Вобщем,ситуация такая.Соседка по лестничной площадке меня жутко ненавидит по какой то причине.Я и еще несколько соседей выходим курить на лестницу,чтобы не дымить в квартире,у кого дети,кто просто …
А еще смешат советы вроде:"Она тебе глазок замазала? Вот зараза, а! Так включи и ты фантазию!" Чесиное слово, детский сад, младшая группа. Все же взрослые люди, ну скатилась одна до примитива, так вы-то выше будьте! Не будем же мы теперь друг другу глазки клеем мазать, двери кошачьим пометом, бревнышки над дверьми вешать..
Да, я тоже по общей лестнице не хожу, там такая вонь... Пока дойдешь с 14 этажа, надышишься и вся одежда провоняет. Странно, что люди имеют право отравлять подъезд дымом, а другие поневоле вынуждены им дышать. Я не больная, но мерзкий, вонючий, ядовитый табачный дым- НЕНАВИЖУ!
152, все курильщики, которые курят в неположенном месте ,*** быдло, все мозги изъедены вонючим табаком,умственная заторможенность
Ну курильщики как-будто не понимают, как тянет из подъезда в квартиры ваш дым или как хреново, когда выходишь из квартиры, а на лесничной площадке воняет. Если вам нравится курить, курите, но другим же не надо жизнь портить. И поддерживаю Слоника.
152, спускайся на лифте или по мусоропроводу. Ишь манеру взяла с 14 этажа пешком ходить-ножек не жалко?
У нас всех курильщиков гоняют с подъезда. Дым все равно в квартиру затягивает по-немногу. Я сигаретный дым на дух не переношу. Но муж у меня курит в туалете, поэтому в квартире у нас не пахнет.
сама в подъезде не курю,но терплю курящих соседей.Не так уж сильно и пахнет - выветривается моментально на самом деле.Правда готова убить, когда в лифте накурят, сволочи, там вентиляции нет почти,неужели до этажа не дотерпеть????Еще не люблю когда бычки кидают.
156 очень смешно... особенно когда пара экзальтированных истеричек бычит на нескольких крепких мужиков. Видел много раз - и ни разу не видел чтобы мужики их не послали...
Народ, не портите себе печень, злобой и раздражением. Табачный дым не самая страшная и вонючая вещь на свете. По постам в этой теме очень заметно, что большинству мешает не табачный дым, якобы всепроникающий и мгновенно заванивающий на годы чужое помещение, а просто хочется злость на ком то сорвать, так же, как соседке Автора. Не будет курильщиков, вас что нибудь другое будет бесить.
159, ошибаетесь. Именно табачный дым - страшная вещь, ядовитая и канцерогенная. Особенно страшно, когда этим вынуждены дышать дети. Вот я, слава Богу, живу там, где курение в общественных местах запрещено, и меня уже никогда ничего не бесит. Со всеми соседями и сослуживцами прекрасные отношения.
159, по себе судите, что вам зло на ком-то надо сорвать? Почему некурящие должны дышать чужими никотиновыми испражнениями? Курильщики, как класс это зло, поэтому пусть курят в своих квартирах
161 до тех пор пока они имеют право курить на лестнице - они будут это делать и им будет плевать на ваше мнение.
Курильщики, возьмитесь за ум и откажитесь от своей мерзкой привычки!
Это не так уж и сложно!
ребята нужен совет!!!! живу в общажитии поселмли к соседке. это существо встает в шесть утра!!! просто потомучто ей нравится!!! все утро ходит перекладывает какието бумажечки,шуршит пакетиками спать не возможно!! затем оно разделило стол пополам, икно и МОЮ ТУМБОЧКУ!!! сомной не розговаривает максимум чего от неё можно добиться-"не ложи фен на мой комод". что делать????
164 Раздели комнату полосой краски на 2 части и скажи что если она наступит на твою сторону то у нее выпадут волосы )))
Меня блин СОСЕДКА с верху задолбала. Вечно свои ГРЯЗНЫЕ ПОЛОВИКИ ТРУСИТ по 25 раз на день. Что делать???????
У вас мерзкая соседка!Пусть командует в своей квартире.Намекните ей ,что стукачам на голову кирпичи падают.
Меня тоже,думаю может в психушку ее или в обезьянк?