Хочу уехать из Москвы куда-нибудь заграницу и насовсем.Всё мне здесь надоело и вечные пробки и климат и всё-всё-всё.Читала сайты об иммиграции,но баллов я не наберу.Нет высшего образования,нет знания …
мда, девочки, не все так просто....
знаю я эту фирмочку делпрага.ком. Действительно ничего хорошего...знаю еще, что сынок встречался с девушкой из посольства, прикрывал ею свои делишки, гад. А еще точно знаю, что какого-то француза кинул...
52, это Вы про Дуденкова говорите?
.
53, ага, Романа...
оказывается, какая известная личность на вумэне))))
55, вот сволочь. Буду знать с кем работать нельзя.
Цыля, а вы откуда его знаете?)
Общалась с ним и его папашей на тему реги страции фирмы и покупки квартиры. Деньги им донести еще не успела).
Ой, плохо мне, вывели на чистую воду... Пойду в полицию сдаваться. Ладно, девушки, я женюсь летом, так что разговорчики потеряли смысл, поищите кого-нибудь еще. А кто по серьезному - милости просим, почта, как видите, настоящая. Всем "кинутым" рекомендую немедленно обратиться в суд. Брошенным - в сад.
А вы не задумывались подучить высшее образование по своей специльности, ну и поехать по программе квалифицированных работников безо всяких там мужей, зависимостей и ненужных растрат.
Я вот тоже очень хотела бы поехать заграницу работать. Меня тоже может неустраивать ситуация с моей здешней работой и жизнью. Сейчас тщательно все это продумываю. Мне кажется нам есть о чем с вами поговорить.
вот это да.....поздновато мне ссылку сюда кинули...Это ж кому все неимется то? Уже и на вумене нас поливают...Интересно, что же мы Вам, уважаемый анонимус 52 сделали то?
Для всех остальных рекомендую всяких анонимусов не слушать, фирма действительно надежная и зарекомендовавшая себя! Так что смело обращайтесь. Могу лично подтвердить Julia301@seznam.cz . И для "доброжелателей": никто ни кем не прикрывался, аж смешно читать))).
Роман, поздравляю!!!:-) Наконец-то ты нашел, что так долго искал:-) Рада за тебя! А вумен лучше не читать, тут одна зависть и геникология)))
ЗЫ. была в Будапеште, в этот раз без температуры)), оказывается там супер!)) Если что фоты на той самой пикассе. С уважением, Ю.К.
сиди в Москве
Опытом переезда в Чехию своей семьи, а также своими впечатлениями об этой замечательной стране, я делюсь на своём сайте kaktamnam.ru Советы, рекомендации, ответы на вопросы.
Можете спокойно получить ВНЖ во Франции http://www.vnz.su/programms/france-register-company/, тем более после выборов стало это немного проще сейчас