Гость
Статьи
Сетевой маркетинг! …
Обсуждение закрыто

Сетевой маркетинг! "Увлеклась" подруга!

Уважаемые форумчане! На днях позвонила близкая подруга и сказала, что ей нужна помощь по работе, она одна не справляется. Собственно это и стало причиной того, что я попала на "вербовку". Я отказалась участвовать в этом шоу и платить 3 тыс. евро за вступление в "клуб". За каждого нового "члена клуба" приведший его получает от "клуба" от 500 до 1500 евро. На мой отказ подруга изобразила недовольный вид. В итоге мы поссорились. Хотя до этого дружили десять лет. Обидно, что возможность "срубить бабла" на пустом месте полностью меняет людей. А у Вас были подобные случаи? И как потом скалдывались отношения с друзьями?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

гыыы) в регионах по дешевле, примерно от 2000 рублей)

розовая пантера

3 тыс. евро?! @хуеть... это что за фирма?

Anonymous

знакомый когда стал заниматься сетевым маркетингом с ума сдвинулся, друзей практически забыл, появился свой определенный круг общения (что то вроде секты), кто был не согласен с его взглядами прямым текстом крыл матом и унижал, щас вроде очухался - вышел из этого "бизнеса".

Елена

автор интересно очень чем занимается эта фирма?

Anonymous

4 Что тут непонятного?Фирма занимается мошенничеством,обычная пирамида.

Anonymous

Елена, да это всё пирамиды, только по разному они называются, все кто там учавствуют никогда не скажут что это есть пирамида. Это самая настоящая завлекалово будь то покупка по частям алмазов, косметика и т.п. В России сетевой маркетинг никогда не будет цивилизованным, как это есть в США.

Елена

а мэри кей это пирамида? я сама попадала на такие пирамиды, связанные с туризмом, не знаю как люди там работаю и что вообще делают с их психикой, но я посмеялась над ними и пошла дальше работу искать...

Anonymous

ам вей это пирамида

Anonymous

Эмвей,Ламбре,МЛМ-это все пирамиды,не лезьте туда-это страшно.

Автор

Чем занимается фирма? Да в том то и дело, что ничем! Они ничего не продают, только приводи людей, которые приносят деньги. Из этих денег и все выплаты. Называется Greenline. из всех пришедших "гостей" только двое отказались. Остальные подписывали, сама видела.

Граф

меня дико радуют представители секты Кирби с пылесосами. Я им всегда прогоняю телегу что могу купить такой за 300баксов в инете с ебая, они гнут что он сломаться может, а на те что они по 3кУЕ продают - гарантия.. такие смешные...

Цыля

Лет 8 назад меня с сестрой заманила общая "подруга" на такое сборище. Взнос тогда был 2500 у.е. С тех пор - "подруга" стала бывшей. Дико дулась, что денег мы не принесли, а ее "друзья" по секте еле выпустили из зала (мы ушли после первой "части"). Ненавижу до сих пор себя и ее за потерянное время. НО, школа хорошая - больше ни ногой ни с какими друзьями, пока не узнаю ВСЕ тонкости досконально!!!

Граф

14 не умеете вы за счет таких чудиков развлекаться. Надо называть их не иначе как - Брат и каждого проходящего просить просить благословить вас) И при этом отказываться уходить... в студенческие годы мы так отжигали на сборищах кришнаитов, свидетелей иеговы и еще каких то придурков, че то с девой марией связано... главное не ржать и рожу постную корчить. Ну и понятно не одному быть)

Anonymous

2 ППКС. ни хрена себе фирмочка)) да ни в жизнь бы такие деньги не выложила))Был похожий случай. Подружка тоже подсела на сетевой маркетинг. Только там надо было таблетки какие-то супер-пуперские втюхивать) Ну и сначала самой их купить. 11 тысяч что-ли один курс стоил, если не вру. Тоже мне уши мыла и фотки показывала, какие там на этих колёсах все молодые да здоровые, сама пить стала... Вообщем ужас. Но я только послушала, я в этом плане непробиваема)) да 11 лишних тысяч у меня нет и не будет на эту херь) Она вся прыщами пошла, говорила мол наружу болячки выходят)))))) Кароч, так и уехала к себе на родину, бросив это дело) Всё это чушь собачья! Пирамида!

Anonymous

Есть у меня знакомое семейство, занимаються лет пять подобным разводиловом, весьма удачно. Правда основную работу при этом имеют. На их предложение вступить, озолотеть и т.д. получили твердый отказ. Общаемся нормально.

лина

Это не сетевой маркетинг - это финансовая пирамида. Я тоже со своей подругой поругалась года три назад. И все с тех пор. Пришла я на это сборище, посидела минут пятнадцать, послала их культурно и смоталась. И я же после этого хамкой осталась. Просто ужас

Anonymous

Довгань-такая же фигня.У подруги просто башню снесло.А ведь дружили больше 10 лет.

Allllenka

Подсуньте ей Рэнди Гейджа почитать - лучше него никто не писал про признаки пирамид, маскирующихся под МЛМ.Что-то их компания лохотроном попахивает. В легальных компаниях прибыль идет от продажи реального товара, а не от взносов неофитов!

Anonymous

Елена, везде, где собирают людей и выпрашивают деньги - там пирамида.

Автор

http://piramidam.net/content/view/152/28/Вот, нашла ссылку на эту фирму. Если бы мне подруга сразу сказала, что это такое, я бы туда не пошла, а то заманивала всевозможным враньем.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: