вопрос такой: если за устройство свадьбы молодых платят их родители, то сами молодые никакого права голоса не имеют и свадьба устраивается так, как посчитают нужным родители? Но ведь это же праздник …
Ангелика, вы просто пытаетесь доказать, что день свадьбы может быть запоминающимся даже если денег было потрачено по минимуму? С этим я думаю никто и не спорит! Давным-давно мне довелось быть на студенческой свадьбе-пикнике (жених и невеста в джинсовке, белых рубашечках и с ромашковыми венками на головах), молодожены оба были из неполных семей, денег не было на ресторан, но вся их родня была с нами на поляне, больше того, все родственники принесли что-нибудь "к столу". Было весело!
296, вы все изворачиваете под свое усмотрение как Вам нравится видеть. вам конечно было бы приятно накормить своих самых близких людей в хорошем месте)))))) Думаю ваши места с стем местом где мы сидели с моими родителями рядом не лежали. Сначала отпраздновать свою свадьбу в жорошем кафе а потом поехать к друзьям это оказывается променять. Но если б я потащила бы балаган по Вашим местам то это был бы верх уважения. Торчать со всеми гостями в местах куда мои родители просто так не ходят. а тут им бы пришлось. Как говориться сиди терпи.
Будущая теща а мои самые близкие родственники в день свадьбы были в очень замечательном кафе. И к столу все заказали молодожены. И шампанское было не советское.
у меня одногрупница прошлым летом вышла замуж. Родители устроили им свадьбу и при этом сказали, что деньги наши и приглашать гостей бедум только мы. Средний возраст приглашенныхбы от 40 до 60, количество гостей составляло 80 человек.При этом половину гостей невеста не знала и видела первый и последний раз в жизни, так как половина из них была из мухосранскаю Родители не разрешили им приглашать своих друзей. И у нее и у него папы батюшки, типа верующие люди. Вот такая "веселая" свадьба! Потом эта одногрупница мне все это с таким печальным лицо рассказывала и показывала фотки....
Да ананимус вы бы внимательней читали попойки не было. Были шашлыки и праздник. И никто не на кого не менял. А сначала праздник с родителями, а потом друзья.
традиции и близкие отношения с родственниками замечательная штука,ибо друзья это процентов на 90 это первые враги,но у многих отношения с родней плохие,а потому можно праздновать хоть с собаками во дворе,все ж веселая компания
Ну врёт то невеста, что половину никогда не видела! Если родители пригласили из этого Мухосранска родственников, значит они поддерживали отношения с ними всю жизнь. И не видеть она их не могла. Или не могла не знать об их существовании.
306, вы какой-то дятел. Да это замечательная штука. У меня с родней отношения отличные. И Я в первую очередь отпраздновала свою свадьбу С близкими людьми. А к друзьям уехали потом. И это забавно когда для человека друзья - это враги. Да нужно вместо дорогово кафе снять дешевый ресторан затолкать туда всех. И устроить свистопляс. конечно все туда поедут но у моей родни не тот уровень чтоб дешевый свадебный загул для них стал чем-то приятным. А так проторчать ради хороших отношений. Да а еще я первую брачную ночь без родителей с мужем спала. Это наверное тож по Вашей логике оскорбление.
Ангелика, не мне судить о Ваших отношениях с Вашими родителями, но если бы мне в день свадьбы единственной дочери пришлось куковать вдвоем с мужем.... Вот представлила и поняла, что вдваоем не получилось бы. После кафе, пригласила бы к себе родителей жениха. Бабушек-дедушек тоже как-то странновато было бы сразу по домам отослать, тогда срзу не понятно, на каком основании не позвать тетушек и дядюшек, так что получается, что пригласила бы всю родню к себе. Посидели бы, пообщались, выпили бы по бокалу за здоровье молодых, выставила бы закуску.... т.е. как ни крути отпраздновала бы сромненькую свадьбу дочери ... просто без молодоженов. А они бы в это время с друзьями-подружками веселились.
А еще вместо MOET&CHANDON опаить родственников дешовеньким игристым. Это ж так по родственному и близко. Учитывая что многие из них в камондировках пьют куда более дорогие напитки.))))))))
308 а вы просто маленькая малограмотная свинка,а друзья вам еще покажут свое лицо,потому как в приподе друзья встречаются крайне редко и уж во всяком случае не у людей,которые не слишком считаются со своими родителями
"И устроить свистопляс. конечно все туда поедут но у моей родни не тот уровень чтоб дешевый свадебный загул для них стал чем-то приятным." Так ведь то, как пройдет праздник станет он ярчайшим событием или свистоплясом от присутствующих зависит! У Вашей родни не тот уровень, чтобы устраивать загул, а у кого тот? У родни Вашего мужа? Если некому напиваться и орать песни под баян, так никто и не будет этого делать, куда бы Вы их ни пригласили.
