Гость
Статьи
Поездка в Москву

Поездка в Москву

Здравствуйте девушки!Хочу в сентябре поехать в Москву попытаться устроиться на работку, надоело сидеть в провинции и горбатиться за гроши.Расскажите куда реально устроиться, если я заканчивала техникум по спец. менеджмент, сейчас учусь заочно на экономиста, куда можно устроиться хотя бы для начала и какая з/п средняя, сколько стоит снимать квартиру или комнату, сколько с собой взять денег для начала, ну и вообщем. Подскажите пожалуйста

Мари Элл
309 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

о боже... опять все лезут сюда!!!! нам и так тесно

Марфа

Снимать комнату - 10 тыс.руб., квартиру от 20 тыс. в месяц. Средняя реальная зарплата 18-20 тыс.рублей первое время, а денег берите, чем больше, тем лучше.

Старый сосед

А чё сразу в Москву? Других городов нет чтоли?

надоели!

сиди в своей провинции и не высовывайся! как же надоели вы уже все в Москву ехать...в Москве ты будешь горбатиться ещё больше! и даже если будешь получать больше, всё равно хватать не будет! здесь всё дороже! и люди здесь злые и терпеть не могут приезжих

Anonymous

еще одна!!! Ну сколько можно???

Мари Элл

можно подумать вы все коренные москвичи, не поверю никогда))))))))))))))))

Anonymous

тут этих менеджеров - попой ешь!!

Сто Лет Одиночествa

Реально устроится торговым представителем, зп в районе 30-ки, если конечно нет коммуникативных недостатков. Советую ехать не одной, а втроем, чтобы снять 1-ку за 20-ку на всех, как вариант приехать и искать партнеров для съема квартиры. Если симпатичная девушка - проблем с едой не будет - губки подкрасила, юбку покороче - ктонить возьмет переночевать, там и поешь.

Anonymous

Мари Элл Подумай прежде чем ехать - относиться к тебе в реале будут еще похлеще чем тут на форуме, причем больше всего опускать будут именно те же недавно приехавшие. Итинно коренные достаточно лояльно ко всем относятся , а те которые из задницы вылезли лет 5 пожив в МСК начинают как раз таки на каждом углу брюзжать "понаехали тут". Вообщем ******* там добрая часть.

надоели!

я коренная москвичка в н-ном поколении, не надо думать, что все мы здесь приезжие...и я ненавижу приезжих! лимита не воспитанная, которая ведёт себя как ***, да ещё и говорок этот... фу... и не встречала ещё ни одного коренного москвича, который, как вы говорите, лояльно относился бы к приезжим!

Мари Элл

Говорка у меня нет, город мой находится недалеко от москвы, на поезде ночь пути. Москва не ваша собственность, кто хочет тот и приезжает и ничего вы с этим не поделаете

Сто Лет Одиночествa

надоели! А я вот не люблю "коренных". Кровь слабая, одни выебоны, толку ноль.

Сто Лет Одиночествa

Причем "коренные" не любят приезжих только от того, что не выдерживают конкуренции, вынуждены ошиваться по углам. Работать-то, ***, не хотят.

vvv

СЛО, ну это вы загнули! Я сама коренная, все мои друзья тоже. И как это для вас не странно - все работают и совсем неплохо устроены! Так что непонятен ваш перл про конкуренцию, да и вообще бред какой-то вы несете!

я родилась в М.

11 бугага... ночь пути теперь называется недалеко??? Говорок есть, даже не мечтай, что его нет! Согласна с 10! Как-то я стояла в паспортный стол. И пришли две выхухолины обоего пола. Одеты, как новогодние елки- рюшки да банты. Рот разинули-это просто ужас! И стали на всех орать и скандалить!!! Некоторые колхозники слишком примитивно понимают фразу, что в Москве нужно пробиваться. Под этим они подразумевают скандальное поведение!

я родилась в М.

12-13... конечно, у коренных от бабушек-дедушек осталось по 5 кв., которые вам надо снимать за немеренные бабки - за что их любить -то))))))))))))))

Anonymous

Боже, как же вы достали с этими темами. Опять очередная ветка-помойка на форуме, сколько можно, уже миллион подобных тем было и все заканчиваются одним - вселенским срачем.

Крыса

Поддержу 10. СЛО, москвичи не хотят работать за копейки, за которые согласны впахивать неквалифицированные приезжие. И не надо мне говорить, что образование у приезжих "на уровне" московского! Насмотрелась на таких "продвинутых". Самое место им в своей провинции.

Anonymous

СЛО, ну я из коренных (условно, около века мои предки в Москве живут). К иногородним лично никаких претензий не имею, но Москва и так один из самых перенаселенных городов мира, здесь для других просто не осталось места. Причем я скорее буду приветствовать приезд тех, кто мне конкурент (я в науке тружусь), но не толп потенциальных менеджеров-экономистов, которые на мое место уж никак не претендуют

надоели!

Сто Лет Одиночества...вы севершетете огромную ошибку сметая всех под одну гребёнку) люди разные бывают... и мнение, что все коренные понтуются, а толку ноль, и не хотят работать просто бред... и никакой конкуренции я не вижу. причём тут конкуренция, не люблю приезжих просто потому что не понимаю честно, зачем они все едут сюда? смысл какой? за красивой жизнью? очень малый процент людей действительно добивается красивой жизни, другие же работают, даже нет...шакалят на средних работках, получаю среднюю зарплатку...так какой смысл-то тогда? можно так же жить в своём городе, в своей квартире, а не съемной (жильё, кстати, из-за приезжих тоже дорожает!) и не терпеть нападки по их мнению злых, ленивых, понтующихся москвичей...а с какого это мы должны им быть рады???

vvv

Я бы не имела ничего против приезжих, если бы они прилично себя вели, а то вся преступность от приезжих! Ну и конечно напрягает ситуация с транспортом. Еду утром на работу в метро, и каждый раз думаю, что метро было бы полупустым, если бы всех приезжих убрать. Конечно нужна рабочая сила, но нужно все-таки лимитировать въезд. Иначе мы скоро задохнемся! А вот от сквалифицированных специалистов нельзя отказываться. Таких надо пускать без ограничений: врачей, ученых, инженеров.

надоели!

получаюТ*

Сто Лет Одиночествa

я родилась в М. Согласен полностью. Москвичи не хотят работать (не все конечно, но много) Оттого занимаются тем, что сдают свои квартиры в аренду, суть - бизнес для тупых. Любой нормальный предприимчивый человек продаст квартиру, откроет дело, которое будет приносить не 5\% годовых + \% роста цены на недвижимость (20\%) = 25\% а 100-200\% минимум.

Anonymous

Мари Элл, как раз в реале к вам будут относиться гораздо лучше, еще и за местного есть шанс замуж выйти.

vvv

СЛО, я тоже сдаю квартиру, и меня не волнует, считаете вы меня тупой или нет. Есть спрос - есть предложение. Но это просто довесок к основному доходу. Почему я должна от него отказываться? Да и большинство сдает квартиры не от хорошей жизни. Иначе расширяли бы свою жилплощадь, а не отдавали ее пусть даже за деньги чужим людям

Anonymous

Ндаа, СЛО явно не гигант мысли (мягко говоря)

Сто Лет Одиночествa

Понятное дело под словом "все" и "москвичи" я не понимаю 100\%. Есть конечно \% людей, это бизнесмены, руководители высшего звена итд. Но их не более 5\%. ЗЫ Еще больше чем коренных москвичей не люблю коренных питерцев. Это вообще элис. Типа я блокадник, вротегоебать, а ты кто?!

vvv

24 среди моих знакомых никто не женится на провинциалке. Погулять, развлечься - да, но жениться ни за что. Никому этот гемор не нужен. А вы советуйте, советуйте)))

Сто Лет Одиночествa

vvv. ))))))))))))))))). улыбнуло, пиши еще.

Сто Лет Одиночествa

vvv. Кстати москвички часто выходят за приезжих, чем наоборот.

Сто Лет Одиночествa

часто=чаще

Anonymous

"сквалифицированных специалистов" НУЖНО ЕЩЕ ПОИСКАТЬ :)))

Anonymous

Автор заканчивай свой техникум птушница блин образованная. и горбаться за гроши дальше. и нефиг в москву переться. пусть даже всего-то ночь в поезде

vvv

высококвалифицированный я имела ввиду! комп заглючило, сожрал половину слова)

Приезжая

ну бесят такие люди, которые определяют отношение к человеку по прописке, видно сами не далекие...других качеств не могут отличить. Хоть у меня есть прописка, я все равно приезжая. Работаю руководителем отдела и в подчинении москвичи, которые старше меня. Много друзей среди москвичей, есть и приезжие. В Москве я получила колоссальный опыт работы, который бы в родном городе не получила (это 100\%) и горбатилась бы за копейки. Работаю по специальности (инженер).

