что вы особенного дарили своим мамам? я всегда являлась генератором идей для подарков в своей семье. подарки всегда были более менее оригинальны. но сейчас моя фантазия иссякла. коосметика исключается, она сама в этой сфере работает. особых увлечений, таких чтобы прямо как хобби было, нет.из техники, дарила соковыжималку. другие вещи не приемлю в качестве подарка, да вроде и есть все. книги - не вижу смысла, нынче все в библиотеках есть, вроде.ей будет 48 лет. помогите с идеями!!!
Я мамку решил на море отправить в этот раз. Возраст практически равный.
Ой,и мою скоро поздравлять.Может: постельное белье, ночная рубашка(хорошая только), цветы(комнатные,моя любит,только определенные), в машину что-нибудь(магнитолу...), походы в салоны(массаж, спа, обертывание...), поездка тоже здорово,но она же одна не поедет,надо с папой,а папа и сам такое подарит.
Ещё плеер можно подарить, закачав любимую музыку туда.
я всегда стараюсь дарить только золотые изделие.
мда,моей золото папа дарит,у меня на такое пока средств нету)))
путешествие, билеты в театр на спектакль, на который трудно достать бидеты, на хороший концерт (например, Дмитрия Хворостовского).
1, Вы умница! Автор, подарите ей животное, если она их любит.
Дарю путешествие куда она желает уже несколько лет.Когда нет большых финансов пользую горящий тур.
5 я маме подарила достаточно весомый браслет за 7 тысяч.. думаю можно отложить с зп.. или заранее накопить
ей на работе все сказали что видно что девушка выбирала а не папа - всем понравилось.. ну и что что он у неё не один - но такой - от меня то один.. в след раз сережечки куплю.. все равно потом всё мне по наледтву перейдет)))) шучу)))) только щас об этом подумала)))
Хороший парфюм,украшения..Моя подружка своей маме сделала интересный подарок.Взяла небольшой рулончик упаковочной бумаги,обрезала в ширину 10 см и написала на нем кучу комплиментов.Придумывали все друзья:)) И вот значит ответственный момент,подружка встает и,постепенно,разворачивая бумагу начинает говорить комплименты: самая красивая,самая нежная,самая умная,модная и тд.А когда бумага подошла к концу-там были очень красивые серьги.:)
фонтанчик