Мне 21 год, живу одна. У меня дома постоянно бардак. Я убираюсь только когда ко мне приходят в гости (2-3 раза в неделю). Причём первые 3 месяца у меня был идеальный порядок дома. А ещё я не могу себя заставить сесть за учёбу. Ещё столько всего делать! И от этой мысли на меня ещё больше нападает лень. Вот сижу целыми днями на форуме, мне даже лень сходить погулять. Назад к родителям не хочу ))) Как заставить себя побороть лень?
А на что вы живете??????? Где берете деньги?????
Проверьте щитовидку - из-за ее гипофункции практически всегда пониженный жизненный тонус, усталость, лень, жизнь вполсилы.
2, щитовидку проверяла, всё нормально, но сил действительно нет ни на что.
Мужика на тя нет, навалял бы как следует,чтоб на задницу было не сесть - забегала бы как электровеник
полностью соглашаюсь с 4
4, что верно, то верно. Когда у меня он был, то дома была чистота, готовила постоянно и т.д., а теперь нет...
а я еще ленивее. я вообще самая ленивая, меня можно в музей как эталон лени! я как наша императрица елизавета, которая начала подписываться "ели..", а "..завета" дописала через 20 лет. лень было )))
Да я бы охерела,если бы ко мне 2-3 раза в неделю гости приходили! И убираю раз в неделю и то не всегда,откуда грязь то?А не мужику ей надо по заднице навалять,а родителям,куда смотрят,когда дочь сидит в четырех стенах,ни чего не делает и потихоньку деградирует?
Фигасе, ленивая! Я вот неленивая, но у нас в доме убираются только 1 раз в неделю. Независимо от прихода гостей.
Ну-ну-ну!!!!!
У меня кровать постоянно незаправленная, посуда стоит горой немытая...
"Поругайте меня!" Найми ругалку... или тоже лень? На халяву хочешь получить порцию ругни? фигушки!!!
11, у меня тож, вы главное не парьтесь
Я такая же. Всегда такая была, мне сейчас 37 лет, ничего не изменилось. Все попробовала: и замужем была, спортом заниматься пробовала - ничего не помогает. Лень, особенно не люблю домашнюю работу, учиться тоже было лень. А люди думают, что я аккуратная, хозяйственная, потому что перед приходом гостей навожу идеальную чистоту.
Везет, вам автор... своя отдельная квартира в таком возрасте.. мне уже обрыдло с родителями(((( молодцы ваши родители, подумали о вас....
Мне тут поведали, что такая аппатия напрямую связана с заболеваниями печени((
И у меня так же. Я и раз в неделю себя еле заставляю убраться. Посуду не мою, пока гора не скопится. Автор, вы думаете, все обожают домашнюю работу? А мужики тоже разные бывают. Мой вообще меня по этому поводу не трогает. Наоборот предлагает нанять уборщицу, чтоб раз в неделю приходила. Но я пока не соглашаюсь, как-то неприятно, что чужой человек будет по квартире шариться. Вот рожу второго ребенка, тогда уж наверное придется.
проверь железо и витамин В
щитовидка, железо.. ***.пизды три раза в день и по *** на ночь
А кому ты сдалась - то?? Заставлять тебя???!!
La 14, вот-вот, про меня тоже думают гости, что я аккуратная )))
16, спасибо, что напомнили, надо снова овёс пить, у меня после него сильный прилив сил
19,20, проходите мимо! Вас сюда не звали
Странно, я думал, что овёс едят, оказывается - пьют.:))
ой да лан,ленивая,я как уберусь так через 3 дня пылища клоками,шмотье раскидаю,посуды гора,а убираюсь раз в неделю или в 2 недели.Автор расслабьтесь и будет вам счастье,а те кто тут пишет ,что типа свинья,пожалейте их,они живут караван сараем,в двушке небось с мужем,родаками и тремя детьми.Они вам завидуют просто :)
Я б вас поругала, автор, да вот чегой-то лень...
А если по теме, может вам что-нибудь с женшенем попить? И чай зеленый тонизирует, а еще было бы неплохо список дел на день в мыслях составить (не нужно все в пунктах на бумаге расписывать) и стараться его хотя бы процентов на 70-80 придерживаться. Мне лично помогает.
Бардак у меня постоянный. Так назывемый творческий беспорядок. Я уже по этому поводу не заморачиваюсь. Единственное, ненавижу грязные полы.
а ну встала, дрянь, неряха, и убираться пошла, живо!!! А то по *** толстой ремня получишь!!!
2 - а к какому врачу надо обратиться, чтобы проверить щитовидку!?
30,к эндокринологу
витамины пей :) весенная хондра...
Давай руки в ноги,быстренько убралась,просто пыль смахни,вещи разбросанные разбери,и дуй на велике,здорово поднимает тонус или просто гулять,приятно и с пользой провести время.
Ах ты тварь такая бездарная, сволочь, собака, тунеядец, курва, стерва, безпредельщица, недотепа, тормоз. Поднимай свой толстый/тощий зад и вперёд за уборку. Даю тебе 2 часа и чтоб дом блестел. (только с кухни не начинай, это самая дерьмовая работа). Ну как тебе моя ругань, сработала?
29,ой,я свою маму вспомнила...дай Бог ей здоровья...
и что помыла посуду?
34, я повесила ваши слова себе на дисплей компа. !