Гость
Статьи
Мой сон о вумен.ру.

Мой сон о вумен.ру.

Приснился сон про наш любимый форум и форумчан. Сон напишу, когда выйдет тема, слишком долго описывать в первом посте.

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Тааак, пойду вздремну по заявкам ). Ага, тебя во сне заказывать? Кто еще? Ру-прехта обязательно включить ). Сон явись!

Жо

Автор, погоди! у меня просьба, дай женщинам скалки, утюги и сковородки, путь они Васю побъют))))

Автор

Договорились ))). Может лучше ружья с солью?

Жо

а они не промажут?)

Автор

Утро в деревне вумен.ру. Просыпается девица Жо в своем гамаке на земляничной поляне, а вокруг ни души. Ни скандалистов возле стенда, ни прогуливающихся по главной аллее, которая называется Прямой эфир. Жо удивилась, вскочила и пошла по улицам искать народ. Глядит, на заборе в растерянности сидит Ага. Обрадовалась Жо, подбегает к Ага. Ага жалуется, что залез на забор, хотел с утречка плюнуть на голову парочке прохожих, а как назло ни одной души. Жо от удивления даже перестала лузгать любимые семечки. Ага, плевать на голову Жо побоялся и слез с забора. Стали они думать и гадать, куда же все делись? Взглянули на небо, а там большими, огненными буквами написано Сайт не работает. Ведутся профилактические работы. Огорчились Ага с Жо и пошли в дремучий лес, искать всесильную женщину зовущуюся Администратор. Подходят к развилке трех дорог, а там сидит Рупрeхт и ехидно ухмыляется. Жо с Ага спрашивают: какой дорогой надо идти, чтоб найти домик Администратора? Рупрeхт задает им три вопроса, если отгадают правильно, тогда скажет по какой дороге идти. Первый вопрос: Какой ник, состоящий из трех слов или трех букв считается ругательным и запрещенным в деревне Вумен.ру, но не СЛО? Второй вопрос: Кто у нас в деревне имеет больше всех ников и все эти Ники всем известны? Третий: В каком месяце были показаны IP жителей деревни, а потом изменены на цифры? Задумались Жо с Ага, не могут вспомнить. ***********Короче, я проснулась ))). Конец второй серии ))).

Автор

Сцена с ружьем, к сожалению, не приснилась ))).

Жо

ну на первый и третий вопрос ещё можно как то ответить, а вот второй меня ввел в заблуждение... кто же это тип с кучей ников... хм

Жо

автор, мы так не договаривались, ты обещала дать ружьё? В следующем сне попрошу мне его выдать, уж я то не промажу))) хи хи хи)))

автор

Аааааа, думаешь так легко заработать ружье? )))) Отгадывай )))). Подскажу, это не он, а она.

Жо

та аткуда мне знать, я ж в местных скандалах не учавствую))) Слышала только о какой-то Малке, правда ни сном ни духом хто она и с чем её едят - она?)))

Жо

первый вопрос это - ОУС?

Жо

третий - месяц не помню, где-то весной-летом прошлого года)))

Жо

ага - а ну быстро отвечай на вопросы, из-за тебя мне ружьё не дают!

автор

OУС с Малкой угадала ). Весна-лето тоже, почти июнь ). Только я спать больше не хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!

Жо

ну и вредина же ты! а ну спи!)))

Автор

Я попробую (((.

Жо

))))))

Автор

Пока Жо кокетничала с Рупрeхтом, Ага заснул под кустом. Жо отгадала все три загадки и влюбленный Рупрeхт подарил Жо свое ружьё, пообещав ждать их возвращения на этом же самом месте, чтоб потом жениться на Жо. Растолкав спящего Ага, Жо отправилась дальше. С каждым шагом лес становился все гуще и темней. Они едва пробивались через переплетение ветвей, но медленно и верно шли вперед. Вдруг им под ногами стали попадаться пустые бутылки. Жо удивилась, откуда в таком глухом лесу пустые бутылки? Продравшись через бурелом, они увидели заросшего щетиной старца. Вокруг него высились целые горы пустых бутылок из под пива. Подойдя поближе и познакомившись, они узнали, что старца зовут СЛО, потому что он сто лет был одинок и не видел ни одной живой души. Старец был сто лет небритый и обросший. Жо не смогла пройти мимо такого запущенного случая. Она заставила Ага набрать в речке воды и разжечь костер. Нагрев воды и умыв, побрив старца, они увидели, что перед ними совсем не старец, а довольно молодой мужчина. Умный, эрудированный. Оказалось, что когда-то очень давно он заблудился и не смог найти дорогу к людям. А так как СЛО был очень умным мужчиной, он изобрел дерево, которое плодоносило пивом. Так он и остался жить в глухом лесу. Увидев какая хорошая и красивая девушка Жо, СЛО моментально влюбился в неё и, ревниво поглядывая в сторону Ага, собрался идти с ними на поиски Администратора. *********Конец третьей серии ))).

Рупрexт

"Подходят к развилке трех дорог, а там сидит Рупрeхт и ехидно ухмыляется. " - Я подумал закончится так: сидит Рупрeхт и дрoчит.

Автор

Рупрeхт, а кто тебя знает чем ты там занимался ))).

Автор

Дайте идею, кому следующему сниться?

Автор

Идут они дальше. Выходят на берег широкой и бурлящей реки. Остановились в растерянности. Как же им перебраться на другой берег? Вдруг земля задрожала, послышался шум ломающихся деревьев. Все трое замерли. Из лесу, ломая столетние деревья, выходит огромный, страшный МЕДВЕДЪ. Он хватает огромными лапами Ага и СЛО. Жо умоляющим голосом просит МЕДВЕДЪа отпустить её друзей. МЕДВЕДЪ отвечает, что Жо должна пройти испытание и только тогда он отпустит мужчин. Если Жо испытание не пройдет, то он съест их, будет долго и смачно жевать их заживо. Жо конечно же согласилась на любые испытания. Испытание заключалось в следующем, Жо должна была на берегу реки выпросить у парня Василия стакан воды. Испытание было очень сложным, потому что Василий ни за что и никогда ничего не дает женщинам, а уж таким молодым и красивым, как Жо и подавно. Тяжело вздохнув, что не сделаешь ради друзей, Жо согласилась. Три дня и три ночи уговаривала Жо Василия дать ей стакан воды, но Василий был непреклонен. Наконец Жо отчаялась, умирать так с музыкой, и схватив ружье выстрелила Василию прям в мягкое место. Василий взвыл дурным голосом и убежал. Удивленная Жо поняла, что ружье было заряжено солью. В ужасе Жо посмотрела на МЕДВЕДЪя, сейчас он съест её друзей. Но МЕДВЕДъ выглядел странно довольным. Он заявил, что Жо правильно поступила, что с такими людьми как Василий так и нужно поступать. МЕДВЕДЪ был так доволен поступком Жо, что предложил переправить компанию через реку на своей спине. СЛО из благодарности научил МЕДВЕДЪя выращиванию пивных деревьев. Так на МЕДВЕДЪе они переплыли реку.***********Конец четвертой серии ))).

Жо

Автор, у тебя талант))))) только действующих лиц очень мало)

Жо

автор, давай про Сову)

ага

...автор мне кажется ты спишь не в ту сторону --- так долго ходить с =Жо= и не подержаться за её жо это нереально_________она давно была-бы обольщена и спопешена прямо в гамаке...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: