Он мне сразу сказал при знакомстве, что еще не отошел от своей боли (невеста умерла на руках после аварии два года назад), что ему нужно время. Я старалась помочь, отдавала много сил и души. Я стала …
Автор, вы начали о своем МЧ почти как о "рыцаре"-так свято чтит память своей невесты,а оказалось что обычный засранец,который просто пользует женщин.Это не подруга виновата,это МЧ никудышний.Снимите розовые очки,вы слишком вознесли этого человека.
Я, когда читала, сразу почему-то подумала, что дело в подруге, а МЧ. Согласна с Солой полностью.
он Вас предал однажды - предаст и еще. а насчет его слов о погибшей подруге - это всего лишь его слова. можно сказать все, что угодно. в смысле, была ли подруга или это рассказ для того, чтоб была отмазка "дай мне время"?
Да, он не ушел. Он хочет с ней немного поразвлечься, а со мной дружить, общаться, заниматься сексом и иметь долгие доверительные отношения. Мне подруга советует не унижаться и некоторое время не общаться с ним совсем. Эта девушка (которая увела) симпатичная, как секс-объект нравится ему. Но он сам сказал, что она глупая однодневка.
Нет, невеста была. Про ту аварию в газетах писали.
Та девушка себе искала очень долго мужчину с деньгами. Сначала даже просила моего парня познакомить ее с каким-нибудь своим состоятельным другом. А я с ним бескорыстно была.
Расскажите теперь вы ему о своей боли, теперь его очередь вас понять. Ситуация еще вот в чем: Вы в курсе его слабости и боли, и вы ,как бы это выразится, у него с этой его черной полосой ассоциируетесь. Он как бы слил на вас весь негатив. Вы, как выразились - "понимающий друг". А там- все легко и просто, там праздник и ничего старую рану бередит. Пороворите с ним, что его приколы и развлечения не по приколу вам, что вы можете и не дождаться, а если дождетесь, то станете нервной и ревнивой психопаткой. И подруги у вас странные.
если хочет поразлечся, пусть идет в боулинг или в цирк. А если домой друх негров приведете "поразвлечся" - это как воспримится. Если вы будете вместе и дальше, то он и потом будет искать такие развлечения, если вы позволяете. А это очень удобно ЖМ - дома жена, друг, все понимает, утешит, обслужит и не может возразить, если вдруг развлечся захочется
в смысле вы себе негров приведете
Я ему говорила, что мне неприятно его общение с ней. И ей говорила, чтобы оставила нас в покое. Он сказал, что не будет больше общаться. А потом позвонила ей через несколько дней и узнала, что они общаются. Она удивилась. Оказывается, он ей говорил, что мы просто болтаем иногда. Я понимаю, он хочет и там развлечься, и меня не потерять. Я тоже его терять не хочу. А в четверг я уехала в командировку, телефон был отключен. Сейчас вернулась и узнаю от общих знакомых, что она летает от счастья и думает, что они "нашли друг друга". Ему еще не звонила. Слишком больно.
"Он хочет с ней немного поразвлечься, а со мной дружить, общаться, заниматься сексом" хмммммммм.....ммммдаааааа.....хорошо устроился мужик, соплей и слёз всем навешал и пое...вает себе в удовольствие. Класс, а девки-то, девки !! И рады ноги раздвигать , что одна что другая, не противно от самой себя автор, а?
Я думала, что если помогу ему справиться с болью потери, что если перетерплю, то он это оценит, и нас это сблизит.
Кря, я его люблю.
Автор, а вам самой не противно что вы только как платок для "соплей" и больше никто,настолько никто что можна даже при вас завести роман,и вы еще и сочуствовать будете.Учитесь уважать себя,ни одна уважающая себя женщина не позволит так вытирать об себя ноги.
Сола, я знаю! Мне больно от всего этого. Я его люблю, мне трудно его послать.
Ира, советую решительно и твёрдо сказать МЧ, что предложенная им роль Вас не устраивает, и перестать с ним встречаться. Дружить и заниматься сексом одновременно Вы не сможете, будет слишком больно, согласиться ждать по его варианту-означает потерять возможность быть для него единственной. Если он действительно Вами дорожит, то после решительного прекращения отношений с Вашей стороны может одуматься и прекратить стороннюю связь. Если дорожит не слишком, то будет пытаться навязать Вам отношения без обязательств с его стороны-кто ж откажется от ласки привычной девушки добровольно. Только это должно быть настоящее действие, а не пустые угрозы-иначе впереди у Вас годы на вторых ролях в напрасных надеждах и горьких слезах.
Он Вас еще долго будет просить понять его действия, ввиду его горького прошлого. Получается он пользуется своим прошлым, своей бедой, а Вы верите. Станьте жжесче. Удачи.
ну если ты его любишь и уже всё для себя решила - будешь девочкой на поеб..ся, так чего тут сидишь и ноешь, чего от форумчан то хочешь? иди люби его дальше, на здоровье...