309, тот семейный квартирник который вы описываете не сравнится с посиделками в кафе. И мои родители не две клушки коими вы их себе пытаетесь представить. А двое весма молодых и красивых человека. Да блин кафе в день свадьбы было днем. е мае. Можно было протянуть до вечера.( Но всех прекрасно устраивал день.) вечером сидеть в кафе с тем же самым праздником. Тогда б день свадьбы был по родственному??? Родители мои в тот день в театре куковали. Время празднования оговаривалось заранее. Это великое преступление праздновать днем))))
312, для моих близких нужно утраивать шикарную свадьбу. Вся это высиживание штанов со стандартным набором им не интересно будет. А на настоящую свадьбу требовалось тысч 50 минимум.
Ангелика, вы как не язвите, а кафе никогда не встанет вровень с рестораном. Так что не пытайтесь сказать что вы каждое утро в Праге завтракаете :) К родителям вы отнеслись очень неуважительно и этого уже не изменить, никакими красивыми словами. Вам никто не мешал взять их с собой на поляну и вместе кушать этот шашлык. А вы поставили их в ранг изгоев, как-будто вам стыдно показать родителей друзьям. Торчать со всеми гостями в местах куда мои родители просто так не ходят. а тут им бы пришлось - я даже спросить стесняюсь, это куда же вы водили друзей, что ваши родители туда просто так не пойдут и им там будет так не по себе? Думаю что культурные люди нормально бы себя чувствовали и на поляне и в заводской столовой и в шикарном ресторане.
Ангелика, что то я совсем не понимаю. Т.е. вы хотите сказать, что вы, дочка богатых родителей, причем не только родителей, но и богатой родни родственница. И вы в своем кругу не нашли достойного жениха и спешно вышли за нищего? А что вас подтолкнуло такими симемильными шагами лететь в Загс?
Автор,ну,Вы оскорбляете людей посторонних,как Вы их называете,то почему ж Вы не думаете.что и Вас могут оскорбить?! По теме. Я не старушка,мне всего 23года,но!не люблю жадность и хамство,тем более - по отношению к СВОЕЙ семье. Т.е.когда человек неуважает СВОЮ семью. А Вы подумали о своих родителях\\бабушках-дедушках, что ИМ будет приятно?! Или Вы только о себе думаете?! К тому же, Вам *в карман или из кармана*,что они,родители,которые устраивают свадьбу, пригласят людей на СВОИ деньги?! А?!
Будущая теща - и не говорите. С утра расписались. Потом у Загса всей родне невеста сказала - пока. (если их вообще в загс звали), а родителей отвели днем в кафе. Покормили и свалили по быстрому на полянке с друзьями отдыхать. Состояние у родителей как-будто косточку бросили это кафе. Даже не посидеть нормально, все в торопях. Конечно что они еще дочери могут сказать? Родители они и есть родители. Пошли в театр что бы в одиночку дома не сидеть. Грустно все это.
315, кароче тетя с домыслами)))) Я где-то писала что я их не взяла? я насчет их там не появления ничего не писала. НО ВЫ ХРОНИЧЕСКИ ВСЕ ИЗВОРАЧИВАЕТЕ И ДОМЫСЛИВАЕТЕ. Вы читайте внимательно я в одном из постов писала, что моя мать жалела, что они туда не поехали. Причем здесь водили друзей(что у Вас за извращенное воображение, я писала что те места не подходят для празднования и нигде не писала что туда каго-то водила)Возможно для вас заводская столовая и табун гостей рай. А мне лучше хорошее кафе для самых близких.
Ангелика, ваш рай был на поляне под кустом, так что не понтуйтесь особенно. Это в какие такие места ходят ваши родители и что же у вас за друзья, что с ними туда не сунуться. А главное, что при таких понтах - кафе нормально прокатило. Вы когда врете, соизмеряйте как врать, а то забавно получается. Ваше хорошее кафе было в дневной день в узком составе и как то скомкано. Вот ваше отношение к близким людям. Если бы вы правильно пригласили, родители бы обязательно поехали с вами на природу. Не надо валить все на маму. Вы уже девочка взрослая сами знаете что можно пригласить так, что и с большим желанием люди откажутся, а можно по другому, что и не хотевшие раньше - поедут. Не верю я что матери была безразлична свадьба дочери и одинокий вечер - мечта новоиспеченной тещи.
