Почему некоторым наследство оставляют родственники, дома например, квартиры. А некоторым ничего, еще и твое захапать мечтают. У меня есть бабушка с дедушкой которые всем твердят что я их любимаю …
Для начала купите ГПК (Гражданско-Процессуальный кодекс) Книгу Наследственное право.Год издания книг должен быть не менее 2005г. Здесь Вы найдете практически всё ,что Вам потребуется. Соберите все докуметны касающиеся Вашего вопроса, архивные материалы, справки, копию домовой книги и так далее. Как написать исковое заявление описано в кодексе. Простите, что редко заглядывааю,своих дел много навалилось,постараюсь в неделю раз заглядывать. Если еще будут вопросы- задавайте,хотя так -в открытую, что либо говорить тяжело. Надо смотреть что у Вас есть и на что Вы хотите претендовать. Пишите.
Купите ГПК (Граджданско-процессуальный кодекс) Наследственное право. Там найдете ответы практически на все Ваши вопросы. Остальное потом. Боюсь не пропустят-нет Е-mail Работаю на компе 3 месяца,много не знаю.
Я тлже никогда нек понимала таких родственников (мам,пап, бубушке, дедушек), которые одним детям- все, дрегим- ничего. при этом вторые обычно и живут похуже и помогают больше.
Да потомственно нищие - выбирают в кого всё перевложить, чтобы хоть кто-то выжил. Времена стали легче, а менталитет в крови. Отсюда же и любовь к сыновьям у некоторых народов: новорожденных девочек уничтожали, в юношестве невесту смогли получить те, кто был побогаче, а девочку легко было под венец сплавить. Вот всё добро в сынков и вкладывали.