кря, мне от форумчан нужны резкие высказывания типа ваших, чтобы мозги на место встали, и чтобы нашла в себе силы не терять достоинство. :)
И не думайте Вы сейчас о том, как сделать неприятно сопернице, думайте, как Вам из этой трясины выбраться. То, что ваш МЧ над Вами учиняет-это изощренное издевательство просто. Сказал бы честно-хорошо отношусь, но не полюбил, увы, расстаёмся, прости, предланаю дружбу. Так нет же, хитрец кормит нелепыми обещаниями и держит ласками. Манипулятор ***. Автор, очнитесь, Вас зомбировали, это не любовь, от любви бывает радостно, а у Вас отчаяние!
мозги должны быть для того что бы на место их ставить. А резкие высказывания врядле пмогут, тебе высказали а ты вответ "я его люблю" ну так какого черта тогда тебе что-то высказывать? Сама посуди
ты создаешь впечатление безхребетного, мямлящего существа "дружить? секс? - конечно дорогой, ну и что что я у тебя неодна, зато я тебя люблю" кто же вас уважать то будет? вы сами виноаты в том, в какой сейчас ситуации. Мой совет таков - забить на всех, иди в зал занимайся, найди себе новое хобии, купи краски и рисуй солнышко и найди себе нормального парня .
Ира, если ты его вышвырнешь из своей жизни сейчас, будет больно, но боль постепенно утихнет, месяца через два уже сможешь дышать. Если останешься с ним-бодь будет нарастать , станет хронической и будет длиться очень долго. Пощади себя, прими жесткое решение и действуй!
на одной ветке мужчины писали, что мужчина не ценит то, что для него делает женщина, он ценит то, что сам в нее вкладывает
Я тоже люблю своего мужа,но прежде я люблю себя-я не об эгоизме,настолько люблю себя и уважаю,что никогда ни одному мужчине не позволю так со мной обращаться. А если выразиться пожестче,то автор- вам нехрен больше делать, только как дарить свою жизнь хитрому мудаку,который использует вас, а потом выбросит как ненужную тряпку?
Спасибо! Вот это мне и нужно было услышать. Завтра же нарисую солнышко. Вы думаете, не надо мстить бывшей подруге? Просто мне кажется, что ей еще достанется из-за него.
"Он хочет с ней немного поразвлечься, а со мной дружить, общаться, заниматься сексом и иметь долгие доверительные отношения". Блин, я в шоке! Автор, вы в самом деле способны на такое, что он вам предлагает?
Ира, то что будет с бывшей подругой-не ваша печаль. Уносите ноги побыстрее-рвите с ним, не общайтесь с ней и желательно с общими знакомыми прекратите встречаться на время тоже. Уйти, засунуть любовь в задницу и стараться забыть-только так!
Вас используют почём зря, а Вы предаетесь идиотским мечтаниям. Поймите, уже никогда не будет так, как Вы намечтали-чисто, ясно и красиво. Будет больно, грязно и унизительно. Еще хуже, чем сейчас. Вам это надо ?
Ир, как ни печально - это распространенный вариант - мужчина после потрясения или во время болезни выбирает женщину, которая умеет помогать и слушать. А потом она начинает ассоциироваться у него с этим "печальным настроением". Знаете анекдот, да? (Муж умирает, жена сидит у его кровати. Он: "Маш, ты со мной была, когда я аварию попал" - "Да" - "и когда я болел, ты меня выхаживала" - "Да (со слезой в голосе)" - "И когда меня партнеры обокрали ты меня не бросила" - "Да, милый, да" - ... - "Вот я и думаю, Маш, наверное ты мне несчастья приносишь"). На мой взгляд, если вам важно его удержать - смените имидж, будьте чуть полегкомсленней, чуть постервознее, чтобы он и в вас увидел тоже не только друга и "жилетку" - возможность весёлого будущего, а не печального прошлого. Может и ошибаюсь - с моей стороны вроде так.
Автор,ничего хорошего у вас с ним уже не будет,поверьте,я прошла через подобное.Чем вы отличаетесь от вашей подруги?Да ничем!Она для него-"однодневка",а вы-то кто для него?Еще хуже,если он не скрывает свои увлечения и похоть.Попали в его "гарем" и все,довольствуйтесь ролью одной их жен,можете старшей быть..не опускайте себя ниже плинтуса,это не любовь,любовь должна приносить только радость..да,все бывает,и измены,и увлечения на стороне,идеальных нет.Но вы же не муж и жена,у вас нет общих детей и общей жизни,а мч уже развлекается при вас,живой,тьфу,мерзко как!Да разозлитесь,наконец,подстилка вы что ли ,перекреститесь и идите своей дорогой.Такие мужики,как правило очень обаятельны и умеют привязать к себе,и выжмут вас как лимон!Удачи,будет у вас все-надо чтобы и вас любили,а не на подруг заглядывались
Дура, что ль? Это уже классика. Любил бы так не поступал.
Жаль,конечно,его и погибшую его невесту,очень жаль..но вы в этой трагедии не виноваты,не имеете к ней никакого отношения,но,похоже,здесь вы уже на себя что-то типа вины какой то навесили,и терпите..