318, уймите свою больную фантазию. читайте от начала. В кафе сидели со всеми гостями из загса. Это вас зациклило на моем отношении к родителям и я Вам стала писать упоминая только их. Я муж, родители мужа, 2-ве сестры мужа мой брат и свидетели. Прочитайте пост 310, там упомянуто что мы пили и не извращайтесь с косточками. Это вы готовы собрать типа по больше и всем костей накидать, дешево и сердито. А то для вас посиделки в месте с заказом MOET&CHANDON - это косточка, а заводская столовая нормально.
Так что гнало вас в Загс то? Я уже поняла что зарабатываете вы не много, несмотря на понты и усилия родителей. И МЧ явно тоже доходами не блещет. Что мешало накопить и пригласить маму с папой в места им привычные, куда простым смертным вход запрещен?
Ангелика, откуда вы знаете что для меня норма. Я замуж второпях не выходила, у меня была очень большая красивая свадьба. Описывать не буду. Но если бы денег было не много, я бы притащила всех на ту же поляну, но сделала бы всем прекрасный праздник. Всем, понимаете. И папе и маме и родне и знакомым и друзьям. А после, если было бы желание через некоторое время посидели бы усеченным составом в ресторане. Если бы средств не хватило, я просто не торопилась бы так замуж.
320, со своими домыслами))) название места писать не буду. И я не валю на маму. Я тебе объяснила что НИГДЕ НЕ ПИСАЛА О ТОМ ПРИГЛАШАЛА Я ТУДА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ НЕТ. но вы на себя решили много взять и все извратить. при этом не задав уточняющего вопроса по теме а все изолгала на свое усмотрение. Мои родители решили пойти в театр. Еще раз оставте свои выводы при себе они крайне извращенно лживые.
Ангелика, успокойтесь, можете больше "MOET&CHANDON" не повторять. Все уже поняли что вы знаете это название. Можете выучить еще как пишется Maybach, Patek Philippe, Chanel, Harrods. Пригодится, в другой теме блеснете. Только не повторяйте как попугай по 10 раз одно и то же, наигранно получается.
Ангелика, как не крути, а фигово выходит. Вы днем свалили из кафе, родители в театр. А другие куда?
Кстати, в следующий раз можете упомянуть Cuvee - это Шампанское Dom Perignon. Оно по дороже будет, раза эдак в 4 :)
323, а я за муж выходила спокойно. Не делая культа из банальщены. И тащить я каго либо куда либо не собираюсь. Это вы своих таскайте. Мы посидели в весьма дорогом месте с хорошими напитками и дорогими десертами с самыми близкими людьми. А дальше я никого никуда не тащила. Брату захотелось он поехал. Родители захотели в театр. и если б у меня была нужная сумма, то свадьба была бы нестандартной. но уже с большим количеством гостей. А если вам нравится розовый гопак. И для Вас заводская столовая кучей гостей это тоже не плохо)) Так каждому свое.
326, Свидетели уехали наполигон с нами. Брат туда же сестры мужа походы не любят(можно было их тащить), родители мужа уехали к своим друзьям.
327, е мае то вас дергает что я якобы для родителей кафешкой отделалось, когда вам объясняешь. Как все было вы начинаете как обезьяна передергивать.Моим близким все понравилось. А ваши бабские взгляды, мне не интересны. Не все любят стандатные розовые сопли. Вам нравятся вы жуйте. Да и не все приглашенные гости бывают счастливы от свадебного балагана. Некоторые идут на всякие там свадьбы тк друга или подругу неудобно обидеть. А вы прям так думаете что всех всех таскать это круто.
328, Я бы с большей благодарностью посидела бы с заводской столовой, если бы у дочери средств было бы не много. Чем так как ваши родственники. Были задвинуты на второй план, кафешка для галочки и молодые веселиться. А куда все-таки делись остальные гости? И почему со свадьбой нельзя было повременить? Сами же говорите - нестандартную хотели. Забавная вы. Смешно когда люди, которые из себя ничего не представляют, на форуме пыжатся и доказывают всему миру что они круты. Родня - олигархи почти, мама с папой в таким места вхожи -уууу... А вы их в кафешку.... класс. И жениха неспособного денег заработать - молодец. Понтуйтесь дальше. Благо интернет все сожрет.
Ангелика - когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления. Я смотрю богатые родители не уделяли должного внимания воспитанию. Хотя чего от вас ждать, вы родителей то задвинули.
