На работе есть пожилая женщина 65 лет, которая портит жизнь молодой сотруднице. Причем как профессионал пожилая дама просто 0, скупая, невоспитанная деревенская женщина. А жена шефа упирается и говорит что будет ее держать на работе, так как "могут придти молодые девушки и начнут плести интриги". Вот специально посадили это чудо чтобы она следила за молодой и докладывала каждый шаг. причем жена шефа - подруга молодой сотрудницы.Это дружба? Что это?
Может она боится, что у подруги начнутся с ее мужем шашни
правильно делает жена шефа, семья дороже "проффесионализма" молодухи
а че прям такой клёвый муж чтоли? может она себе льстит просто...
ну ладно следит или че там она делает, но портит жизнь- это наверное все-таки из-за стервозности
А в чем это выражается - портит жизнь?
А вот будете "женой шефа" и будете решать кого держать на работе, а кого нет
Начитавшись здесь тем, типа "хочу его безумно..", я пожалуй соглашусь с мнением что "професионализм" молодых девушек развивается стремительно и противоположно от нравственности, а потому предосторожности не помешают. :)
бапский колектифф ***
На мой взгляд никакие предосторожности не помогут, если мужчина захочет изменить, он найдет способ. А вот такая слежка унижает жену, выглядит как слабая и неуверенная в себе женщина. Потому что на работе ничего такого не произойдет. А найти любовницу можно и не на работе:)
я вобще то замужняя девушка
Это паранойя...