Гость
Статьи
Работа в МЧС

Работа в МЧС

У меня друзья хотят перебираться в Московскую обл. или Москву, естественно вопрос работы и жилья. Муж у подруги работал в МЧС г. Казань, хочет попробовать устроится в МЧС в Москву, зарплаты там …

Лолка
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лимита

капитан-ша и др ивановы, просто бояться за за свои места.

Знакомый спасателем работает, с его слов (апрель 2008) новичку мин 18тр + куча доплат (со стажем эта куча растет и в "ширь" и в "высоту"). у него граф 2\2 ~47тр выходит (доплаты за стаж, за наставничество, "корку" машиниста и т.д.). + 13 з\п была под 100т.р. за нов кв-ру выплатил кредит.

уборщица в магазине получает больше, чем тут некоторые пишут.

Но есть и - в москве.

1) Растет кол-во разн фашистов. Прим.

Путин разрешил пребывать без регистрации на тер России сроком 90дн гражданам украины. Только на 4-й месяц после этого дал подобное право россиянам (перемещающимся внутри страны). Лужок строил разные барьеры в том числе и с нарушением конституции. некоторые кадровики (кроме стройки и жкх) в 2000-2006 боялись брать иногородних (исключение ради высококвалифицированных рисковали) ссылаясь на различные распоряжения\законы Лужка или бухгалтерия не разрешает. есть др категории прим выше отписавшихся вроде машенек. к сожалению у них еще есть придурки-отпрыски. И родители сдающие места для ночлега, на кабальных условиях.

2) С приличным жильем катастрофический напряг.

АЛИК нач.кар

Ребята хорошо там где на нет. Я работаю в МЧС ПИТЕРА, должность капитана,звание лейтенант, а платят 12т.р. в среднем,+квартальные премии 2т.р. а спрос жёсткий.на счйт жилья и говорить нечего.Сам иногородний, приехал с юга в наджде на "рост".

ИДИТЕ В АРМИЮ, ТАМ ХОТЬ ЖИЛЬЁ ДАЮТ,ЛИБО В ГАИ ТАМ САМОМУ МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ.

А НАШ ШОЙГУ ПИ..............

СПАСИБО ЕМУ ЗА РАЗВАЛ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

АЛИК нач.кар

ЛИМИТА ВЫ СКАЖИТЕ ГДЕ ВАШ ЗНАКОМЫЙ РАБОТАЕТ СПАСАТЕЛЕМ, ЯИ МОЙ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИХ РАБОТУ ПЕРЕЙДЁМ К НИМ РАБОТАТЬ.Я В ПОЖАРКЕ НАЧАЛЬНИК КАРАУЛА И МОЯ З/П В СРЕДНЕМ 12т.р.

Просто Мария

Жилья не дадут, ЗП небольшая, не хватит даже, чтоб квартиру снять. Льгот нет.

График только классный: сутки/четверо, а летом - сутки/трое.

Гость

А чё в Казани всех поспасали уже?

Эмилия

Оч.Оч.хочу работать в МЧС В Оренбурге, по профессии психолог,стаж 2 года.

Фёдор

Маша и все остольные москвичи. Читайте историю Руси и Росии ( Лев Гумилёв "От Руси до России") Россия стала Россией благодаря, татарам и манголам. Вы хоть знаете кто такой Александр невский??? Врятли, наверное по сказкам знаете. Невский заключил договор, союз с татарами, которые оказали сильную поддержку против запада. Если бы не татары, небыло бы России и Москвы, и в том числе нас с вами не было.

так что не зная истории, нехер вам Москвичи *****. Я сам москвич, но в отличие от вас я знаю историю и благодарен тем кто нам помогал.

пёрышЪка

2 лора

недовольна трудовыми мигрантами,легальными и нелегальными??? ох**ть!!!

а вы идите поработайте за 10-15 тысяч, я посмеюсь:) так что помалкивайте про немытых чурок!!!работали бы москвичи, не было бы столько приезжих:) а то привыкли нихрена не делать,жить на халяву, квартиры сдавать:)

александр

ДУРЫ ВЫ, ДА И ТОЛЬКО.....

александр

2 фёдор

а лев гумилёв кто такой, чтобы по нему историю учить...

дело в том, уважаемая ПЁРЫШЪКА, что если бы не было вас, то москвичам бы платили нормальную зарплату за работу, которую вы готовы выполнять за 10-15 тысяч, а поскольку есть вы, то зачем работодателю платить больше!? таким образом иммигранты отнимают работу у коренного населения и целые направления деятельности делают малооплачиваемыми и вследствие, мягко говоря, не престижными, такая ситуация по всему миру. проблемы с причинами и следствиями случаются проходят, если включить мозг))

Гость

ересь нечего нести, Москва в такой же ситуации, что и все мегаполисы в мире, это если можно сказать "болезнь" мегаполисов, а что до автора поста, только спасибо сказать можно, от сотрудника МЧС пользы на много больше чем от какой-нить тупой бухгалтерши...

Александр

Хочу устроится в мчс живу в москве не знаю как и адреса тоже!

Александр

Сам служил в мчс и работать хотел бы в мчс.

Жилье обязаны дать. А ЗП не такие уж маленькие.

пёрышЪка

2 александр

а никто платитьь больше не будет, москвичи, не москвичи, здесь разницы нет, просто есть работа которая стоит столько-то, и если она по московским меркам маленькая, то москвич не пойдет работать, вот и все. или вы хотите сказать, что Вы, многоуважаемый, пошли бы, к примеру, тем же самым дворником или продавцом в палатку?

Proteus

Люди, коренных москвичей нет уже давно. Кто то разбавлен татарами с монголами, у многих корни тянутся с украины и сибири, а постоянные войны все больше разжижали нашу с вами кровь. Иванова, а ты вод у тех не мытых и т.д спрашивала хоть раз, есть ли им где ночевать , мыться, стираться и т.д. Думаю что если Вы уважаемая Иванова поживете в их условиях и без стиральной машинки, то уже через пару месяцев от вас такой шмон будет стоять, но сами вы этого не заметите потому что привыкните.

вова

здгаствуйте , не подскажите как поступить на работу в мчс ???
мой номер 99060692074. позвоните или напишите смс .

Сергей

Извините уж.большинство из тех кто тут пишут это безмозглые кретины и тупицы.с какими-то комплексами.чем вас приезжие обижают???если бы не приезжие в москве бы такой экономики не когда бы не было.и получали все столько же сколько и в регионах.чем вам тажики мешают?пусть от многих в метро воняет это правда.ну блин не нюхайте их!кто ж вас заставляет.они за вами улицы метут и дома вам строят.я тоже приезжий.не с таджикистана с славного города героя Новороссийска.с черного моря.к нам летом и москвы народа куча едет и с питера и с других городов.никто ж их не гонит как вы.люди вам жалко места или че?или приезжие вас обижают чем-то?я в метро постоянно езжу.постоянно попрошайкам деньги даю.потому что жалко просто.а не факт что эти попрошайки не бывшие москвичи.все в жизни бывает мне плевать кто они.мне вообще плевать с кем я общаясь с москвичом или с таджиком.все мы люди.мне нравится москва.я приехал отдохнуть просто и решил остаться тут.понравилась.куплю квартиру в ипотеку если мозгов не хватит заработать наличными.если и ипотеку не найду то буду жить в квартире у москвички.и останусь тут.на зависть таким не удачникам которые не любят так приезжих.еще одно.я вот донор.уже выполнил норму почетного донора рф.сдаю кровь безвозмездно.то есть бесплатно.не за деньги.а что бы людям помогать.если бы все приезжие ее сдавали только для приезжих....а в мегаполисе эта кровь ой как нужна.я не знаю просто противно это все читать.это не люди а уроды.как можно людей так расслаивать.хотел прочитать про работу в мчс только настроение все испортилось.

Аня

Сергей, (69), я полностью согласна с вашими словами! не важно кто есть человек-главное какой он, главное, чтобы он хороший был и душа у него была хорошая. В каждом городе полно хамов и плохих людей, нельзя делить людей на регионы, какая разница где живет человек? Все мы одинаковые. Я из Москвы и мне всё равно, сколько приезжих в городе. Конечно я против тех приезжих, кто устраивает в городе беспорядки, разбои, грабежи и т.д. К сожалению, в последнее время это не редкость..( Но с этим надо бороться. Ведь из-за этих подлецов страдают хорошие люди. Картина о приезжих сразу же портиться и поливаются грязью ВСЕ те, кто не является истинным москвичом. Это не правильно! Давайте будем добрее к окружающим нас людям!

Кирилл

В каждой национальности есть ублюдки и хорошие люди!!! И Русские не исключение!!!! Ведь не от национальности зависит Каким будет человек добрым или маньяком педофилом! Все зависит от того в какой среде он развивается и в каком обществе!