Ангелика,кроме балагана с баянами и гульками с дружбанами бывают и настоящие СВАДЬБЫ,но вам это понять не дано,все же сказывается воспитание,одна ваша грамотность чего стоит,представляю ваш уровень ПТУшный
334, кто что видел :) Видно гламурная родня Ангелики до этого демонстрировала девушке только баяны, гульки и балаган. Ангелика лучше знает как оно у богатых, она вон такое слово выучила!
Ангелика, если вы так и не смогли понять тезис про заводскую столовую. Воспитанный человек, приходя в гости, никогда не покажет что обстановка ему не под стать. Если меня пригласят на свадьбу хоть в заводскую столовую, я оденусь как принято в кругу этих людей, что бы не выделяться и буду веселиться вместе с ними, раз уж пришла. Я и намеком не подам что для меня танцы под баян - это дикость - плясать буду как миленькая. Мне очень понравились ваши высокопарные посты о том, какие у вас родители недосягаемые. Я с трудом себе представляю что бы мои родители тыкали кому то в нос названиями вин которые пили и рассказывали о местах где они были с таким апломбом, мол вас нищих туда не пускают. Воспитание Ангелика, его не спрячешь :)
335? вы извращенное воображение преостановите. И более тщательно проверяйте грамотность на форумах - это свидетельствует о вашем высоком уровне)))) Еще круче проверять ее на заборах. То что для вас настоящая свадьба для меня гульки и балаган весьма избитый. Дети Африки вон счастьем считают гамбургер, а мне его есть невкусно.
337 вы явно ненормальная,недаром на форуме столько дрочите,где муж-то?
336, ни я не мои родители не рассказывают с апломбом о том что они пьют. У Вас началась бабская истерика с бредовыми рассказами от том что от родителей отделалсь. Вам поэтому и объяснили все подробней. Так же как и про заводскую столовую. Или то что вы называете красивой свадьбой. Вам объясняли, что дело не в том что кто-то покажет что ему это не под стать. А то что все ваши завывания про енто как разобидели свадьбу по стандартам не сделали. Что мне не хочется свадьбы на которой значительная часть народа будет отбывать родственнический долг.
Ангелика, вы меня огорчаете. Я думала вы опять напишете нам про шампанское которое вы пили. Мы уже поняли что для вас свадьба - это шашлык и посиделки под кустом, конечно без родни. Они под куст не хотели, не разделили ваш взгляд на свадьбу. Или им тоже ближе дети Африки?
339 это и есть истерика
Ангелика, да конечно вы правы, во всем правы и всегда. Конечно все вокруг обезьяны и бабы и у них истерика, а вы красиво излагаете свои прекрасные мысли. Надеюсь жизнь наградит вас такой же дочерью :)
338 сегодня вы здесь дрочите не меньше моего так что оставьте это не в тему как и ваши проверки грамотности неуместно.
342, не откажусь от такой же дочери))) Ваши слова да Богу в уши))
343 даже в этом посте куча ошибок)))
340, дети африки упомянались в другом контексте, успакойтесь. Это как раз вам они близки. Как и свадьба кторую вы считаете великой благодетелью для всех, и радуетесь что приличные люди не показывают свое к ней отношение.
Ангелика, если вы принцыпиально не хотели традиционную свадьбу, а потакать, как все мы поняли, не в вашем стиле. То почему родителей в кафе повели? Могли же проще сказать после Загса, "все кто хочет праздника - с нами на поляну!". Не хотят - их дело, пусть в театр идут. Вы же Автора поддерживали, что гнуть надо свою линию. И если родня тебе не в кайф, то шла бы она эта родня с ее представлениями о прекрасном.
345, на форумах данного рода заниматься проверкой ошибок глупо. Тк это не филологический форум. В ваших постах тоже встречаются ошибки, а при роли проверяльщика грамотности особенно там где это не в тему вы должны писать безупречно.
Ангелика, слава Богу в моей родне таких как вы приличных не было и нет, надеюсь и не будет. И друзья у меня такие люди, что я не стесняюсь им показать родню и знаю что никогда они ничего не осудят. Даже если бы им что то не понравилось, мне не надо бояться перешептываний и обсуждений. Вам этого не понять. Вы не знаете что такое дружба, родня, преданность, любовь.
347, у вас опять глюки я автора не поддерживала. И у вас уже какое-то странное почему пошло. А почему бы мне не сходит с родителями в кафе и не отпраздновать там. С теми кто был на регистрации?