Гость
Статьи
Соседка уже …

Соседка уже достала....

Вобщем,ситуация такая.Соседка по лестничной площадке меня жутко ненавидит по какой то причине.Я и еще несколько соседей выходим курить на лестницу,чтобы не дымить в квартире,у кого дети,кто просто …

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Старый сосед

Да давить таких как автор надо, давить как вшей!!!!!!!!!!

Татьяна

Между прочим, если вы на балконе курите, то всем соседям еще больше в окна несет, даже если они закрыты. А уж о том, чтобы летом окно открыть, когда вокруг такие вот на балконах курят, я уж и не говорю. Так что подъездные курильщики - это меньшее зло, чем балконные.

Anonymous

У мужа моего и дочери астма. Проветрить квартиру не можем, поскольку обязательно кто-то курит или на балконе или в форточку. А с лестницы все запахи в квартиру прут. Ну и как тут не возмущаться? Задыхаемся, но молчим.

Фани Каплан

ненавижу своих подъездных курильщиков. Выходишь к лифту вся красивая и благоухающая, внизу любовник некурящий в машине ждет. пока жду лифт, ВСЯ провоняю этим дерьмом... молчу. жду закон о запрете курения в общественных местах((

правда жизни

А я ненавижу соседку сверху!!!!!Лично её ненавижу!Знаете за что?За то,что эта дрянь с балкона половики трусит!стоишь на лоджии,воздухом дышишь,и тут без предупреждения тебе на чисто вымытую голову-хрясь-хрясь!даже матом однажды сругнулась,что мне не свойственно вообще.Не понимает!Как с ней бороться?Может кто подскажет?

Anonymous

40, а кто мешает ее заплатить пацанам и проделать то же самое с Вами? Напугали тоже...А у меня вообще камера стоит. Запись в милицию, пацанов туда же, через них и Вас. Ущерб за порчу имущества посчитаю для сеюя значительным, так что заведение уголовного дела как нефиг делать со всеми вытекающими последствиями. Ну что, довыпендривались?

ПиськО

а я на стороне автора, имеет полное право! соседка неадекватна, и с головой у нее туту!! у меня курят соседи прям под дверью и в квартиру ничего не попадает и не пахнет, купите себе нормальные двери! бесят уже!! я смотрю все тут некурящие...какая прелесть! я посмотрела бы на вас, если бы вам мусор под дверь кидали и замок клеем намазывли...по другому бы запели. я не курю. автору даже не знаю что и посоветовать, наврено только разговор с соседкой поможет...может и договоритесь..

Ольца

Татьяна, в подъезде практически закрытое пространство, а дыму надо куда-то выходить, вот и просачивается вовсевозможные щели. Разницу если курить на балконе чувствуете?

Ольца

56, еще не родился такой, кому рога нельзя обломать. Вы что так наивыны, что читаете, что если поставлена цель, то ваша камера остановит? Или вас будут предупреждать, что пришли вам дерьмом (в даном случае самое безобидное - не придется менять дверь) пачкать дверь?

Жильберта

Не обязаны терпеть-а что вам еще остается? Езжайте в деревню жить, там воздух чище. Мне б кто нить глазок клеем замазал, на новой двери стоимостью в 30 тыщ. Я б эту соседку за волосы и в мусоропровод спустила. Не нравится ей. Ха три раза.

Жильберта

Автор, напишите заявление в милицию. Еще раз замажет-пусть отвечает за порчу имущества. Дайте денег участковому, он быстро разберется.

Ольца

а вообще, я своей популярно обьяснила, дошло

Anonymous

У меня соседи такое же ***, как автор. Выйдут на площадку (не на лестницу, а именно на площадку, где двери квартир) и закуривают, млин, свой Беломор вонючий. Мало - эта *** детишек своих (3 и 1,5 года) с собой тянет. Коридор зплеванный-заблеванный. Сидят вечерами пиво сосут возле мусорки. И ничего не сделаешь- там этим животным тупым самое место- возле разящей кучи. И что? Я должна к этой сволоте нормально относиться? Одно слово- м р а з ь.

Ольца

Жильберта, см. пост 45

Жильберта

Ольца, Автор имеет право курить на лестничной площадке. А таким умным, как ее соседка, масса способов объяснить кто их них прав. Кого должны волновать эти проблемы?

nk

Поддерживаю всех кто против курения в парадных и на балконах, кстати, тоже. Мне так же надоело вдыхать эту гадость! На конфликт с соседями не иду но хочу призвать: Бросайте курить! Берегите здоровье своё и чужое! Теткам (автор, к Вам обращаюсь)курить ну просто нельзя! Это же ваша красота уходит!

Anonymous

С соседями надо дружить.Вентиляция наших домов устроена так ,что приток воздуха осуществляется через щели в окнах и дверях. Уважать надо других, к тому же там не один человек курит, а группа. Вас будут обносить, а соседка ментов не вызовет ,продолжайте враждовать вам же хуже будет. Надо идти на компромисс с людьми.