александр

to 06.03.2009 13:21:49 | Аня [2547120965]

+1

to 04.03.2009 00:04:50 | Сергей [1777679187]

наверно, никто не против конкретного челова. против когда в чужой монастырь со своим уставом. И ещё:

1 - когда запах - не приятно всё-таки, согласись (мыло из месячного бюджета не составляет ничего) и совсем не обязательно утром кушать блюда содержащие чеснок (жевачка тоже очень дешевая, если обычай поутрам чеснок хавать). Хочешь жить в Москве, пожалуста, живи, только мойся (всмысле не воняй и не плоди на себе болезнетворные бактерии и ..., потому что в метро ты невольно прижимаешься к другим людям и заражаешь их всякой... это социально безответственно, если жить в лесу, наверняка, можно не мыться, это никому не помешает, а если ты живёшь в городе, то ты обязан думать об окружающих, если ты этого не понимаешь, то извини...)

2 - знаешь как отличить из Московского региона человек или точно нет? Если он "С" Москвы - значит не москвич, потому как москвич "из" Москвы, и из украины приезжает, а "с" это когда сверху, всегда удивляло, что вы там "на" Москве делали? на Новоросийске и на прочих городах и странах.

3...

4...

... и пожалуйста, не убивайте животных (тем более столь не гуманным образом) в период религиозных праздников, ну если это варварство необходимо, замените живое создание плюшевой игрушкой.

P.S.

Серега, извини конечно, но в МЧС на квартиру не заработаешь, и даже ипотеку не потянешь... а так оставайся, конечно, только в Москве, а не на Москве, а то можно будет подумать, что ты ставишь себя выше всех, все в Москве, а ты сверху за глупыми муравьями наблюдаешь.

александр

15.01.2009 00:07:55 | пёрышЪка [220576227]

вобще я не учитель, но тебя мне даже жалко, хотя ты не виновата, вероятно, у тебя не было возможности развиваться, теперь эта возможнось, думаю появилась, но ты не приучина к этому (всмысле развиваться, логически мыслить, для того чтобы жить среди людей, причём среди огромного количесва людей) и твой уровень вполне тебя устраивает судя по всему (но в этом случае лучше молчать).

Если ты берёшь конкретный пример - ДВОРНИК. Дворник в Москве (это подсказки), Дворник в городе с практически неограниченными ресурсами, Дворник в густонаселенном городе... поняла? что будет если не убираться в городе, где пара десятков миллионов людей, это не только чревато эпидемиями, Москва это ещё лицо страны и там обязательно нужно убираться и мэрия найдёт любые деньги..., но искать не нужно, потому что... правильно

"есть работа которая стоит столько-то" - это твоё выражение, оно очень странное, психология раба не иначе как. "Эту работу я буду выполнять за такое-то количество денег и на таких-то условиях" - психология человека на ступеньку выше твоего, и классифицируй его как хочешь, да хоть по прописке, всё зависит от тебя, но место проживания и самоуважение врядли связаны, кстати ступенек очень много и в разные стороны.

Да, я немного по хамски..., извини, но больше всего на свете меня раздражает тупость, причём если глупость звучит уверенно и не на кухне в уши подружки.

Гималов Андрей

Очень хочется восстановиться в МЧС (майор-пожарной охраны). Стаж работы в ПО-19 лет. Образование - Бакалавр. Специальность Безопасность жизнедеятельности (Высшая Техническая Школа Пожарной Безопасности МВД РУз). Службу начинал с пожарного. Работал: инспектор, начальник караула, преподаватель ПСП, начальник дежурной смены в УПЧ ВТШ ПБ. Мастер спорта по ПСП. Переехал с Узбекистана в 2005 г. Есть места для специалистов?

андрей

у меня есть желание служить в мчс .хочу стабильности.пусть зп будет не огромная.зато можеш быть спокоен.я капитан запаса .в мсч не служил но очень хочу.кто подскажет в казани есть куда устроиться.

Степан

Причем тут москвичи и не москвичи? Иванова и ко учитесь читать вопрос и отвечать на него, а не писать всякую *** не по теме.

ПС сам коренной москвич

1488

сидите все у себя дома, тут (в Москве) и без вас дышать сложно!!!!

александр александрович!

что вы несете москвич не москвич , главное быть человеком , мне пусть хоть негр

александр александрович!

речь не о том!

Рита

Тоже хочу работать в МЧС, оператором в Казани. Подскажите пожалуйста телефон отдела кадров.

Рита

а вообще читаю тут вас и в гневе...такую бредятину пишите просто капец. Неужели в нашей России не осталась здравомыслящих людей, все злобные, алочные...фу.

NIKOS

Приезжайте все в республику Адыгея г.Майкоп, нам не жалко, в отличии от москвы, Майкоп - РЕЗИНОВЫЙ!!!

Гость

Работал 3 года в МЧС,уволился по собственному желанию,прошло 2 года. Теперь хочу устроиться обратно,а начальство говорит,что во второй раз устроиться не возможно.есть ли такой закон?подскажите пожалуйста.спасибо заранее.

рамис

Я недавно пришел с армии.По должности я старший пожарный спасатель.могут ли меня взять в МЧС?

Руслан

Привет , Ребята!!! кто знает подскажите какие документы нужны чтоб устроиться в МЧС. Заранее большое спасибо .

проходящий мимо

Да вы офигели в своей москве. нихрена нету, ни ресурсов, ни производства,ни заводов, еще и ******, все деньги к вам в итоге уходят. рот бы закрыли всякие там маши.

ОЛЕСЬЯНА

Поспорю с вами.у меня знакомый работает в МЧС,не имея никакого образования,после армии устроился,учится правда ездил 2 месяца.Сейчас работает сутки-трое,з.п.чуть побольше 30т.+во время отпуска бесплатный перелет за счет МЧС,санаторно-курортные.отпуск 42 суток.

ОЛЕСЬЯНА

привет.в Москве или даже в любом другом городе с руками оторвут.Молодых без образования и опыта набирают.удачи..

мари

а мне вообще москва не нравится-смрад,копоть,вечные пробки,нет нормальных фруктов и вечный собачий холод!!!!я еду домой,в краснодарский край,а всех москвичей приглашаю в СОЧИ!!!!!!!!!

виктор адександрович

чё вы *** *** страдаете?тут конкретный вопрос стоит ,давайте по существу,как попасть в мчс??в чатах оскарблять друг друга все мастера и герои

Дмитрий

Надо различать собственно МЧС и различные государственные спасательные/пожарные учреждения создаваемые субъектами федерации. В первом случаи подчинение федеральное ,требования жесткие. И здесь есть деление : а) сотрудников, все состоят на правоохранительной/военной служебе и б) гражданская государсгенная служба(это центро спас, авиация, медицина катостров). Зарплата по всей России одинаковая, только у а) где то в пределах 12 у рядового пожарного/спасателя у б) около 40. А во втором случалий все вольнонаемные, это не сотрудники, подчиняются субъектам и городам, к МЧС только оперативное подчинение(отсюда форма мчсная , но может быть и со своей символикой), требования различные, зарплата может быть от 6 до 40 в москве. Ко второму виду сегодня относятся почти все выездные подразделения. Первый вид это только инспекция, спец части, крупные формирования и управления.

Дмитрий

В Москве тем, кто именно в МЧС и не местный, дают доплату на съем жилья по рыночным ценам, правда зачастую не разрешают иметь московскую регистрации под страхом увольнения.

Гость

Я из города Елабуга!!! Тоже вот собираюсь в Москву!!! Ждите скоро приеду!!! Инженер технолог, проектирую системы отопления вентиляции и кондиционирования!!! Тоже бы хотел работать в МЧС

Кристина

Сегодня видела аварию на ВДНХ, как прохожие помогали мотоциклисту в крови... была просто порожена!!!!!!!!!!! Пршла домой и сразу в инет.. Хочу спать людей!!! Хочу работать в МЧС!!!! зар. плата не интересует! ............ прям до слез сегодня... увидев все это...

Сама живу в Москве 2 года, из Екатеринбурга 25 лет

куда идти, как работать в МЧС, по образованию Экономист, работаю в туризме..пол мира объехала...

Кристина

а могут меня в скорую взять??? на недельку с ними поездить, буду помогать!!!!!!!!!!!!!!! денег мне не надо...

Кристина

Сообщение было удалено

Нет, не могут. Пользы как от козла молока, а вот делов натворить можете...

Гость

Я фигею просто...................

Евгеша

здравствуйте!очень хочу работать в мчс, пробывала поступать в академию г. Химки- не получилось:(буду пробывать до последнего, в этом году хочу попробывать в Рязань!мне 20 лет, по професии мед. сестра, работаю уже 1,5 года в городской больнице г. Красногорска, но хочу быть спасателем!!!это моя мечта, напишите как можно устроиться!мой номер 89260252911

Гость

Ха! Мало того что припереться хочет и ещё жильё халявное! Тварьё! Надоели как собаки. В печь вас всех! Татарьё!

Мария

И я хочу в МЧС, славная профессия людям помогать! Но, похоже, без блата не попасть...

Владимир

Здравствуйте! Подскажите, я сам из Приморья, приехал жить в Москву. Захотел устроиться в МЧС, пришел на собеседование в часть, они сказали берем строго по местной прописке. Реально ли устроиться в МЧС без местной прописки?