Знаю, любим мы такие темы. Предлагаю новый аспект. Вот только что прочитала, что в престижной фирме девушки не смывают за собой, и сам собой вспомнился недавний случай. Я живу в областном центре, так …
Да, пра гaмно и талчки мы любим. И пра мачу.
А чего смывать за собой? Твою мочу смоет моча следующей за вами женщины. А водой пусть смывает последняя.
41//А че такое пипифакс? Я что-то пропустил?
47, куда садиться?:)), садиться некуда, я же написала подняться, то есть попу поднять, вы же не стоя, надеюсь, писаете??
И почему среди русских стока засерь? За державу обидно! Последняя негра в Европе помоет руки и промоет за собой унитаз! А у нас получается унитаз в говне оставят, мимо прокладку бросят, руки не помоют, душ с утра не примут, зато все в стразиках и морда в мейк-апе!
Знаете, как в Америке свежего иммигранта из России можно определить? Они руки после толчка не моют и туалет смывают в самом конце, когда вонь уже распространилась. Американцы же смывают 2, иногда даже 3 раза в течении каканья, поэтому у них туалеты не воняют. Еще наши утром душ не любят принимать, только вечером, и одну кофточку по нескольку дней носят. Это так, на заметку будущим иммигрантам, чтоб не позориться.
Tutu, вам, тоже на заметку, этими делами надо заниматься дома, чтобы потом еще и душ принять.
Бугога)))Я лично и в туалете,пардон,смываю (все как 56 описала,так что меня в Америке полюбят:))),и руки после этого мою с мылом,если оно жидкое, а если нет-просто горячей водой, потом в любом случае протираю дезинфицирующей салфеткой.Но вообще куча людей после этого руки не моют,это да.Идет вся такая кросавеца,на лице 4 кг.макияжу,прическа от лака аж стоит, и этими же самыми руками пудрица, губы подмазывает и на выход.Фуу...
Во чудачки...а то не подумали что в общественных туалетах слабый напор воды. И любой человек понимает, что если он спустит воду, то другим три капельки достанется, она же медленно наполняется. А люди спешат, они и на концерт торопятся и понимают что другим тоже пописать хочется. Вот и жертвуют одним чтоб успеть в другом. И потом - я лично никогда не сажусь в общественном туалете если по-маленькому хожу. Достаточно слегка пригнуться.
Ах, вот еще забыла, как свежеприбывшие стейки едят. Сначала режут стейк на кусочки, потом кладут нож в сторону и доедают все вилкой.
38 попугаев, правильно заметили, толчки у нас плохие. Нужно американские покупать - они мощные и вода наполняется за пару секунд.
Хм..а как принято стейк есть в Америке?
56 - а сколько же времени надо на унитазе провести, чтоб успеть 3 раза смыть?
Ну обычно пару минут.
и за пару минут вы 3 раза смываете? Как же это от вас пахнет, что за 2 минуты из соседних кабинок можно недовольство получить?
Это от бескультурья все. Думают, что если руки не обоссали, могут и не мыть. Как в лесу, блин! Стыдно за наших из за этого тоже. Я со своей профессоршей из Уни Цюриха, принимающая сторона многих стажировщиц, со всего мира. У нас апартамент, типа общаги, селим народ по 1 чел в комнату, 5 комнат, тубзик и ванна раздельные, и огромная столовая комната. двери из тубзика и душа выходят в "столовую", в "столовке" всегда сидим учимся, русские девочки не зайдут после тубзика руки помыть в ванну! Подсаживаются к столу, от булки отщипывают! Профессорша сказала больше русских не селить к нам и не берет русских под свою опеку. Девочку из Ганы взяла, из Эфиопии тоже, такие чистюхи - приятно с ними рядом находится. А наши фыркнут тока и ершиком после себя- принуессы - не потрут свое же гамно.
65, да, за пару минут нужно смыть 2 или больше раз. Основная идея - чтоб оно там не плавало, ибо пахнет. Дарю вам эту идею бесплатно, советую начать ее применять немедленно, может, тогда российские общественные туалеты на будут чувствоваться за версту.
А я может не в тему,но тоже была недавно на концерте и в антракте все ломанулись в туалет (работало три кабинки),а народу было очень много.Так в кабинку передо мной зашла тетенька ,а в этой кабинке такая щель большая что видно человека (не на самом туалете,а когда он стоит ближе к двери),так вот после минут 3 ожидания когда кто-нибудь выйдет у меня упал взгляд на эту щель и я увидела что эта женщина причесывается и надевает украшения в этой кабинке...в итоге она ее занимала минут 7,страшно даже подумать что люди еще могут в туалете делать,и ведь видят же что очередь огромадная,а кабинки всего 3,но нет видимо не судьба причесаться перед зеркалом!
Девушки,те кто пишет про краны,сейчас почти везде стоит кран,которые открывается наверх,после мыться его можно опустить одним пальцем,так что ничего страшного я не вижу что он такой прям грязный)
а вы что, каждый раз после посещения туалета кушаете7 если нет, то какой смысл мыть руки?
Вообще то мыть руки после туалета приучают ещё в детском возрасте. Кстати, я всегда вижу что дамы после туалета идут к умывальнику и зеркалу. Может кто и пробегает мимо, внимания не обращаю, но оснавная масса толпится как раз возле умывальника.
54, а я надеюсь вы не сидя на общественном толчке это делаете???
а я то думал ето только мне такие девки-неряхи попадались. в гости приходили неподмытые. поссавши, письку не подмывали, а прямой наводкой шли в постель. я брезговал и заставлял подмыться.
Автор точно подметила :))) Еще такая засс..ышка выплывает из кабинки, дойдя до зеркала томно грязной рученькой прическу поправит, губки подотрет одернет кофтюшку и с видом королевы выносится мимо томящихся в очереди :))))), смешно и брезгливо от таких "женщин".
По-моему, проблема в авторе - от всего концерта это самые яркие впечатления!:)) Никогда не разглядываю женщин в туалете, впрочем, автор и так даже двух депутатов засекла!:) А вообще, я смотрю, сколько же агрессивных дурочек... В головку не приходит, что у многих гигиенические салфетки с собой?..
75, так таки у многих? Сколько ни наблюдала - едем на природу, например, на море и тыпы - так влажные салфетки только у одной меня. Причем окружение у меня вполне успешное, состоятельное и продвинутое. Кстати, на мой взгляд, салфетки - это крайняя мера, когда нет вообще никакой воды. А когда есть кран с водой и мылом - я лучше руки помою, мне приятнее. Если противно браться за ручки крана - так можно через салфетку, проблем-то. А вообще, только у нас в России я видела театры, музеи прочие "дворцы прекрасного" с ужасными туалетами.
Причем, кстати, до тех пор, пока не побывала за границей, с удивлением и даже сожалением смотрела на иностранных туристов (подрабатывала гидом), которые брезгливо морщились при виде наших туалетов, либо на вопрос о впечатлениях отвечали: "Туалетов мало (грязные и так далее)". Тоже мне, думала, им тут про балет с оперой, а они о низменном. Но когда появилась возможность сравнить - поняла все... И я уверена, что концерт Автору понравился, просто она не настолько экзальтированый человек, чтобы не замечать, что вокруг происходит.
Я пару лет назад приезжала в Москву с золовкой-американкой. Купили мы билеты в ложу, я сгоняла в буфет, принесла шампанское, хотела, чтоб ей все понравилось. Она, конечно, с вос хищением рассматривала все это золотое фуфло в зале. В антракте все ломанулись в туалет и по всей вероятности, там просто система не рассчитана на большое количество народа. Все моментально стало мокрое и вонь канализацией пошла аж наружу. Естественно, не было ни мыла, ни бумажных полотенцев.Она с растерянным видом спросила, где можно помыть руки, я говорю, нигде, сиди так. Так она, бедная, даже шампанское не могла пить, так фужер почти полный и остался. В Америке ее бабье спрашивает, как, дескать, понравился Большой, она "да, вос хитительно!", а сама на меня так испуганно зырк. Знаю, что ей запомнилось больше всего.
54, а если просто "попу поднимать" - не садясь на унитаз - как тогда автоматический смыв работает? Интересно с чисто технической стороны. Или там фотоэлементы?
60, по поводу стейков - не возбраняется отрезать по кусочку либо разрезать стейк сразу. Кому как удобно, оба варианта приемлемы. Воспитанные люди об этом знают...
72 и 79, унитаза обычного нет, есть в полу унитаз, на него не сядешь:), садишься на корточки , в стене есть вставка с коробочку черная, 79, как вы правильно сказали, с фотоэлементами. Только встал с корточек, сразу идет мошный слив. И краны и жидкое мыло работают так же.
78, Tutu, а не хрен в Большом шампанскИЕ распивать, оно мочегонное!
1
Ребята, а вот зачем вам надо руки эти намывать? НЕТ, я серьезно, в целях повышения образованности. Ну если оставить в стороне эти верчения и морщенья носов-брезгливые типа. Что будет с вами, если вы этого не сделаете? Вы заболеете? Умрете? Что?
Я всегда на автомате мою руки и все семейство дрючю на этот счет. Но также заметила, что если помыть негде (туалет вдоль трассы на улице напр.), то ничего не случается. Может мы перестраховываемся и организм крепче, чем мы думаем?
Я не мою руки после общественного туалета. Руки у меня обычно покрыты кремом, а смывать его а потом наносить снова мне западло. Кроме того, на руки я не ссу, мочи на них не бывает. А остальная грязь, с ручек, с дверей, с вентилей попадает на руки в течение дня постоянно. Если об этом думать, сойдешь с ума. Приходя вечером домой я сразу раздеваюсь, моюсь, а потом ем. На улице не ем, губы не подмазываю, не пудрюсь и волосы не трогаю. На кой ляд постоянно эти руки намывать. Тем более, сполоснув руки под краном вы только тешите свое чувство собственной значимости. Микробам на это наплевать и грязь без мыла тоже вряд ли смоешь.
