Мне 20 лет,рост 166,вес 44.Проблема:стесняюсь своей худобы.Скоро лето,а для меня это сплошная проблема,хоть из дома не выходи.Одеваю мешковатую одежду,футболки,длинные юбки (до икр),не могу облачиться в облегающую одежду,кажется всё смотрят и обсуждают какая худая.Поправиться никак не получается.Завидую девушкам в теле,всё на месте как говориться,и грудь,и попа,приятные женские округлости:) А тут...эх,кожа да кости...
Ты чего, Автор? Ладно, это было бы в во времена моей юности, когда ценились не худые женщины, но сейчас-то худоба ценится. Потом, не известно, поправишься, а может живот больше всего и нарастёт. Почти уверена, что какие-то бабы тебе на мозги капают, причём немолодые.
А че так? С питанием у вас как дело обстоит?
А вообще, автор, зря переживаете. У вас идеальный вес балерины. У них, у балерин, вес вычисляется по формуле рост минус 122. Радуйтесь!
Ты ещё успеешь поправиться. Вес конечно маленький, но приемлемый, если со здоровьем всё ок, то переживать нечего. А если уж так сильно хочется поправиться, то делать это нужно не с помощью еды, а с помощью спорта.
Ну подкачайтесь, я думаю тренер вам скажет как увеличить объем.
автор, вы что тут прикалываетесь..при росте 166 таком маленьком..44 кг вполне нормально. я 47 кг вешу при 171 и нормально выгляжу
и мне никто на мозги не капает..а больше вздыхают и говорят вот мы такие тоже в молодости красивые и стройные были. помоему вы себе просто сами развили комплекс или у вас впалая попа и грудь..так это будет даже если вы будете весить 50-55 кг!!!!!
Разводка
Красота, ну вот тебе повезло, а у меня подруга весит 43 кг, при росте 160, так ей постоянно на работе дамочки за 50 пытаются комплексы привить. Не верю, что комплексы на пустом месте возникают, без помощи доброхотов.
Автор, а давай меняться?)) всю жизнь мечтала быть воблой. Но худею только тогда, когда жрать вообще нечего. А это редко бывает, живу не одна)
красота [13146114]я также при 170..но достали мне уже все говорить, что блин я худая. подруги толстые в основном. стала думать, что тупо завидуют, тк сами не жрут ни черта , типа худеют..
Эх, автор, у меня похуже проблемка..У меня рост 172 а вес 49-50 кг и очень тоненькие ножки, особенно внизу, еще и коленки выпирают. Такой комплекс у меня , жуть!!!Юбки уже лет 10-15 не ношу, а так хочется((((.Депрессия иногда такая по этому поводу, жуть.И потолстеть никак не могу.Даже после родов не потолстела. У вас хоть рост аккуратненький, вы должны смотреться хрупкой , а не худой. А я вот скелет(((.
Мой вес 50, рост 176))))Я НА ДИЕТЕ, ХУДЕЮ...
Трио, давай дружить! Мне тоже 20, рост и вес в точности такой же :) Всю жизнь мучаюсь от своей худобы!
Кстати, а ведь комплексы действительно прививают окружающие. Все считают необходимым сказать мне, какая я худая. Как будто я своих недостатков не знаю! Теперь уже научилась выкручиваться так, что повторно мне теперь не напоминают о наболевшем.
Сadi поделитесь как вы научились выкручиваться...
я всегда весила 52-53 кг при росте 166. и все кричали, что я слишком худая! уже год как из-за нервной работы похудела до 45 кг. каждый день я слышу: "Господи, какая же ты худая!" от родителей, коллег (работаю уже на другой работе), подруг. на что отвечаю: Я не худая, я стройная! :)хотя сама ощущаю, что немешало бы попку побольше... но набрать свой прежний вес не могу... Юбку короткую люблю носить! вроде неплохо. по-крайней мере никто не жаловался :)
16, просто подкалываю их, когда они мне что-нибудь говорят! С намёком... Например, общаемся в компании с девчонками, а они мне что-нибудь скажут насчёт моей худобы. А я им говорю: Зато я ем больше вас всех вместе взятых, ни в чём себе не отказываю и не толстею. Они или замолкают, или даже говорят: "Везёт же некоторым!"
Ой, я всю жизнь слышу от женщин доярско-колхозного телосложения, какая я худая-прехудая. У меня рост 172, вес сейчас где-то 59, телосложение астеническое. И на кого они с годами становятся похожи, и как я выгляжу. Небо и земся. Худощавость, автор, это выигрышное телосложение. А с годами вы итак прибавите в весе.
У меня с 16 лет был вес где-то 58-60 до 40 лет,сколько бы я не ела.Сейчас поправилась на 10 кг.Супер!Ем,как всегда всё - вес опять держится на одном месте.Рост 170.
