Уважаемые дамы, при каких обстоятельствах Вы готовы вступить в физическую схватку с оппонентом? Я во взрослом возрасте ни разу не дралась, хотя предпосылки были, но я не решилась. Не знаю, правильно или нет. Из последних - мне очень нахамила коллега - наглая самовлюбленная девица. Сейчас думаю, что, может, и стоило ей двинуть по морде или по крайней мере пригрозить таким вариантом действий. Никогда бы не стала драться в транспорте, т.к. можно нарваться на психа, поэтому я никогда не конфликтую в траспорте и в случае столкновения с хамством просто ретируюсь. Хотя на 100\% зарекаться не могу:) Интересно, я заметила, что маленькие хрупкие девушки почти никогда не хамят - наверное, чувствуют, что если что, физическое преимущество не на их стороне:) Хотя одна моя подруга считает, что настоящая леди никогда не будет драться - она действует изощренно, отбривает словом или мстит исподтишка. Но у этой подруги есть муж - защитник. Уважаемые дамы, жду ваших мнений.
"настоящая леди мстит исподтишка". какие перлы выдает ваша подруга. атас!
Я только сдачи давала. Лезть с кулаками - удел быдла, тем более если женщина. Нужно уметь себя контролировать, взрослые же люди
Автор, мне очень интересно, каких положительных для себя результатов можно добиться дракой? Отвода в ментовку? Черепно-мозговой травмы? Или вы думаете, что таким образом можно человека убедить в ошибочности его позиции?
Я понял тему так - в транспорте драться не буду, потому что там можно самой схлопотать. Скажите, где можно кого то избить не боясь получить сдачи?
могла бы бросится на обидчика своего ребенка, правда врядли бы у меня получилось полноценно подряться, сильный то я сильный, но..
бросится=броситься
Граф :) Зрите в корень.
бывают такие ситуации, когда человек не хочет понимать слова. жизнь у нас такая, что нужно быть готовой ко всему. в том числе оказать физическое сопротивление. я, например, готова. но как-то лезть ко мне перестали.
Граф, ну почему же сразу избить? Иногда достаточно просто занести руку, чтобы чел понял, что с тобой больше хамство не пройдет. На Ваш вопрос отвечаю - с тем, кто не понимает слов и кого Вы визуально оцениваете как равного или более слабого физически противника. // Кстати, если кто не понял, этой темой я не призываю к дракам, а всего лишь задаю вопрос.
Зa рebeнкa уbью.Рebeнку 20 лet.Сeнсatивнaя дeвицa.
Я с мужем подралась, а он от меня убежал. У него дурная привычка: он в чем то провинится, я начинаю его ругать, а он видимо считает, что лучшая зашита это нападение, начинает на меня наезжать, обзываться, например, я говорю, тебя дома не было и ты даже не позвонил, а он говорит: "Сама ты ***, год назад дома не ночевала" (это я к примеру). Так вот от злости слов прям нет, ну прям абсолютно нечего сказать от такой наглости, ну я и двинула. Только так можно достучаться, вот я и стукнула.
Ой, у меня недавно случай был - чуть с представительницей истца в суде не подралась (я юрист и представляла интересы ответчика). Я обычно себя в руках держу и на работе даже голос стараюсь не повышать. А тут ситуация была отвратительная, у нас были определенные договоренности, а она подставила меня очень сильно (объяснять долго), да еще проклятый ПМС...Короче мы орали друг на друга на глазах у судьи и в какой-то момент я почувствовала, что щас дам ей в лицо, держите меня семеро))) Ужасное чувство, когда не можешь себя контролировать и понимаешь это. Слава Богу, сдержалась. При чем судья не вмешалась, ее по-моему ситуация повеселила, цирк такой бесплатный))) В тот момент реально могла ввязаться в драку. Как сейчас думаю, меня взбесила откровенная подлость человека и собственное бессилие изменить ситуацию. Из-за ребенка тоже могла бы, но, к счастью, в подобные ситуации не попадала.
я вас автор вообще не понимаю. прочитала вас пост и сижу в ступоре, как это можно ДРАТЬСЯ? ваше счастье что вы и подобные вам живут в России, если бы вы жили на западе и только повысили голос на чужого человека на вас бы вызвали полицию и были бы правы. а вы привыкли все брать матом и кулаками.
13, а где Вы прочли, что я дерусь и ругаюсь матом? Протри очки, курица тупая.
14,Вы какой-то неадекватный человек...Без оскарблений не можете?***,что с Вас взять?....
