Гость
Статьи
Комп сам включается …

Комп сам включается о_О...Феномен?

Вот уже пару недель замечаю такой феномен.Комп выключен...ложусь спать ...резко просыпаюсь и тут же он включается...На компе у меня стоит пароль ,что бы появился рабочий стол надо нажать "ок"...так вот до сей поры он включался и т.к. "ок" не нажат рабочий стол не появлялся...а щас уже и стол появляется(будто бы "ок" все-таки нажат).Я в шоке...может это домовой...Хотя, я не верю в это.Живу одна...так что включение компьютера кем-то из домшних исключается.Может было у кого такое??

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

У меня было, что комп сам выключался (оказалось из-за скопления пыли на куллере процессор перегревался). Но вот чтоб включался!!! - это надо мастера вызывать...

Anonymous

У меня было, тож сам включался...Но он был старый и глючил... Для меня это также загадка, Автор)))

Anonymous

Почистите каким-нить антивирусом.

Лапка Бьёнс

из розетки вынимайте и не будет ничего включатся.

Лапка Бьёнс

Это все киборги, они заполонили Землю.

Юкка

Да успокойтесь.У меня такой парадокс тоже был лет 5 назад.Комп был старый, глюченный и завирусованный.Потом сын его забрак к себе, почистил от вирусов, отформатировал и все прошло.Признаться, было жутко, когда среди ночи включался компьютер.

Anonymous

искусственный разум

Anonymous

может быть из-за модема включается, когда звонок телефонный поступает. Может в биосе садится батарейка и комп по ошибке врубается типа как по будильнику. Поменяйте батарейку на биосе, отключите модем и комп перестанет просыпаться.

Anonymous

видишь как все просто? а ты - домовой, киборги...)

жест

ну и что, у моей родственницы вот телевизор сам включался

Anonymous

Да, кстати тут гениально просто и правильно написали - выдергивайте шнур из розетки перед сном. 1000\% гарантия что включаться перестанет.

Anonymous

а прикиньте и без питания будет включаться??)))

Ля

тогда к экзорсистам)))

Дж

У меня включался ночью из-за скачков напряжения, пока не купила ups.

Автор

14, ups -что это?

Автор

у меня компу всего лишь 2 года...на диагностику возила...по причине зависания проги(раньше он у меня сам не включался0...чистили,вроде все наладили...и тут через неск-ко недель сам стал включаться...причем как-то странно...я ж говорю...резко просыпаюсь и тут же он включается...и останавливается на месте ввода пароля...а вчера вообще и пароль то ли не понадобился...то ли сам ввелся...ну вообщем комп включился по полной...смотрю и рабочий стол появился.

Автор

8,я не понимаю...че это:))

Anonymous

Автор, а у вас кошки есть дома?

Яна

У меня тоже недавно такое было, ночью два раза включался. Почистила антивирусником, вроде больше не включается

Автор

18)нет у меня никого

разум

да емае причем тут домовой..нашли кого приплести. комп глючит. почему? разберется мастер!!!!!

Anonymous

проверьте на вирусы

Anonymous

Автор, это не комп включается, когда вы просыпаетесь, а вы просыпаетесь, когда он щелкает при включении )) А затем уже он при вас грузится.

Anonymous

22, правильно! Она слышит звук, просыпается, а потом уже комп по польной включается.

манго

у иеня такое тоже было недавно.это из-за вирусов........нужно виндовс переустановить

Andrey

возможно у вас в биосе стоит boot on lan. вот и включается

SCOOTERist

Если он подключен не через сетевой фильтр.а в обычную розетку,то это от скачков напряжения.У меня так.когда ноут на кухне воткнут в об.розетку.С фильтром такого небывает.

Ёжа

Кстати, да! Когда у меня был модем обычный, а не adsl, и при подключении к интернету приходилось вытаскивать из розетки телефон и втыкать провод от модема, иногда компьютер сам включался. как только втыкаешь этот провод в телефонную розетку - и это не нажимая ни одной кнопки на компе и не подходя к нему! А сейчас у меня фвsl/ rhfcjnf? и телефон может работать одновременно с интернетом!

Ёжа

*сейчас у меня asdl - красота, и телефон может работать одновременно с интернетом!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: