительские снимки оскорбили Ваш эстетический вкус
Только сейчас посмотрела фотографию автора (это там, где много фото с собаками). Увидела весьма страшненькую девушку, эдакую серую мышку. Фигурка неплохая, но в таком юном возрасте это не редкость. Ну а личико...ничего хорошего, если честно. Признайтесь, ведь эта тема- разводка?
А Вы знаете, в 17 можно с чем угодно фотографироваться. Или нужно нахлобучить вечернее платье, цапнуть мобильник и развалиться на столе? боже упаси, может быть потом, когда нибудь.