Гость
Статьи
Вам страшно, когда …

Вам страшно, когда поезд останавливается в тоннеле?

Привет всем! У меня лично наступает дикая паника, начинает трясти, сама краснею-белею и.т.д.. Здесь больше психологический фактор, думаю также присутствует элемент клаустрофобии плюс страх, что сейчас …

Janis
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

я думала,что одна такая чекнутая... сначала я боялась лифтов....потому что в детстве мелкой соплячкой я застряла между 8 и 9 этажом без света с парой мальчишек(друзей на тот момент) , это эти гады допрыгались.. на крышу лифта свалилась какая-то железяка крупных размеров и мы, сидя там часа 4 ждали лифтершу.. лифтерша была в дрызг пьяная и стала орать на весь подъезд,что она не может открыть двери ,типа их зажало и мы останемся все в лифте и молилась,чтобы не оборвался трост и в итоге вызвала МЧС...хотя мчс -то правильно она вызвала,а не то б на ночь как минимум пришлось там застрять...если бы вы только видели, как нас вытаскивали...я целовала бетон,когда попала на этаж от страху,а мне было лет 13-14...до сих пор иногда хожу пешком...потом я переехаала жить в москву на 5 этаж, к лифту только своему привыкла, на других почти не езжу,свекровь живет на шестом , иногда пешком хожу :)муж уже привык к моим заебам :)))метро стало для меня новой болезнью... на тот момент я не имела машины и тряслась на каждой станции, когда останавливался поезд я молилась и тряслась так,что было стыдно перед окружающими, до сих пор редко,но метко приходится ездить на метро, а когда поезд останавливается резко и еще запах типа гари- у меня начинается паника,в целях себя отвлечь начинаю звонить маме или мужу и нести всякую ***,лишь бы отвлечься... тут недавно первый раз полетела заграницу..мозги перед вылетов конифолить всем стала месяца за 2 про самолеты и их падение...достала всех..до последнего дня вылета, молилась, напилась, вообщем, думаю те кто боится этого меня поймут....после прилета с отдыха метро я практически не боюсь, так как если я пережила страх на 11.500 метровой высоте, то туннель для меня не помеха, лифты и прочее тоже...

Anonymous

кстати, в связис приобретением личного авто стараюсь вообще в метро не появляться,только в экстренных случаях огромных пробок:(

Anonymous

Я боюсь, когда поезд в туннеле останавливается, особенно когда он переполненный. Мне кажется, что сейчас машинист случайно откроет двери и все мы вывалимся в туннель прямо на контактный рельс.

Mirven

А вот оскорблять людей не надо!!! Все разные. Хорошо, что здесь есть возможность пожаловаться модераторую...

Mirven

То бишь, модератору.

Anonymous22

Ой, Mirven, я просто вся дрожу от страха!!! :D

ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК ))

кто нибудь смотрел -пункт назначения 3 ??

Yo-Yo

не боюсь

Anonymous

не, метро - фигня. вот самолеты - да, боюсь, так как не понимаю все равно я, как такая тяжелая громадная *** летит и не падает:) завтра лететь..

Anonymous

60, а ты представь, что это большая птица.

Элис

А я на эскалаторе боюсь ездить, начинаю терять сознанаие!

Anonymous

60 я на боинге 747 летела-вот это громада:) когда обратно вылетали из Египта одна пьяная дура сказала: "Как такой огромный самолет держится в воздухе" на тот момент я готова была ее убить,думала сглазит на ***.. боялась немного,так как приняла 2 драмины ....

Xanele

тоже лифтами не пользуюсь. с кем-то могу. при этом люблю лифты с видом, то есть застекленные. при этом никогда не застревала. если надо, потерплю без паники.

Anonymous

Я ОДНАЖДЫ ЛЕТЕЛА НА САМОЛЕТЕ. до АРОПОРТА ЕХАЛИ НА АВТОБУСЕ. я ЖУТЬ КАК БОЮСЬ САМОЛЕТОВ. и ВОТ В ДОРОГЕ АВТОБУС СЛОМАЛСЯ И НАС ВЫСАДИЛИ НАПРОТИВ КЛАДБИЩА. я ВСЕ ДУМАЮ ЭТО ЗНАК-ЗНАЧИТ КРЯКНЕМСЯ.я ВЕРЮ В ВСЯКИЕ ПРИМЕТЫ. нО НИЧЕГО. СКОРО ПРИЕХАЛ ДРУГОЙ АВТОБУС И ДОЛЕТЕЛИ.вЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ С КАКИМ СТРАХОМ Я ЗАЛАЗИЛА В САМОЛЕТ....

