Живем в коммуналке,6 семей(2 семьи ужасные,воняют,не платят за свет тел итд.ругаемся с ними постоянно)...у меня(мне 17 и у моей соседки 15 лет)монеты по 5, 10 коп под обувью и под ковриком перед дверью комнаты..что это может значить??страшно стало...
Сглазить ходят. Насрите на монетки по маленькой кучке, и скажите:Снип-снап снуре!
заначку делают
дoлг otдaли зa свet teл и др.
Положите им под коврик тоже что-нибудь страшное, россыпь гвоздей например, пусть тоже боятся, хоть это все ничего не значит)))
На монеты обычно заговоры делают и разбрасывают на перектестках или просто на дороге. Не факт, что они на эту мелочь какой-то заговор сумели сделать, скорее всего пугают. Подложите им дерьма под дверь.
1 - ржунимагу, ща под стол упаду!!!
Веник вверх тормашками к их двери приставьте. Если они колдуны, то выходить будут через окна.
1,7 - абассцака)))))))))
если монетки не брать в руки, то ничего на произойдет. Выметите их веником за порог квартиры. А может это случайность?
Складывайте в копилку.Если соседи будут продолжать свое полезное колдовство-можно накопить на собственную квартиру.
Рупрехт-супер куку!)))))
монетки на развод подкидывают
Вообще слышала, что если вам не нравится вещь, на коврике у дверей чего-то, или вот вы монеток пугаетесь, надо веником на совок замести их - и выкинуть подальше от дома. Руками не трогать. Смех смехом, а если человек боится, то потом будет ждать чего-то плохого. А это выполнили совет - и на душе спокойнее.
Повеселил народ:))) Спасибо всем
Вам всем весело,а я вот тоже в коммуналке живу и тоже постоянно что-топодозрительное нахожу,так что автор я Вас понимаю.Еще у меня соседка постояннопрощения просит(особенно когда выпьет)Когда спрашиваю "за что" отвечает "да есть за что".21-й век на дворе,а мы всеиз коммуналок никак не выберемся.И нечего стебаться,ничего здесь смешного нет.
воткните ей булавку в дверь, пусть она ссыт кипятком
А чо это вы одни в 15 и 17 лет живёте??
Сглазить ходят. Насрите на монетки по маленькой кучке, и скажите:Снип-снап снуре!
заначку делают
дoлг otдaли зa свet teл и др.
Положите им под коврик тоже что-нибудь страшное, россыпь гвоздей например, пусть тоже боятся, хоть это все ничего не значит)))
На монеты обычно заговоры делают и разбрасывают на перектестках или просто на дороге. Не факт, что они на эту мелочь какой-то заговор сумели сделать, скорее всего пугают. Подложите им дерьма под дверь.
1 - ржунимагу, ща под стол упаду!!!
Веник вверх тормашками к их двери приставьте. Если они колдуны, то выходить будут через окна.
1,7 - абассцака)))))))))
если монетки не брать в руки, то ничего на произойдет. Выметите их веником за порог квартиры. А может это случайность?
Складывайте в копилку.Если соседи будут продолжать свое полезное колдовство-можно накопить на собственную квартиру.
Рупрехт-супер куку!)))))
монетки на развод подкидывают
Во рассмешили! А! Вы им семечки под дверь насыпьте.