девченки..даже интересно, давайте все худые кто до 50 кг весит выложит фото ..можно без лица..я прям не понимаю почему к вам цепляются и говорят что так страшно..меня наоборот все хвалят..или действительно много зависит от строения просто и выпуклостей!!))) как есть худые плохо смотрятся..так и полные..все должно быть гармонично!!!
я просто видела некоторых худых у кого сильно впалые грудные клетки и попы..поверьте пополнеете это не уйдет!!!!..если только совсем не растолстеть когда все заплывет
это как я думала поправиться и уменя ноги потолстеют... на кг 6 поправилаьс..фИГ там называется)))) в щеках только прибавилось))))))) на 6 кг помоему..пришлось опять нормально есть)) а не толстеть
я тоже 170, 47 кг:) Фотки бесполезны, смотря какое телосложение. В одном весе люди выглядят по разному. Я однажды поправилась до 58 кг, ничего не изменилось с виду:)))))) Но мне, повезло, я очень вся тонкая-прозрачная, но костей вообще нигде нет. Долго я так стеснялась, балахоны носила, а потом поняла, что в своем 40-м размере я выгляжу аппетитнее и пропорциональнее. А кавалеров-то завелось:))))) Оказывается полно мужчин, любящих такое телосложение:)
А от комплексов я избавилась, когда стала ездить на зарубежные пляжи. Там всем пофигу, у кого какое телосложение. За одно лето, мою неуверенность, как рукой сняло.
у меня рост 164, вес 46 кг, до 50 поправилась когда - аж целлюлит появился, сейчас похудела, выгляжу нормально, качаю фигурку. если много есть, чтобы поправиться, топоправляешь не там где надо, а если при этом спортом заниматься, то укладывается как раз там, где надо. мне бльше свои 46 кг нравится, ну хотелось бы пару набрать кг и все. у меня тонкая кость, попа выпуклая, не широкая и не плоская, и грудь есть.
Согласна с девушкой с 24 ответом. Главное - это гармония и пропорции. Но ведь что-то где-то в любом случае можно откорректировать;)
Нет,ну у меня не впалые грудь и попа,это дело есть,но в малых размерах:) к тому же тонкая кость,худые руки и бедра с внутренней стороны,вот их бы и хотелось чуток подкоректировать,а то уж слишком худые.
Я почти всю жизнь весила менее 50 кг при росте 173. Тоже стеснялась худобы, одевала несколько слоев одежды, в бюстгалтер вату подкладывала. Аппетит всегда был хороший, ела много и часто, ничего не помогало. Но после 30 лет, начала постепенно поправляться. Сейчас вешу 55 кг - идеальный вес для меня, т.к. кости очень тонкие. Даже приходится делать некоторые усилия, чтобы не набрать вес. Мне 37 лет.
не знаю - не знаю.. у меня тонкая кость..и 55 это ужасно много..выше 50 прыгать нельзя. хотя еще от возраста конечно зависит
были бы у тебя другие проблемы, у меня рост-172 см, вес-54, любить надо себя!!! и качаться надо, упругий живот и все остальное- это супер!!!!
Я тоже в молодости стеснялась худобы, но потом пошла по врачам. Оказалось, что у меня нелады с желудком, там был целый букет, сколиоз. Позвоночник поправила у мануального терапевта, ходила к врачу-диетологу, мне прописали специальную диету, не просто жрать много мучного и жирного. а прям по граммам, сколько в день мясных, молочных и прочих продуктов. Через несколько месяцев меня было не узнать, я не потолстела, а оформилась.
У меня тоже самое, только я выше. Юбки тоже сто лет не ношу. Кстати, зря мешковатую одежду носишь - она как раз не скрывает худобу, а еще сильнее подчеркивает сей недостаток. Я ношу облегающие брюки, джинсы, кофточки и каблуки от 8 см. Да пусть все удавятся или "ап стенку убьются". Мне как кто ляпнет что, я сразу говорю, что у меня нормальная фигура, мне нравится, а тот человек бестактно себя ведет. Народ так сразу смущается.
Так хорошо, что лето скоро. Поря запасаться очередными брючками и босоножками. Кстати, мы не худые, мы изящные. Не унывай. Не можем мы носить какую-либо одежду, так и не надо. Другой полно. Думы должны быть позитивными. У меня это не сразу получилось. Мне мама с детских лет комплексы такие выращивала, что только в паранже и ходить. Как я замуж вышла, да с маменькой реже стала встречаться, так стала ощущать себя просто замечательно.
девочки, какие же вы глупышки, что накручиваете себя по таким пустякам. подберите одежду по фигуре, только обязательно молодежную, а не мешковатую. на любую фигуру можно подобрать одежду, чтоб скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. вы сами себя своими глупыми комплексами уродуете. перестаньте себя стесняться!
Ну вот,и оптимизм потихоньку появляется:)
Такая же проблема. Рост 168, вес 42-43 кг. Хорошо, что хоть с грудью повезло, 2 размер и попа отличная. Но ноги - худющие, стесняюсь юбки носить, а об обтягивающих джинсах даже не думаю. И на улице бывает, что-то злобное в след говорят, не приятно.
