В мае госы и диплом.Страшно переживаю. Преподы пугают ,что некоторые не сдают госы и их отчисляют,что списать нереально и т.д.Сама работаю,ребенок маленький,поэтому все выучить просто нереально. …
Сообщение было удалено
Расскажите точную дозировку приема этого препарата, как пить? Сколько раз в день и какая форма выпуска у препарата (таблетки 200, 400, 800 мг ИЛИ Капсулы 400 мг)??
Не надо бояться ни ГОСов, ни защиты. Выучите все настолько, насколько можете сами,но не ленитесь,на всякий случай запаситесь шпорой,а вдруг что забудете?все получится!главное помните,что волнение тоже мешает!!!я сдала неделю назад и госы и диплом!!!все на 5!!! Учите как понимаете и как можете, на госах в любом случае будет видно,что готовились!!!
Заочник. Не сдал госы, завалили, при том, что я посещал все лекции, не опаздывал, сдавал раньше работы, а какие-то чукчи, которые приходили лишь на зачёты с работами да и с опозданием - сдали. Теперь я отчислен и нет возможности восстановиться, т.к. филиал прекратит своё существование в этом году. Просто эпичный неудачник...
Как сдать госы? Я вам отвечу: нужно хоть что-то знать! Лично я не готовилась неделями (чего нельзя сказать о многих), а лишь пробежалась по вопросам (их было 100). В итоге сдала на 4 (экономич.факультет, финансы и кредит)
Первый гос 23 мая! Нихрена не знаю. Пробую читать, но в голове ничего не укладывается: память очень хреновая( Не представляю, что делать... Говорят, что списать нереально, в прошлом году 15 человек завалили. Да и комиссия строгая будет. Блин, очень боюсь!
Первый гос на 4, второй завтра... Я очень плохо готова, не знаю что делать. Буду надеяться на списывание. На тройку уж вытянут.. Мне сложно учить, память какая-то плохая.
А вообще да, знания хоть какие-то должны быть в голове. Либо остаётся только списывать))
многие слишком заморачиваются по поводу госов, как погляжу)
Сообщение было удалено
Вы у колдуньи Динары заговор случайно не делали? У меня похоже было один в один после ее помощи.
я хочу здать гос экзамен а как могу сдать
Сообщение было удалено
У госов нет пересдач,на то он и гос
Госы через 2 с половиной года, тоже стремаюсь((((((((((((((((((((((
Что делать, подскажите, жизни нет просто(😢