Здравствуйте.Знаете, я долго заставляла себя создать эту тему.Я очень молода,чтобы умирать,ничего не сделала для мира.Я ненавижу свою жизнь.С людьми общаться не умею, не любят меня просто.У меня есть …
Купи детективчиков попроще, ну или интересных книжек натаскай на диванчик побольше, туда же вкусностей тазик, самое любимое - тащи к диванчику, далее ложись и наслаждайся. Вскоре у тебя проснется желание действовать, начни с физических нагрузок - любых: полы, окна помой, в бассейн запишись, гуляй десять километров пешком - все равно что. Разбери шкафы, выкинь хлам. Потом тебе захочется обновку- порадуй себя. А потом придумай себе дело, а то похоже, что ты просто не определилась со смыслом существования. Мужика найти - нелучший совет, это слишком примитивно и нифига не помогает, наоборот может усугубить поблемы. Сначала надо внутри себя разобраться. Учиться пойти можно, курсы какие-нибудь, язык новый выучить, работу сменить, в общем, надо забить день под завязку, поставить себе цель, чтобы валиться с ног вечером. Все депрессии гарантированно куда-то улетучиваются. Начни с малого - с дивана.
Я тоже не хочу, но надо. Лучшие годы прошли, впереди только постепенное старение, а для меня очень важна моя внешность, и мужчин я красивых люблю. Боюсь, что впереди уже почти ничего хорошего не осталось, но надо продолжать, а что делать? Кто знает, может и не доживу я до старости, которой так боюсь.
Лапа, а маму действительно жалко, она ни в чем не виновата. Она же не знала, что все у Вас так сложится, когда рожала.
Когда я была совсем юной, у меня тоже были сильные проблемы с эмоциональным состоянием. И тогда мне помогли книги. Сначала я читала ОШО, а потом Трансерфинг Реальности - и понемногу они меня вывели из депресняка... Попробуйте, это нерелигиозная литература, а просто духовная, не стоит ее воспринимать на 100 процентов, но все доброе и радостное от нее взять оооочень желательно)
Лапа, давай выходи из этого состояния, не ленись, смысл во всем можно найти, только захотеть,давай выходи из штопора, это только кажется ,что никто никому не нужен, поверь ,это не так.
ГДЕ АВТОР??????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????
Согласна с Фу, 123 и Винни. Противно читать, когда девица от безделья не знает куда себя деть. Слава богу, мозгов хватает мать пожалеть, да и то... явно недостаточно (мама видит что мне плохо! - ах-ах... бедная-несчастная)... Автор, надумаете умирать, хоть на органы продайтесь лучше - жизнь кому-то этим спасёте - всё не зря.
Депрессия это хреново, никому не пожелаешь. Хотя конечно есть те, кому в сто раз хуже. Автор, а какие у вас мысли когда такое состояние? Просто плохо и все или что-то конкретное? А бывает так что нормальное настроение? На меня тоже иногда накатывает, кажется все так ужасно, сил нет, а иногда вроде ничего очень даже, хотя объективно ничего в жизни не изменилось. Мне кстати помогали занятия по системе Норбекова и актерские курсы (там упражнения на раскрепощение, надо выступать перед всеми, и в итоге как-то забываешь про свои проблемы плюс становишься поувереннее). Мне тоже тяжело общаться с людьми. От этого и такое состояние.
автор, вам надо разобраться в себе. почему вы плачете, почему вы несчастны. попробуйте обратиться к психотерапевту. только узнайте сначала отзывы о враче, которого вы намеритесь посетить. а вообще ваша судьба в ваших руках, вы сами "кузнец своего счастья". начать надо с того, что просто улыбнуться, даже если это сложно, улыбнитесь через силу. заставьте себя улыбнуться. на улице весна, в вашем городе наверняка действуют какие-то выставки, в театре идут сатирические спектакли и так далее, а в кино комедии. сходите куда-нибудь. возьмите маму с собой, ей будет приятно. нужно менять отношение к себе и к жизни. вы молоды, здоровы, вы можете горы свернуть если захотите.
Привет.Вы говорите, мне нечего делать:учусь на дневном+практика в лаборатории+курсы английского+подрабатываю в кафе(но это не каждый день).Свободного времени мало.Но, эти темные мысли в голове все равно. Я недавно рассталась с любимым человеком.По моей инициативе.Это,безусловно,инициировало.Но такой депрессняк у меня длится несколько лет.Пробовала и развеяться, ходить по магазанам,менять прически.Но,смысла не вижу почему-то...В мире так много зла,меня все это расстраивает.Извините,я,наверно,как ребенок рассуждаю...Мне стыдно, что вот я такя здоровая,а ною...Для справки: мне 20. Извините, если кого обидела.
Лапочка, ты натура чувствительная,ранимая,склонная к нехорошим мыслям,я такая же и мне это мешает.
Купи детективчиков попроще, ну или интересных книжек натаскай на диванчик побольше, туда же вкусностей тазик, самое любимое - тащи к диванчику, далее ложись и наслаждайся. Вскоре у тебя проснется желание действовать, начни с физических нагрузок - любых: полы, окна помой, в бассейн запишись, гуляй десять километров пешком - все равно что. Разбери шкафы, выкинь хлам. Потом тебе захочется обновку- порадуй себя. А потом придумай себе дело, а то похоже, что ты просто не определилась со смыслом существования. Мужика найти - нелучший совет, это слишком примитивно и нифига не помогает, наоборот может усугубить поблемы. Сначала надо внутри себя разобраться. Учиться пойти можно, курсы какие-нибудь, язык новый выучить, работу сменить, в общем, надо забить день под завязку, поставить себе цель, чтобы валиться с ног вечером. Все депрессии гарантированно куда-то улетучиваются. Начни с малого - с дивана.
Хорошая вы
Депрессия это хреново, никому не пожелаешь. Хотя конечно есть те, кому в сто раз хуже. Автор, а какие у вас мысли когда такое состояние? Просто плохо и все или что-то конкретное? А бывает так что нормальное настроение? На меня тоже иногда накатывает, кажется все так ужасно, сил нет, а иногда вроде ничего очень даже, хотя объективно ничего в жизни не изменилось. Мне кстати помогали занятия по системе Норбекова и актерские курсы (там упражнения на раскрепощение, надо выступать перед всеми, и в итоге как-то забываешь про свои проблемы плюс становишься поувереннее). Мне тоже тяжело общаться с людьми. От этого и такое состояние.
Я тоже не хочу жить , апатия, отсутствие сил ничего не интересует, ни кино ни книжки, ни люди. Умереть не имею права, дети хоть и взрослые, сестра. Но и жить нет мил. Бывают моменты совсем невтерпеж. Много событий этому предшествовало и бывший муж и новый.
И я бы с радостью окунулась в пучину новых приключений, но возраст(( 54
Я тоже не хочу жить , апатия, отсутствие сил ничего не интересует, ни кино ни книжки, ни люди. Умереть не имею права, дети хоть и взрослые, сестра. Но и жить нет мил. Бывают моменты совсем невтерпеж. Много событий этому предшествовало и бывший муж и новый.
И я бы с радостью окунулась в пучину новых приключений, но возраст(( 54
И мне кажется этотуже не депрессия а потеря жизненных ориентироф