Зато оскорбляешь ты на ровном месте. Точно ***
А я тут случай наблюдала, это жесть!!! Сидели дети в песочнице и один ребенок укусил другого, так мать укушенного подошла и укусила !!! того кто укусил! Мать другая увидела и вцепилась в волосы, вообщем завязалась потасовка, причем мать укушенного была в положении! Вот че беременность то делает с людьми!
Я ехала с поминок вся выжатая как лимон. Иду себе по платформе с мамой и бабушкой, тут какая-то бабища начинает громко и долго комментировать мой внешний вид, что она сыну бы и "разок" со мной не разрешила - запозорила бы и т.п. и т.д. Может, ничего и не было бы, но получилось так, что мы ещё и вышли на одной станции... Тут я уже не выдержала и потрепала её. В общем-то, не жалею. Есть места и ситуации, где леди строить не получается. З.Ы. А со своим западом вы уже надоели, честно. Все сейчас бывают за рубежом, слава богу - у вас тоже дерьма хватает. Так что плиз не надо опять на свой любимый ксенофобский конёк присаживаться.
18,в этой ситуации я бы вероятно тоже не выдержала...Стресс двойной!
дралась 2 раза. 1 - с бабкой , в сберкассе, которая стала оттаскивать меня от окошка.( она сказала что я алкоголичка ) 2- й раз в минюсте с быдлом, который не давал спросить, и тоже полез оттаскивать меня от окошка. получил в рыло. жалею, что мало врезала и нос не сломала.
sl [96602262] ржунимагу!!!! А я в детстве всё время дралась! лет до 18!! а в последний раз с тёткой одной оборзевшей подралась тем летом. Я её чуть не убила, хорошо нас парни какие то разняли. некоторые особи слов не понимают...
у знакомого жену за драку посадили на несколько месяцев. дралась она с соседкой по участку. вроди как не поделили территорию.
Ух! Какие дамы боевые! Добавлю свой вклад в копилку. Могла подраться из-за хамства в транспорте. В свое время посещала занятия по самообороне - знаю куда и как следует двинуть. Хотя внешне произвожу впечатление совсем противоположное и ко мне цепляться, почему-то, любят. Высшим пилотажем был попрек со стороны одной бабищи, получившей отлуп: "а внешне-то такая-сякая, а на самом деле - драчунья базарная!" Вот мне и любопытно, если по первости я ей такой-сякой показалась - фиг ли было мне ездить тележкой по ноге? Надеялась, что так-сяк прореагирую?
А вообще - есть возможность и ответить достойно и до физического воздействия не доводить. В том же траснпорте: здорово помогает выхватить и выбросить на остановке наружу личную вещь обидчика - сумку, меховую шапку и т.п. Особенно действенно в метро. Главное - момент подгадать и выкидывать как можно дальше, через головы входящих.
До 17 дралась часто и только с мальчиками, потому что почти все мои друзья были мужского пола. Сначала машинки поделить не могли, а потом разборки районные парни дерутся, а мне что в стороне стоять? За последние 8 лет дралась только 2 раза, когда меня пытались изнасиловать. Сначала я даже пыталась поговорить, но так как меня не послушали Честно, мне даже потом их жаль было.
Никогда не лезу драться, считаю это ниже своего достоинства, но если мне влетит, то так могу двинуть,благо я тётка не мелкая 176 см, что мало не будет.Обычно, посылаю в сад или пытаюсь "урыть" морально и предлагаю отправляться "сосать бананы тропического леса":) Хотя смотря какая ситуация...
Однажды продавщица в магазине ударила по голове моего ребёнка, якобы он что-то украл и заставила вывернуть карманы. Я стояла рядом, не вмешиваясь. И она не знала, что он не один. Карманы оказались пусты, я отодвинула своего сына в сторону и ей кулаком в лицо ответила. Думаю, руки распускать теперь поостережётся.
Я бы дралась, если бы кто-то первым ударил меня, причем "дралась" - громко сказано. Могла бы двинуть в болезненное место или очень больно укусить, так чтобы это место еще долго зудело. Еще бы могла двинуть, если бы увидела, что избивают более беззащитного человека (ребенка или женщину). А лезть в драку из-за словесных перепалок - это уж слишком, здесь обороняться лучше всего вербально.
Никогда не дралась, но знаю что способна драться аки лев в случае если кто то тронет моего ребенка. Имеется в виду умышленно и со злостью.Буду биться до последней капли крови.
29, ваш парень молодец и смельчак!
"настоящая леди мстит исподтишка". какие перлы выдает ваша подруга. атас!
Я только сдачи давала. Лезть с кулаками - удел быдла, тем более если женщина. Нужно уметь себя контролировать, взрослые же люди
Автор, мне очень интересно, каких положительных для себя результатов можно добиться дракой? Отвода в ментовку? Черепно-мозговой травмы? Или вы думаете, что таким образом можно человека убедить в ошибочности его позиции?