Anonymous

Автор, да не слушайте злобствующих и приезжайте. Если Вы сама человек нормальный, то и здесь таких найдете. А если хабалка какая, то найдете тех, кто Вам выше гадостей понаписал. В конце концов, все как то устраиваются, просто не нужно ждать подарков сию минуту. Найдите работу на перспективу и трудитесь потихоньку.

надоели!

и ещё знаете, из-за приезжих я стала не любить Москву... раньше уж точно не было такого, я конечно не по собственному опяту знаю, но по рассказам бабушек раньше такого не было ужаса как сейчас... люди едут в Москву за деньгами. за красивой жизнью...в итоге денег нет, жизни нет...люди обозлённые, только и думаю как бы оторвать кусок побольше, да нахаляву желательно... думают только о себ, как животные... забыли что есть забота, доброта, внимание и т.д. в метро может стать плохо человеку. а никто и внимание не обратит - некогда! надо же бабло зарабатывать! да побооольше! а ещё любят они чтобы всё было на вид "дораха-бахата" (дорого-богато) могут купить машину в кредит, всем хвастаться ходить, а у самих дети в тряпье ходят, или сами же так же...ездят на иномарке, а ведут себя как хамло деревенское... никогда я не буду понимать и любить этих людей...

Сто Лет Одиночествa

vvv. Кстати еще рекомендую пускать космонавтов. Забыла дописать. Уважаемая профессия. В Кирове, например, одни космонавты.

Anonymous

30, а это как раз-таки говорит о том, что расчет в нас (Москвичках) в таких ситуациях отсутствует! Чего не скажешь о приезжих!Москва, к сожалению, не резиновая!!! Приезжайте, как уже говорилось, но всеми аулами и кишлаками!!!! И ведите себя, пожалуйста, уважительно к городу и к его жителям!!!! Это же ВЫ к нам приезжаете, а не МЫ к Вам!!!!

Anonymous

Автор, что бы снять квартиру в Москве нужно заплатить агенству 100 \%, плюсь залог 100 \% и за месяц. Снять однокомнатную квартиру в Москве примерно стоит 20-25 т.р. в месяц. Комнату 10-15 т.р. 60 поездок на метро стоит 580 руб. Плюс покушать. Считайте сами сколько вам нужно денег для начала. Зп начинающим платят примерно тысяч 20, кому как повезет.

vvv

Интересно, а самим приезжим понравилось бы, если бы в их городок приехали толпы людей и им, коренным жителям, не хватает места в общественном транспорте, толпы народу на улицах, в магазинах и т.д. Я думаю вряд ли! А почему москвичам должно это нравиться?

Приезжая

если есть способности, то деньги реально нормальные зарабатывать только в Москве. В провинции хорошо живут, только те, кто приближен к нефти, газу и т.д. А отучившись в институте и устроится на хорошую работу, шансы практически = 0.

vvv

СЛО, зачем в Москве космонавты? Пусть они в Королев тогда уж едут. Или в Казахстан

Anonymous

18 Простите вы сами то что заончили ?, уверен что у меня образование такое, что вам и не снилось хотя учился далеко не в москве :))) Умиляет когда москвичи о каком то образовании кричат, да стоит ТАКСИ по ТНТ посмотреть что бы убедиться - в среднем полные идиоты, студент МГУ даже название своего факультета назвать не смог :)))

vvv

44, а в этих программах конечно же только москвичи участвуют)))

Приезжая

а почему москвичи сами не уезжают из Москвы? если так все ужасно, толпы народу-пробки. Потому что сами реально понимают, что относительно нормально зарабатывать в нашей стране, можно только в Москве. Французы например не прутся толпами в Париж жить, а как раз наоборот, стараются уехать. Потому что и в других городах можно хорошо жить.

vvv

80\% людей, которых вы видите на улицах Москвы и в программах типа Такси (на тех же улицах Москвы) - это не москвичи. Так что делайте выводы!

vvv

46, а с какой стати я должна уезжать? это мой дом! Ваще наглость! Приперлись, а я должна уезжать!

Сто Лет Одиночествa

vvv. 47. Правильно, потому-что в Москве 80\% приезжих.

Anonymous

45, 47 Просто непонятно с чего такое мнение что образование достойное только в москве, уверяю вас, это мог сказать как раз не очень далекий человек, который о системе образования свое страны ничерта не предсталяет и наверное для него будет откровение о том что такое например Новосибирский Университет и научный городок там же. Короче одни понты, причем на нуле и самые примитивные и голословные, бесят подобные элементы :)))