Летом мы с подружками приехали на дачу,и пошли в магазин купить мороженого.Вблизи магазинчика сидело несколько девиц жуткого типа(сразу видно - не дачницы):размалёванные,с волосами дикого цвета,вместо юбок тряпочки.И с ними была маленькая девочка лет 10,лысая,она курила и пила пиво из бутылки!и детским голосом орала таким матом на нас..мы еле убежали от них,именно бежали!нас трое,их пятеро и эти девки хотели нас избить.С ними даже говорить бесполезно.Ужас,что с такими делать?
Милли, а шо у тебя было позапрошлым летом??? Мож напишешь???
А ничего, таких ещё в утробе давить надо.
Я на них как на животных смотрю.
такие долго не живут, обычно лет в 14 уже с полным букетом, а в 20 наркоманки со стажем, зона и т.п.
А нас самом деле таких стоит пожалеть, это ведь дети, а виноваты в этом родители и общество
5 ..не согласна...они сами выбирают свой путь
нас во многом формирует наше окружение: семья, друзья, соседи, т.е. тот круг, в котором мы вертимся.
А сколько Вам лет
Мне 17.что такого в том,что мы пришли в магазин? Особенно жалко мелкую,её Люба зовут(дети рассказали,которые еле удрали от неё,вроде она к какой-то девочке приставала из-за парня...).Интересно что с ней дальше станет,ведь она лишена детства,фиг с этими девками,нас поразила эта малышка с сигаретой
это в каком городе такое?
Ой... Прошлым летом я со своим мч на пляже валяемся и подходит к нам компания детей в возасте 10-13 лет, и с ними девочка маааленькая такая, ей годика 4-5 максимум!! И эта девочка пила пиво и курила, а потом ещё у нас просила сигареты. Я конечно в шоке была. А ещё помню, мы в кафе сидели и там родители поили своего малюсенького ребёнка пивом из бутылки. Вот из таких гопота и вырастает.
6. в рассказе Зефирки эта девочка в 4-5 лет тоже сама выбрала свой путь? Неизвестно что бы было со всеми нами, вырасти мы в "таком" обществе с полным равнодушием родителей. Не надо говорить, про то что они сми выбирают свой путь. Порой у них и выбора то нет никакого
А никак не поступать.Как со стаями собак.Если вы сможете остановить бегущую собаку взглядом(в моем случае-газовый баллончик и "Оса" в сумочке и владение карате)-смело идите мимо.Нет-обходите десятой дорогой.Почему не обхожу я -написала в скобках.Так что выбор...Но вообще ИМХО такие девчЕЕЕЕнки отмороженнее парней-гопников раз в ...цать.А уж если это подростки-тогда вообще ППЦ.З.Ы.а за девочку им бы руки поотрывать.Небось сестра кого-нибудь из них или племянница.
У нас такая девочка из неблагополучной семьи жила во дворе, курила с 6 лет,в 16 выглядела на 10, вроде родила даже неск. лет назад.
В ЛЮбом городе есть( Это часто дети алкашей,урок,нарков,деревенских дегенератов.Они-зеркало родителей.Моя троюродная сестра была такой.Умерла в 30 лет...Вместе с опустившимся папой пили "ВСЁ что горит" Печень разложилась,а пила девушка,чтоб не ломало.Наркоманка со стажем( Туберкулёзом болела(открытая форма) Её родители даже хоронили тайком,чтоб пенделей от знакомых не получать,что не уберегли...
наша раша
Остаётся только пожалеть....
Я курю с 7 лет.. с того же возраста лазила по чердакам, по подвалам.. у меня не было подруг, только друзья, пацаны.. нас постоянно забирали в милицию, стояла на учете в детскои комнате милиции. Хотя семья у меня вполне благополучная. Сейчас работаю руководителем депортамента IT в крупной логистической компании.И ГОПницей себя не считаю.. Так что все зависит только от тебя :)
Автор такие компании обходить нужно стороной и не заморачиваться насчет морально нравственного облика таких деток, не твоя это забота.
Много сейчас таких... Уголовники с 10 лет:) Кстати, тут в комсомолке была заметочка - двое детишек, 11 и 12 лет, насмерть забили 68-летнюю старушку. Дело было в Новомосковске Тульской области, их отпустили по домам, так как никакой ответственности в этом возрасте не предусмотрено. Оба "ребенка" были уже обкуренные, избитую старушку бросили умирать в каком-то сарае, забрали ее деньги - аж 350 рублей у старушки было с собой. Я сейчас, честно говоря, не знаю - что буду делать, если встречусь с таким малолетним отродьем... Думаю, что надо бить наверняка, не смотреть на них как на детишек. Потому, что уже был случай, когда мужчину забила насмерть компания детишек, где самому младшему было 8, а самому старшему лет 12. Девочки там тоже были - и пожалуй соглашусь, что они еще более жестокие. Никого не пощадят, уж точно.
Расскажу недавний случай: в выходные гуляли с ребенком в Бот.саду, смотрим 3 мальчика лет 12-13 валяются посреди дороги и орут матом!!! совершенно невменяемые... потом они побежали по дорожке впереди нас,быстро забрались на желелезнодорожный мост и стали кидаться !камнями! с насыпи... с высоты примерно 30 метров,такой вид развлечения у них!! мы и еще одна пара с двумя детьми проходили в это время под мостом, в одного ребенка чуть не попали. Его отец погнался за ними, но не догнал...ужас, мне страшно,что я живу рядом с такими отморозками, ведь они уже сейчас способны на все,а что будет дальше? И это в Москве.
Брать пример с китайцев,там мамаш,у которых могут быть такие дети, стерилизуют
Бедные дети, потерянные души.
Да уж, дети из неблагополучных семей это ужас... а деревенские "местные", про которых автор говорит - тоже те еще кадры... Верно подметила стиль одежды и поведения. Сама давно заметила, мы, городские в деревне наоборот скромно одеваемся, в старые шмотки какие-нибудь... но для местных девиц гопниц городские девушку являют потенциальную угрозу отбить их деревенских гопницких пацанов)))
Что за негативная ветка? :(
Это ногинская область)А гопницы и правда хуже гоп-парней,парни тупо изобьют и всё,а эти *** изощрённо издеваться будут,кучу всего в интернете прочитала,кошмар!Фу,а страшные они...а детей конечно жалко
ногинский район наверно? ну а что им еще остается(
да прям нужны нам, городским приличным девушкам, их быдляцкие "поцаны".....кошмар...