Я понял тему так - в транспорте драться не буду, потому что там можно самой схлопотать. Скажите, где можно кого то избить не боясь получить сдачи?
могла бы бросится на обидчика своего ребенка, правда врядли бы у меня получилось полноценно подряться, сильный то я сильный, но..
бросится=броситься
Граф :) Зрите в корень.
бывают такие ситуации, когда человек не хочет понимать слова. жизнь у нас такая, что нужно быть готовой ко всему. в том числе оказать физическое сопротивление. я, например, готова. но как-то лезть ко мне перестали.
Граф, ну почему же сразу избить? Иногда достаточно просто занести руку, чтобы чел понял, что с тобой больше хамство не пройдет. На Ваш вопрос отвечаю - с тем, кто не понимает слов и кого Вы визуально оцениваете как равного или более слабого физически противника. // Кстати, если кто не понял, этой темой я не призываю к дракам, а всего лишь задаю вопрос.
Зa рebeнкa уbью.Рebeнку 20 лet.Сeнсatивнaя дeвицa.
Я с мужем подралась, а он от меня убежал. У него дурная привычка: он в чем то провинится, я начинаю его ругать, а он видимо считает, что лучшая зашита это нападение, начинает на меня наезжать, обзываться, например, я говорю, тебя дома не было и ты даже не позвонил, а он говорит: "Сама ты ***, год назад дома не ночевала" (это я к примеру). Так вот от злости слов прям нет, ну прям абсолютно нечего сказать от такой наглости, ну я и двинула. Только так можно достучаться, вот я и стукнула.
Ой, у меня недавно случай был - чуть с представительницей истца в суде не подралась (я юрист и представляла интересы ответчика). Я обычно себя в руках держу и на работе даже голос стараюсь не повышать. А тут ситуация была отвратительная, у нас были определенные договоренности, а она подставила меня очень сильно (объяснять долго), да еще проклятый ПМС...Короче мы орали друг на друга на глазах у судьи и в какой-то момент я почувствовала, что щас дам ей в лицо, держите меня семеро))) Ужасное чувство, когда не можешь себя контролировать и понимаешь это. Слава Богу, сдержалась. При чем судья не вмешалась, ее по-моему ситуация повеселила, цирк такой бесплатный))) В тот момент реально могла ввязаться в драку. Как сейчас думаю, меня взбесила откровенная подлость человека и собственное бессилие изменить ситуацию. Из-за ребенка тоже могла бы, но, к счастью, в подобные ситуации не попадала.
я вас автор вообще не понимаю. прочитала вас пост и сижу в ступоре, как это можно ДРАТЬСЯ? ваше счастье что вы и подобные вам живут в России, если бы вы жили на западе и только повысили голос на чужого человека на вас бы вызвали полицию и были бы правы. а вы привыкли все брать матом и кулаками.
13, а где Вы прочли, что я дерусь и ругаюсь матом? Протри очки, курица тупая.
14,Вы какой-то неадекватный человек...Без оскарблений не можете?***,что с Вас взять?....
Зато оскорбляешь ты на ровном месте. Точно ***
А я тут случай наблюдала, это жесть!!! Сидели дети в песочнице и один ребенок укусил другого, так мать укушенного подошла и укусила !!! того кто укусил! Мать другая увидела и вцепилась в волосы, вообщем завязалась потасовка, причем мать укушенного была в положении! Вот че беременность то делает с людьми!
Я ехала с поминок вся выжатая как лимон. Иду себе по платформе с мамой и бабушкой, тут какая-то бабища начинает громко и долго комментировать мой внешний вид, что она сыну бы и "разок" со мной не разрешила - запозорила бы и т.п. и т.д. Может, ничего и не было бы, но получилось так, что мы ещё и вышли на одной станции... Тут я уже не выдержала и потрепала её. В общем-то, не жалею. Есть места и ситуации, где леди строить не получается. З.Ы. А со своим западом вы уже надоели, честно. Все сейчас бывают за рубежом, слава богу - у вас тоже дерьма хватает. Так что плиз не надо опять на свой любимый ксенофобский конёк присаживаться.
18,в этой ситуации я бы вероятно тоже не выдержала...Стресс двойной!
дралась 2 раза. 1 - с бабкой , в сберкассе, которая стала оттаскивать меня от окошка.( она сказала что я алкоголичка ) 2- й раз в минюсте с быдлом, который не давал спросить, и тоже полез оттаскивать меня от окошка. получил в рыло. жалею, что мало врезала и нос не сломала.