зарегестрировалась я там...выложила свои фотки, фотки детства...в начале в друзья добавляла только друзей, людей, с которыми я общаюсь в реальной жизни, людей, которые дороги мне, и которым дорога я....а теперь, в друзья стали проситься все, кто ни поподя - бывшие одноклассники (при том даже те, с которыми я в школе вообще не общалась и которые ко мне плохо относились), просятся в друзья люди, с которыми я когда то была знакома, но уже лет 5-6 не виделась и не общалась...вот и думаю: как быть? фотки, а соответственно и свою нынешнюю жизнь я афишировать не хочу, а отклонить их заявку в друзья - как то некрасиво...а как делаете вы?
Либо не соглашайтесь,вы ничего не теряете,как не общались,так и не будете,либо фотки уберите,кому надо покажете в другом месте.
Почему же отклонить заявку нельзя? Это ВАША страничка и ВАША жизнь, и Вы вольны сами решать, кого в нее пускать. Я недавно на одноклассниках почистила список друзей, без сожаления удалив тех, с кем не общаюсь ни реально, ни виртуально - ибо не о чем..
http://vkontakte.ru/club2060708 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
вконтакте) в друзья беру только тех, кого реально знаю и с кем общаюсь хоть немного и в реале. но я довольно открытый человек - ничего и ни от кого не скрываю. и страница и альбомы открыты - там что нет никакого чсмысла дружить со мной только ради них)
Делать нечего, задолбали уже своей рекламой, скоро обо всех досье в нете можно будет найти
а вы просто сделайте фотки доступными тлько для тех кто есть в списке контактов, а тем кто просто просится в друзья ничего не отвечайте
На днях появилась функция приватности альбомов на разные группы друзей!Включается в моих настройках =))Т.Е. делаете группу "всяко разно" и запрет просмотра фотографий для нееМои фотографии - редактировать - редактировать альбом - кто может смотреть - некоторые категории друзей
А для сайта вконтакте.ру приходит уведомление о том, что человек отклонил заявку?
7 - а моно поподробнее?...не нашла я в настройках такого...
8, мне тоже интересно!
a ja otklonila tak nazyvaemuju "podrugu", mne 4erez nedelu opat ot nee zajavka prishla, tak ja opat otklonila... Ha-ha!!! A 4ego stesnatsa? ne hotite obshatsa-otklonajte
9,10 как не нашли. Заходите в "мои друзья" - там закладки - семья, работа и т.п. - каждого можно отсортировать в ту или иную группу.
крутая опция))) я и не знала)) спасибо за инфо
8, уведомления нет
я в контакте)отклоняю всех кого незнаю, добавляю только реальных друзей и знакомых.Поставила на страничку статус,типа "приватности", чтобы не ковырялись все кто хотел.Жаль что на одноклассниках нет такой опции.
Скажите,пожалуйста, как вступить в группу в Контакте? Я нажимаю на "Вступить в группу" - и ничего. Что, мою кандидатуру не утверждают?))
15. чего мой ник-то стырили? Редко пишу,это не значит,что меня нет!
и я жена идиота. А у вас настоящие идиоты или это ваше субъективное мнение ) ?
17??да ну!Ник мой!
и мой уже три тыщи лет!
18 я со своим развожусь...идиот ваще..
А мой ник-всего года 3,значит,раньше не встречались)))) Но я своего идиота люблю,не развожусь,следовательно,скоро по-праву останусь ЖЕНОЙ идиота!))))
я тоже вконтакте, но АНОНИМНО))) слежу за всеми, подсматриваю, сама никогда бы никаких фотографий не выложила)))
ну я пока формально нетразвелась)))так что)))
16 смените браузер
7 - не у всех вконтакте есть возможность сортировать друзей, т.к. бета-версия проекта распространилась на первых (число не помню) пользоваталей..
пользоватЕлей, ессно)
отклоняйте, я бы не обиделась.
Так вроде уже всем включили...Первому миллиону пользователей
а я ушла из контакта месяц назад,хватило силы воли.....и знаете жизнь стала свободнее....и вам того желаю))
есть такая опция по сортировке друзей..тока мне она пока не особо нужна.
такая зараза этот контакт-ужас,затягивает кошмарно
и я вступила ))
Я поэтому туда и не захожу, ни в контакт, ни в одноклассники, ни на вспомни....
Если человек не приятен и не хочешь общаться - не добавляй, а так некоторые могут просто добавиться и не писать ни разу.
Ммм. прикольно, Работает УРА УРА )) Спасибо Александр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм, у меня только 2 раза получилось, но все-же спс Александр!
чистый развод
люди нев5ерьте этой фигне всей
Александр почему первых 2 раза работает и всё?
почему не могу вступить в группу
Просто напиши вместо своего имени другое имя и все я так делаю всегда а кто мне нужен сам нахожу и добовляю а фотки закрой или страницу поставь галочку смотреть могут только друзья и все под чужим именим тебя знакомые не найдут и страницу посмотреть не смогут чтоб узнать тебя по фото
Сообщение было удалено
Просто напиши вместо своего имени другое имя и все я так делаю всегда а кто мне нужен сам нахожу и добовляю а фотки закрой или страницу поставь галочку смотреть могут только друзья и все под чужим именим тебя знакомые не найдут и страницу посмотреть не смогут чтоб узнать тебя по фото
Я не в контакте не в однаоклассниках и не в фейсбуке. Только скайп. соц сети для меня загадка. На кой????