Sunflower

Автор , я тоже боюсь остановок в тоннеле , особенно когда едешь одна :(Но , стараюсь слушать плеер , как-то отвлекаться , или книгу читать! просто постараетесь не думать , что вот вы остановились , что-то может случиться и тд.

Игорек

мне - да. потому как обязательно кто-нибудь ныть начнет - уступите мне место, изможденно вздыхать над тобой и т п устают все, бедные.. :(

бояка

65 - о, как я Вас понимаю!!! Я тоже до ужаса самолетов боюсь, а муж любит только на далекие курорты ездить. 11 часов в самолете для меня просто мука - голгофа натуральная. Особенно, когда турбулентность или еще что-нибудь.

Дездемона

Ну я не то что бы боюсь остановок в туннеле, но немного напрягает это всетаки, причем это началось после того как эл-во отключили, и мне знакомые рассказывали как им там в метро воздуха не хватало и вобще жара жуткая была... но я просто волнуюсь немного и все. просто глаза автоматически ищут "связь с машинистом"..

херня

эх вы все трусихи разве не знаете, для чего поезд стоит в тоннеле? (по настоящему)

...предыдущий поезд приходит на станцию, например, конечную. Он там высаживает пассажиров и почему-то долго стоит. А следующий за ним поезд, видя стоящий на станции, збавляет ход и отсанавливается в тоннеле, дожидаясь пока тот уедет. Можно примечать: если впереди станция, где есть депо, то поез мож остановиться в тоннеле

...в восемь лет я ужасно боялась этого сама понимал, что поезд следущий может втюхаться в наш и боялась с адться в послед вагон)

херня

╧ 54, Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

Гость

мне ужасно не по себе, когда поезд останавливается, так еще когда мотор глохнет-это вообще жесть...кажется, что это на очень долго, сразу хочется вырваться из вагона..Сердце колотится...ненавижу это состояние и ситуацию. И вроде понимаешь, что сейачс поедим, а все равно. Еще я боюсь ездить в последних вагонах. Тоже кажется, что отцепится..или если в тоннеле остановимся, то в последнем вагоне-это же ужас!! Предпочитаю ездить в первом)) типа рядом с машинистом)) А с утра я всегда сажусь исключительно в первый вагон!!Так как часто поезд в это время тормозит перед станцией...Хотя мне в инст ехать надо в середине. Ну а на лифтах я уже много лет не езжу) Мне в кабинку и ногу поставить вызывает панический страх...)))

Лили

Я не езжу на метро уже около 5 -ти лет!!! После того как застряла на 10 минут.И еще машинист сказал "Соблюдайте спокойствие и тд..." и после этих слов мне совсем плохо стало.Руки затреслись голова закружилась и в глазах потемнело УЖАС

херня

...тогда наступает паника

Дарья25

"Как вас всех понимаю(...Сама живу на 5 этаже,без лифта.хожу пешком.Бабушка на 11.До 16ти лет только с кем то ездила на лифте.Меня поднимали и спускали...Потом как то прошло.Хотя все равно не по себа,когда захожу.\n
Метро тоже проблема.Так то ездить не страшно.но вот,не дай бог,остановится в тоннеле.Начинается сильнейшая паника.стараюсь не подавать виду конечно.Просто как то встали мы минут на 15.У женщины напротив началась паника, и у меня понеслось...За компанию видимо(В общем в метро ВСЕГДА беру с собой бутылочку воды,валидол!!!!в ушах плеер и покупаю журналы туповатые.тоненькие.так,со плетеями про звезд.маленькие там статьи-отвлекаюсь.И вроде как помогает)\n
Самолет-это самый большой страх.Летаю частно.Всегда сижу,трясусь...мону заплкатать.Но тут попробовала пить Драмину перед полетом и о чудо)легче летать намного))просто там побочка в виде сонливости.и просто напросто засыпаю.правда с бутылкой мартини)\n
Как то так)"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: