Приснился сон про наш любимый форум и форумчан. Сон напишу, когда выйдет тема, слишком долго описывать в первом посте.
Я вся во внимании =)
да-да, рассказывайте же!
Что же может приснится о вумане? Интересно!
Видать кошмар какой то приснился.
Мне тоже однажды приснилось, что мой БМ собирался жениться на девушке под ником Есфирь. Тут как начитаешься, ещё и не то присниться.
Короче, вот мой сон ). Первую тему со сном админы не активировали. Пришлось хитрить ). ___Мне часто снится сон о наших вуменских приключениях. Вижу Заразу, которая сидя на заборе, язвит на прохожих и лузгает семечки. Жо иногда присаживается к ней ). Из репродуктора доносятся громогласные нравоучительные речи Валерианы. За углом кулачные бои Самума с SfNZ. Дима Скорп их рефери. Вася, как обычно скандалит с толпой женщин возле магазина. Возле стенда с самыми красивыми девушками города скандалят Малка с Франческой о том, кто красивей и умней. Остальные подбадривают, народ веселится. ********* На этом мой сон прерывается, но очень хочется продолжения. Давайте придумаем продолжение моего сна ;0))).
Булавку+ забыли.
А мне пару раз действительно снилось, как я читаю разные темы на форуме.
Булавка+ прикрутила репродуктор для речей Валерианы и не может слезть со столба. Вызвана команда МЧС, состоящая из МЕДВЕДЪа, СЛО, Странного, Руп-рехта ).
avtor vi sami eto pridumali
Тупость какая-то, а не сон. Не остроумно. Юмор натужный.
Дальше уже придумываю. сначала был сон ).
Ладно у меня натужный, давайте свой. Воскресенье все таки хочется пошутить.
11 о, это наверно Сова! С обидой что о ней, такой остроумной забыли, хехе
Тоже кажется, что вы это выдумали:) А мне, как и 8 несколько раз снилось, что читаю темы на форуме. Интересные такие были, жалко сразу забыла, как проснулсь.
а по чему во сне не было анонимусов??? )))
Точно, это моё упущение ))).
Автор, вам надо пореже на форум заходить. Даже во сне преследует:-))
Главное, что меня отметили первой) Но вот одно мне не понятно...ладно с семечками, хрен с ними..нов вот забор то причем?))
не... я отказываюсь на заборе сидеть, неудобно и высоты я боюсь.... автор, мне пажалста гамак вон в тех березках, рядом с земляничной полянкой))) И семечек побольше)
Зараза, слезай с забора, пошли в гамаке паваляимся)))
Зараза, я тебе сегодня утром в аську телеграфировала))
...бл --- я вообще не приснился !
Ага, приснился. Вы с Жо в гамак завалились ). На полянке, только Заразу ты не пустил к вам ).
Жо, ты не возражаешь, что в моем сне в гамаке Ага, вместо Заразы? )))
А чо Рупрexт не приснился штоль??
Автор, тогда я с кузнецом приду)))
Сидит Зараза на заборе,Ноги волосатые!Под забором сидит Рупрexт,Тоже семечки грызет!
Рупрexт, в резиновых сапогах, на подметках ещё не застывшие коровьи какашки, треники закрученные до кален, красная рубашка в клетку, на башке засаленная кепка, за ухом увядшая ромашка, а в руках гармонь)))
а ага, будет трактористом, в телогрейке и валенках, не смейтесь у него ноги мерзнут..
Автор, это уже диагноз...
Руп-рехт, как не вспомнили, а кто в команде МЧС Булавку+ со столба снимает?
Жо, так все же в гамак с Ага? ;о))) Только переоденем его в тракториста ). Да, у нас и Трактор был кажется на форуме?
Автор, ну ладно, так и быть пусть посидит рядышком, я надеюсь в твоем сне найдется лишняя табуреточка?
Для Ага отдам свой стул. Ага, он мягкий со спинкой и регулируется ). Ага, а еще крутится, будешь любоваться земляничной поляной ).
Автор, какая же ты добрая)))) а мне пажалста ещё адеялу тёплую, и массажную падушку)
а ещё мальчикам надо удочки выдать, пусть по субботам на рыбалку ходят)
Жо, я в аське только по экстренным случаям бываю))
Руп,28, это уже поклеп)
это еще что! вот мне на днях начальник приснился. это был номер!
38. Зараза, экономишь на электричестве?)))
автор, вторая серия сна когда будет, так охота узнать продолжение))))
41, не..просто не люблю эти банальные: Приветик, как дела? Все хорошо, как у тебя?))
43. Зараза, я такая же))) ну ты прочитала, что я те написала?)
44) ой..нет) щас))
я тебе ответила)
я тоже ответила))
...так !!! - стоп,стоп,стоп девки!!!!-- меня интересует тело =Жо=.....-там хоть есть смысл в гамак залазить ???
ага, так тебя никто в гамак и не приглашает, максимум можешь посидеть рядышком почитать мне стихи о любви, анекдотов там разных можешь порасказывать (только приличных), ну ещё можешь меня канфетами угощать, а в гамаг неееее мне и так тут тесно)))
Ага, анекдоты выучил? Я стул принесла. Садись и рассказывай! А для тела мы рассмотрим предложения дамочек с ветки Мисс вуман. Ага тебе кого пригласить Клеопатру или Франческу? Беседой с ними можешь заменить анекдоты, мы согласны ))).