Ольца

Жильберта, соседка не права лишь в том, что клеит глазок и вытряхивает пепельницу под дверь, тоесть плохо обьяснила словами. А в остальном она права, т.к имеет право НЕ ДЫШАТЬ вторяками автора. Если до автора не доходит когда просят вежливо, то она самое настоящее ***! Моей курящей "звизде" повезло, что у меня нету маленьких детей, а то мне плевать было бы сколько может стОять её дверь, меняла бы каждый раз как вздумалось бы ей попыхтеть на площадке.

Anonymous

Автор. вы ничего не нарушаете, имеете право курить. по-человечески можете пожалеть людей и курить дома. если еще раз соседка нахулиганит, пишите заявление, прилагайте свидетелей, которые "случайно ее увидели" в момент ее хулиганских действий, и будет вам счастье и спокойствие. Ольца, знаете, на каждую хитрую *** есть уй с винтом. сегодня вы загадите соседскую дверь при помощи пацанят, а завтра вам или вашему ребенку сломают ногу или шею. эти же пацанята, за деньги. или поджог устроят. око за око. думайте что пишите, вам голова для чего дана?

Anonymous

Ольца-***. По теме: у меня двойственное отношение. С одной стороны курить вредно не только мне, но и окружающим и бросатьэто дело надо. С другой - ненавижу, когда на меня давят, особенно за вещи, про которые я точно знаю, что имею на них право. Сама курю в квартире. Или в парке, когда с собакой гуляю. Но и там и там найдутся недовольные. То есть, общество заставляет меня бросать, а от этого ещё больше хочется. Поскольку, никаких законов, насчет запрета на курение в квартирах, у нас НИКОГДА не будет, предлагаю всем недовольным ставить вытяжки, ионизированные кондиционеры и ставить хорошие двери. А Автору советую накатать на соседку жалобу участковому(даже без свидетелей) и делать это каждый раз, когда соседка пакостит. Участковый должен дать бумажку, что сигнал получен и принят к рассмотрению. Бумажку и копию заявления ксерить и бросать соседке в почтовый ящик, в красивом конвертике. Ещё, Автор, незабывайте каждый раз фоткать место преступления и призывать на помощь других курящих соседей, чтобы они подтверждали, если что. А лучше - бросить курить.

Жильберта

67, на компромисс с дураками сложно идти. Как можно еще назвать женщину, которая портит Автору имущество за то, что та курит там, где разрешено законом? 70 ППКС. Я тоже курю, но на балконе у себя дома.

ЙА

Автор,у вас,значит,в квартире больной человек,а у соседки ничего такого быть не может, куда там.Пущщай терпит.Проложите плотную изоляцию на балконную дверь и курите там.А потом проветривайте по часу,чтоб в квартиру дым не залетал.З.Ы.Я сама курю,но шмалить в подъезде под дверью соседей мне как-то в глову не приходило.З.З.Ы.:а если бы у меня в квартире был больной, не выносящий дыма,я бы бросила курить.

Anonymous

59, запись Вам ничего не говорит? Обломать рога? Ну, так и Вам их вторично обломать можно, такими же радикальными методами...

Anonymous

71 Не знаю где вы усмотрели испорченное имущество. Испачканное да. Это конфликт интересов и решается он если все друг другу уступят. А так и будет нервотрёпка.

Anonymous

А потом функция камеры в предупреждении. А вот ствол Сайги через дверную щель, думаю останосит. И потом доказывайте, что Вы меня не грабить пришли... Вопросы о моей наивности отпали?

Anonymous

75 И смешно и грустно... Доказывать будете вы ,примерно 6 месяцев в СИЗО это если повезёт и не будет колонии, но скорее всего не повезёт.

Natasha

Aвtoр, я Вaс toжe нeнaвижу! Идиte куриtь нa улицу! T В A Р ь beссoвeсtнaя!

Ангелика

Автор во всей ситуации одно интересно почему соседка именно с Вами разборки ведет, если курильщиков несколько. если ей действительно курение доставляет неудобство почему не было попытки поговорить. Во всей ситуации у меня есть подозрение, что на самом деле соседке нравится пакостить и именно Вам.Но это сугубо по Вашему описанию я сужу.

Ангелика

А если дело именно в курении, то дорогая автор. Очень забавны Ваши возгласы на тему это ж каждые пол часа спускаться с 8-го этажа)))) А кто Вас заставляет каждые пол часа ходить отравку сосать?? делайте это раз в два часа и пешком по лестнице. это ж какое благо для здоровья. А еще лучше купите Алена Карра. И наслаждайтесь свежим дыханием, спокойной соседкой, красивой кожей большей работоспособностью и сэкономленными деньгами)) Эт я вам как бывший любитель покурить говорю.

Ангелика

Наташа, негатив разрушает здоровье сильнее табачного дыма, особенно ненависть.

Anonymous

76, да ну?

Жильберта

74, давайте я вам белый плащ красной краской или клеем испачкаю, а потом скажу, что вещь не испорчена и вообще это конфликт интересов. Воровство, знаете ли, тоже тогда конфликт интересов. У меня украли что-то, так можно сказать, ну и правильно, ты богатая, а мы бедные, *** не поделишься? Вот вы простая)))

Жильберта

78, кстати интересный момент))

Круэлла

Вы, конечно, не совсем правы, автор. Но и соседка ваша долбанутая. Все "хороши".