Либо тема разводка, либо авторша с жиру (в данном случае со стройности) бесится. Либо позлить всех решила. Автор, я с тобо хоть сейчас поменяюсь. Мой рост 168, вес 59 кг. Хочу быть 50 кг сейчас, мне 28 лет. Но 44 кг мне тоже подошло бы. Тем более в ваши-то 20 лет! В 20 лет я была 47 кг и не парилась. Имела точеную фигурку и была при груди и при попе. И ела что хотела. А сейчас чтобы стать 50 кг мне надо почти ничего не есть. Максимум могу скинуть до 55 кг:(
я вешу 43 кило, 165 рост, мне 24 года. Правильно написали насчет мешковатой одежды - от неё вид только хуже. Джинсы лучше всего носить чуть суженные книзу и не плотно прилегающие к ногам - тогда в них хоть какой то объем появляется. Брюки - классика, со стрелками, желательно чтобы ткань была плотная! Юбки и сама не ношу, но вот открыла для себя платья. Купила себе белое летнее в обтяг, длина чуть ниже колена. на высоких каблуках вообще смотрюсь моделью:)) А ещё заметила что на нас, худеньких, смотрятся платья-халаты, это которые в обтяг и спереди снизу до горла застегиваются на пуговки. Особенно идет худышкам с грудью...
38,я уважаемая аноним с жиру не бешусь,тема не разводка и никого злить я не собираюсь.Просто высказала свою проблему,для меня быть худой-это проблема,и не надо уверять обратное.Не комфортно с костями,плюс кг 5-8,было бы в самый раз
Здесь эта тема уже не раз поднималась. Обсуждалось куча рецептов как поправиться и все сошлись к мысли что нужны физические нагрузки на мышцы (если жирка нет, то хоть мышцы нарастут). У меня та же проблема рост 166 вес 46. Только возраст 33. И двое детей. Даже роды не помогли.
Как раз при таких параметрах нельзя одевать мешковатую одежду. В мешковатой вы будете выглядеть худющим скелетом. А в облегающей одежде по размеру - супер стройной. Особенно вам надо талию затягивать, наверное она у вас очень тонкая и подчеркнут это надо обязательно. Тогда попа и плечи будут казаться шире, относительно талии. А в мешке - мешок с костями.
Мне тоже склонные к полноте женщины высказывают свою точку зрения на мой вес. Мой рост 172, вес 54. и иногда я смотрю на свои фото и удивляюсь, где они все супер-худую нашли???))) Не упитанная, а просто стройная. И муж мне говорит, что это от зависти делают замечания, иногда даже она неосмысленная полностью, женщина видит, что я отличаюсь от нее и не в худшую сторону и говорит гадость)) Причем обидно, когда тебе это говорит человек тебе симпатичный, например, давно не виделись, и тут фраза: ой, ты еще худее что ли стала? ну тебя скоро совсем не видно будет, в чем душа держится", ну ё-моё!!!
как же сложно подобрать джинсы!!! вроде и размер найти легко, и длина нормальная...но когда джинсы в обтяг...ноги как палки..да еще и дырка между ляжками..и попы нет...какой-то кошмар...не знаю что делать..в таком виде даже на улицу стесняюсь выйти(((
Девчата, а где с Вами можно познакомиться?
я очень комплексую по поводу своей фигуры...вес 45,рост 166. на днях врач поставил диагноз анарексический синдром,сказал кушать надо больше, но дело в том,что я и так ем много, в день по моим подсчетам 2500-3000клл выходит. но в течении дня когда ем,поправляюсь до 46 иногда даже до 47,на утро опять на весах 45. очень хочу поправиться,но не могу....подскажите что делать?
я тоже очень худая при росте 168 46 кг, очень комплексую по этому поводу(
"рост 170, вес 47. с жиру бесятся девушки с нормальной фигурой (+5кг. к моему) мечтают похудеть. а между прочим подобрать одежду трудно. кости выделяются. фигура угловатая. вроде грудь, попа есть, довольно равномерно все развито, но выпирающие кости-некрасиво. а танцполе-никакой пластики. смотрела видео с праздника, где я танцую - кости в разные стороны. любимый говорит, что красивая, но даже это не повышает самооценку. любимый замуж зовет, а я хочу от свадьбы отказаться (просто расписаться пойти вдвоем, даже в кафе не ходить) он хочет видеть меня в белом платье и в центре внимания-а для меня это мука..."
Понимаю автора, только моя ситуация была печальнее. Когда мне было 15 лет при росте 180 см я весила где-то 48 кг, вот это был ужас, но потом за полгода поправилась.
Для среднего роста вес автора вполне нормален. Тут один выход-постараться поправиться и все комплексы уйдут.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, худоба - это очень аристократично и сексуально, и не носите ничего мешковатого, худобу нужно подчеркивать, а не скрывать.