Люди!Что же такое твориться-то!?Я в ШОКЕ!!!В последнее время метро бешенное стало!Сегодня с утра ехала в метро,до сих пор дрожь по всему телу!Даме в возрасте стало плохо,хорошо хоть она не стояла,но ее стало сильно неожиданно рвать!И обильно так вырвало на сидящего рядом молодого мужчину...Люди!Господи!!!КАК ОН ОРАЛ!!!И это он вместо того,чтобы помочь остановить рвоту!?!Так этот бешеный ее толкнул,она завалилась на другой бок,благо все места сразу освободились...ее очень долго рвало,И НИКТО К НЕЙ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОДОШЕЛ,только я ей помогала,обтирала своими платками,общалась с машинистом,ее знобило,я накрыла ее своим пальто...я стояла по пояс в рвотных массах и думала только как еще чем помочь!А мужчина,если его можно так назвать,проклинал и оскорблял эту бедную даму(
Ну теперь вы можете быть уверенной, что если вы нажретесь и будете блевать на окружающих, кто-нить вам, да поможет
А почему у вас имя Дамир?:)
Поступок автора заслуживает одобрения..но я бы на такое не решилась,к сожалению..Орать бы не стала,ессессна..Но то что бездушие и злоба в людях, а особенно тех, которые в метро едут-это точно!Просто страшно становится..
Это в Москве было?
гг, вот кто это пишет) http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3821374&Catalogue=1047 сравните мыла
опять обострение у человека, что поделать)
Во у мужика крыша едет.
Очень похоже на Машу с ее разводками. Даже стиль письма и многоточки точно такие же. Маша, уже разбанилась?
тьфу!
я бы не стала стоять по пояс в рвотных массах. бред какой.
мдя..маша это или нет.но мужик на фото страшненький..татарин емае..тьфу..вот нечего заняться..неудачник ***.
http://tatarsky-club.narod.ru/files/gallery/ru/msk/donald.jp g его фото
ПО КОЛЕНО В РВОТНЫХ МАССАХ??? ****** и холокост...
классная тема- соответствует нику
по пояс в рвотных массах...сильно( Жаль ту женщину,это очень неприятно.Врача то дождались? Что сказал врач? Где вы чистили свою одежду?(ну,в жизни всякое случается,будем научены вашим опытом,в случае чего...)Автор,если проигнорируете-разводКа.
Автор, "сильно неожиданно рвать"-это из области фантастики. Рвоте всегда предшествует дискомфортные ощущения и чувство тошноты. Т.ч. есть время выйти из вагона, сесть на лавочку или хотя бы приготовить пакетик. В конце-концов можно в собственную сумку сблевать, если накатило, а не фонтанировать окружающих.
Фу какая глупая разводка!
Да все тут ясно. Это же наша старая знакомая "Маша-Гюзель-Жужжелица". Тот же стиль абсурдных разводок, что и про бабушек с кетчупом, и про стенгазету в подъезде и бездушных врачей в лифте. Опять поприкалываться над простофилями захотелось. Вдруг кто поведется и примет всерьез? И ведь принимают, как я погляжу. Ну потеха!
Спасибо. Поржала. Особенно над этим "И обильно так вырвало на сидящего рядом молодого мужчину" Обильно вырвало!!! ха-ха-ха харашо излагает, собака.
Ха-Ха!.. Как много откликнулось простофиль! Не задумались, наверное, это сколько же нужно сожрать, чтобы кто-то потом мог по пояс в рвоте стоять? По-моему, такой желудок может быть разве что у самого большого кита. :))))
Ну так её же ОБИЛьНО так рвало. Я представляю вагон , наполовину наполненный рвотными массами, а в них наша Жужжелица ноги еле передвигает , как в болоте.
"благо все места сразу освободились...ее очень долго рвало" нимагу, сейчас под стол со смеха свалюсь. Ну надо же такое выдумать. Облёванные пассажиры разбежались и начали проклинать источник блевоты.
Дамир,у вас раздвоение личности или вы ***?