Anonymous

78 Ангелика Наверное другие курильщики с других этажей , наш автор их объеденяет. 82 Пачкали и шины резали и много чего делали ,думать надо и не мешать другим. Можно подумать жить и воевать с соседкой цель жизни.

Anonymous

АВТОР ВАС ОБМАНУЛИ, курение на лестничных площадках заперещено законом. Совершенно точно вам говорю, сталкивались. Так что, не нарывайтесь.

Может кому-то станет наукой

Девочки, не шутите с курением, когда это мешает другим. Это не человечно, и вы действительно позиционируете себя как неотесанное ***. Расскажу историю из жизни. Была у меня подружка по молодости лет. У подружки было 2 соседки: у одной ребенок болел астмой, а другая такая же бесчеловечная и наглая, как некоторые на этой ветке, тоже всегда говорила, что никакая свинья не смеет указывать. Просили не курить в подъезде, только толку было мало. Так вот после очередного перекура на площадке у ребенка той другой соседки случился приступ астмы, да такой, что скорая увезла. Ребенок мало не отдал богу душу. Что делает соседка? Находит законченного спидозного нарика, чтоб "отучил курить", а сама уезжает с к родителям на юг. Наказали барышню жестоко, плеснул кислотой в лицо. В результате девица остается изуродованным инвалидом в 23 года. А нарик умер в СИЗО через пару дней как повязали. Чем закончилось все неизвестно, наши дороги с подружкой разошлись.

Жильберта

87, это просто случай из жизни, не более того) "Сошлись вода и пламень..." Знаете, есть такие соседи, которым не по необходимо жизненным обстоятельствам мешает курение, а просто так, они привыкли собачиться. Изза чего угодно. Если мне мешает курение, я поставлю плотную дверь. Если мне мешают громкие соседи, я буду искать способ звукоизоляции от них, я такой человек. А сыпать под дверь пепельницы я не буду. И здесь такая ситуация-одна хороша, если ее предупреждали не курить, поскольку больной ребенок, другая еще лучше сделала.

Li

Автор,вообще,конечно,много негатива на Вас здесь вылили..Но! Меня тоже раздражало,что мои соседи постоянно курили на этаже.Сам подъезд наш очень ухоженный,цветы везде,чисто.Окурки они не бросали-стояла пепельница.Но дым..Пройдешься после них-вся пропахнешь.:( И как то раз я не выдержала и в очень доброжелательной форме попросила найти выход из этого положения.Они его нашли-стали открывать окно и высовывались почти на половину:))) Прикольно смотрелось-две женские попы из окна:))Но дыма почти не стало.В Вашем же случае...Ну про то,что это просто не совсем красиво смотрится-Вам уже сказали.Проветривайте после себя,хотя бы..А соседка Ваша,конечно,не очень адекватна- глазок клеем мазать..Видимо,здесь еще и что то личное.

87

Anonymous [70801664], вот парадокс получается, люди имеют возможность за деньги купить и установить камеру, но, к сожалению, не имеют возможности купить и установить мозги

Anonymous

89. Хорошо, что она не со стороны Автора мажет... Что, конечно, проблематично технически...

Anonymous

Автор, одно только ваше слово про хабарики и можно представить, кто вы есть на самом деле:) как я сочувствую людям у которых есть такое курящее ***, как вы, с такими бесполезно вести диалог, я бы еще пожарных каждый день вызывала

Anonymous

86. Это Вас обманули. Ссылку здесь уже давали, так что, не надо ля-ля.

Anonymous

Постановление СОВМИНА РСФСР 145 не допускается курение в местах общего пользования в квартирах, где проживают несколько нанимателей, в подъездах, холлах и на лестничных клетках жилого дома. Штраф взимается на основании ст. Статья 6.4. Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта.

Anonymous

Постановление не отменено и не изменено.

Anonymous

92. И на Вас навешали бы штрафов, за ложные вызовы.

Anonymous

нормальному человеку в голову не придет выходить на площадку и курить у чужих дверей, иди к себе и обкурись там или воздуха маловато,неприятно? интересно ,почему ....кури у себя дома, привольно, никто не мешает, а может коврики и мебельную обивку жалко? вонять будет такбаком, но *** привыуло жить в грязи и там им уютно

87

Жильберта, я не спорю и ничего не доказываю. Конечно есть такие, которым жизненно необходимо собачиться. Но насколько я поняла, что автор соседку за руку не поймала, что та что-то сыпала ей под дверь, а если та и делала пакости, то наверняка, после просьб не курить. Так что в любом случае, либо личное, либо когда уже слова не помогают

Anonymous

Закон о запрете на курение в общественных местах только планируется на 2010 год. Сейчас разрешено всё. Удивительно , что неадекватная соседка вызывает тут у читателей такое одобрение. В подьезде всегда курят и никогда дым в квартиры не попадает,это чушь! Так что вызывайте автор милицию и пишите на неё жалобу за порчу двери. Хамство какое.

Anonymous

96, со мной бы такой номер не прошел , в штрафах была бы Автор