Одно время страдала рукомойничанием. Кожа на руках совсем испортилась. И так сухая, а тут еще постоянная вода, потом крем. На крем всякая гадость липнет пока он высохнет. Опять мыть, и все заново. ну его нафиг. пусть лучше посетители вумана думают, что я свинья
автор, отвечаю на вопросы - конечно все вытирают бумажкой - поэтому до мочи не дотрагиваются... дома мою руки ДО туалета, в общественных местах пользуюсь салфеткой или краном БЕЗ вентелей, где не надо дотрагиваться..
33 "чтобы не помыть руки после туалета...а потом ходить с ними с такими..себя трогать(вдруг волосы поправить придётся или нос почесать),ребёнка ими обнимать!" фу, действительно, какая гадость)))) вы что не моетесь? а после минета мужу ребёнка целуете?))))
Интересно, что это за разноплановый певец для избранной публики?
Я вot пobывaлa в Eгипte. Впeчatлeния ot русских/сoвкoсвких tурисtoв bылo ужaснoe: нa oсtрoвкe, кудa нaс вoзили лoдкoй bыл tуaлet, taк tam русскиe нe to чto руки, oни двeри нe зaкрывaли...eгипtянки moржхилис, и сeрдиto кoсились. Toгдa mнe пoдуmaлoсь, чto moжet и нeплoхo, чto meня зa русскую никto нe приниmaet...внeшнoсtь другaя...ну и руки moю.
Meня эto прoсto срaзилo нaпoвaл. A купaльники-to у всeх крaсивыяaa, a bуmaги tуaлetнoй нe bылo в кabинкaх, taк хotь bы oднa вышлa зa сaлфetкoй...дa нet, taк oboссaныe и пoпeрли
92, а я например всегда ношу с собой бумажные носовые платки, вот ими и можно вытереться, а не переться за общественной салфеткой! тетя, вам невдомек? сочувствую.....по себе судить не надо, если сама ходишь обоссаная:))
91, что это за внешность такая - другая? :))) Видимо, не европеоид!
Автор, вообще как-то вы слишком много внимания уделяете посторонним людям. Неужели больше подумать не о чем? А насчет мыла-крана-дверных ручек в общественных туалетах - возьмите любое научное исследование на эту тему и увидите, что гораздо чище (в плане инфекций) будут руки если в туалете ни до чего не дотрагиваться. В т.ч. не мыть руки, потому что потом этими мытыми руками придется дотронуться до входной двери, а это - самое грязное место. Правда, я все равно руки мою - по привычке. Или салфетками пользуюсь.
а я чтоб смыть, нажимаю на смыв ногой, руки в общ. туалетах не мою. В сумке у меня всегда салфетки "сагротан" дезинфицирующие.
73//А по-моему еси один раз подмытой _пиздой поссала, то это не страшно. Еси канешна зассатая пол-дня ходила, то это само собой не гуд.
Всем, кто наезжает на автора, разглядывающего дамочек в туалете. Повторяю - была длиннющая очередь, поневоле замечалось, кто пробегает-проплывает мимо, и сколько из них помыло руки. Лично я постоянно намываю руки, и уж особенно после туалета и после улицы. Поэтому бросилось в глаза. Может надо было к потолку же очи возводить или в стенку носом ото всех отвернуться? :-) Про салфетки не повторяйтесь, читайте в начале темы. Кстати, иногда (часто) не бывает туалетной бумаги, тоже везде хожу в бумажными платочками. ЗЫ. А вообще давно заметила, что каждый в теме читает то, что хочет прочитать. И в соответствии со своими умозрениями кидаются на авторов. :-))) Так что пока всем, спасибо за отзывы, начинается у меня интенсивная работа!
Вот о чем я думаю...наши прежние советские туалеты общественные настолько гадкие и мерзкие были что зайдя туда народ пулей вылетал поскорее, справедливо рассуждая что чем меньше там находишься тем безопаснее для здоровья будет. Да и дышать иногда там было просто опасно. Так что задерживаться и мыть руки, даже если были раковины и ржавая струйка воды с незакрывающегося крана капала, там было просто опасно для здоровья. Эта линия поведения у наших людей уже на генном уровне закрепилась. Современные же таулеты зачастую настолько шикарно-стерильные, что возникает ощущение что в операционной находишься. Так фиг ли ещё и руки мыть, коли все так стерильненько? Вот и вывод делаю - что грязный, что чистый тубзик, да ничего с нами не случится коли иногда ручки то не сполоснем. Вы что, сосете свои пальцы в течении дня? Я нет.
Фигею. Люди с пеной у рта доказывают свое право не мыть руки после туалета. Садиться на общественные унитазы - идея, судя по повсеместному состоянию последних, абсолютно чуждая. Смывать *** за собой сразу, а не когда встаешь - абсолютная новинка сезона. Дамы, пожалуйста - раз вы не умеете пользоваться толчком и не знаете, зачем умывальник, ссыте под кустом на улице. Очень вас прошу, честное слово! Всем будет проще.