Гость
Статьи
Не такая как все. …
Обсуждение закрыто

Не такая как все. Из-за этого абсолютно одна.Очень прошу совета.

Кратко опишу ситуацию.Я не крашусь вообще, никогда не ношу юбки и каблуки.Пробовала все это делать,когда мне было лет 18. Но больше недели продержаться не могла - ну не мое это.Чувствую себя ужасно …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лапка Бьёнс

Бред. У меня подруга такая, у нее всегда есть поклонники, иногда несколько. Скоро замуж выходит.

Anonymous

автор, а какие мужчины Вам самой нравяться? Подозреваю, что Вас как раз интересуют мужчины, которым, в свою очередь, нравятся красивые и эффектные дамы, т.к. как здесь уже говорили, дело не во внешности и не в том, как, кто одевается.

Anonymous

Тоже не крашусь и никогда не ношу юбки и каблуки - второй раз благополучно замужем. А с подругой обсуждаю не шмотки и сериалы, а книги и компьютерные программы. Причина вашего одиночества в чем то другом.

Рупрexт

"курсы французского языка,часто хожу в походы с группами и т.д." - и т.д. это что например?

Aбизян

Рупрехт, и.т.д. значит "и телевизор дырявлю".

Juls

Автор, причина вашего одиночества точно не в этом, у меня куча знакомых кто не носит юбки и не красится, но благополучно замужем)) покопайте в себе, в чем может быть причина..

Juls

Может быть вы озлоблены или ведете себя так как будто вам никто не нужен или слишком надменны, или просто с вами неприятно общаться..

Anonymous

Придя на новую работу увидела такую женщину. макияж, одежда на нуле. и каково было мое удивление когда узнала что там семья.. и муж обожающий ее...при этом я считаю, что внешние данные очень важны в отношениях с людьми. оказывается, что и без внешнего лоска можно быть и любимой и желанной

небесный дождь

Автор [94706705]походы это здорово. я тоже не такая как все.тока мне 25 недавно исполнилось. и у меня еще больше завихрений в этом плане. я имею ввиду странные увлечения. также не интересны мне типично женсике темы, все эти шмотки, парни, секс, вечеринки. а в какие походы вы ходите? и кстати когда вы успеваете в походы, если работаете??

Рупрexт

16// А мож "и тилипоню дырочку"?

Anonymous

http://www.ugbereg.ru/magic.html

Aбизян

Рупрехт, вполне возможно, что и это, так как тилипонить её явно больше некому.

Anonymous

Юлия [69406785]: - респект. Готова подписаться под каждым словом.немного добавлю. АВТОРУ: не готова меняться - не меняйся. с чего тогда измениться к тебе отношение, а?ТЫ не хочешь - а окружающим это просто незачем. и знаешь... мне скоро 37. слежу за собой, женственна, каблуки, макияж, никто больше 30 лет на вид не дает. мужским вниманием избалована здорово. а когда хожу без макияжика на рынок, в кроссах, джинсах, даже знакомые не всегда узнают. мужчинам нужна женственность в подруге.

жест

со всем вполне согласен, но кроме юбок, юбки иногда надевайте, потому что надо себя девочкой чувствовать, а на все прочее совершенно наплевать

Anonymous

Вот только не надо списывать все на каблуки и юбки. Я их тоже никогда не носила, облазила весь Крым и Кавказ, но с парнями проблем не было никогда. Крашу только ресницы, кожа от природы хорошая, длинные светлые волосы, фигура женственная. Абсолютно всем парням нравятся мои руки, хотя ногти коротко подстрижены и максимум прозрачный лак. Да я далеко не одна такая звезда, у нас много симпатичных девчонок в компании. Главное не быть грымзой.

Juls

Может быть вы озлоблены или ведете себя так как будто вам никто не нужен или слишком надменны, или просто с вами неприятно общаться..

Besёнок

Ой, ну при чём здесь юбки и прочее? По-моему, это просто поза такая: "вот я вся такая-эдакая, не такая, как эти пустоголовые вокруг, ах, никто меня не понимает.." Я сама такой была (за исключением этой установки): тоже никакой косметики, джинсы (хотя, был один любимый сарафан - я его с рубашкой и кроссовками носила), увлечения всегда - "мужские" (боевые искусства, компьютеры, походы). В общем, только после второго замужества меня "пробило" на юбки/каблуки. При этом ухажёров вокруг всегда хватало, хотя тогда они были, наверное, более искренними, сейчас многие ведутся на "упаковку".. Так что - меняйте установки!

навсегда

вообще никогда никакой косметики, третий раз замужем, двое детей и-никаких проблем покорить любого намеченного мужчину. У Вас проблемы не с внешним видом, а с умением общаться. Попробуйте улыбаться людям при общении и проявлять интерес к их персонам, желательно не поддельный.

небесный дождь

Автор [94706705]походы это здорово. я тоже не такая как все.тока мне 25 недавно исполнилось. и у меня еще больше завихрений в этом плане. я имею ввиду странные увлечения. также не интересны мне типично женсике темы, все эти шмотки, парни, секс, вечеринки. а в какие походы вы ходите? и кстати когда вы успеваете в походы, если работаете??

навсегда

Автор, весёлые и приветливые люди всегда предпочтительнее скучных и угрюмых. И-некорректный вопрос-как у Вас с гигиеной-может, Вы не только декоративную косметику не используете, но и шампуней и дезодорантов избегаете? Только не обижайтесь, а отвечайте по существу.

навсегда

И насчёт походов, видимо, имеются ввиду походы "выходного дня", где толпа незнакомых немолодых тёток и дядек? Если я права, то от них толку мало в смысле устроения личной жизни. Лучше уж записаться в клуб типа подводного плавания или скалолазания, но это требует вложений. Как у Вас с деньгами?

Ксения Собчак

ой только не надо мне тут заливать про "не такая как все"...Не умеете находить общий язык с людьми, не в состоянии заинтересовать собеседников, а сваливаете на то, что не носите юбок. Вы думаете, что парней привлекает только яркая внешность? Тьфу....еще и глуповатая...

Anonymous

Автор, у меня есть несколько таких знакомых девушек (вообще не красятся, коротко стригутся, одежда в стиле унисекс и т.д.), так вот с парнями у них проблем я не заметила. Они яркие сильные личности и буквально притягивают к себе людей. А у вас, наверное, одни сплошные комплексы... Кстати, если вам не интересны традиционные сугубо женские темы, то почему вы с парнями тогда не дружите? У меня вот большая часть друзей мужского пола, мне с ними как-то легче находить общий язык. А когда общаешься в мужском коллективе, то уж парня себе найти - вообще не вопрос...

коки

Гм. Мне тоже неинтересно общаться с друзьями/знакомыми/одногрупниками. Практически со всеми. автору - дело не в косметике и каблуках с юбками. У тебя наверно манеры не женственные и движения.

Anonymous

дело,конечно, не в юбках и каблуках,а в неумении общаться!!!я думаю есть рядом молодые люди со схожими с вашими интересами,может вы их не замечаете и смотрите на других? это я по собственному опыту.я вот вся такая супер женственная-юбки,каблуки,макияж всегда,а любви все равно нет.какие-то ухажеры тоже периодически вертятся,но они мне не нравятся,хочу сама не знаю кого.Короче,проблема с тараканами в голове,а не внешностью!!!

Нюта

автор, я долго была такая же! ну не хотелось мне юбок, макияжа, каблуков и женских разговоров и т.д. Бегала вообще черт-те в чем, непричесанная и в каких-то штанах, которые мне не шли совершенно. Что не мешало мне выйти замуж, а потом, разведясь, сразу же случайно вскружить голову и влюбиться самой... И никому из мужчин тот макияж, каблуки и т.д. не нужен был. А прошло время и мне самой захотелось всю эту науку освоить.. (видимо, время пришло?) Я научилась краситься, одеваться и т.д. И как раз в это время (хотя стала значительно лучше выглядеть!!) оказалась относительно долго одна. Нет, были поклонники, но дальше поклонения дело не заходило:))) Так что совсем не в макияже и каблуках все дело, мужчины клюют на что-то еще кроме внешности (уверенность в себе? загадку какую-то? в общем на что-то, что мы и сами толком объяснить не можем). А насчет общения - просто вам нужны подруги, у которых есть мозги и с которыми есть о чем поговорить кроме сериалов и шмоток. Такие обязательно найдутся! И мужчина, который вас полюбит, тоже! А если хотите пообщаться - мой номер icq под ником! На самом деле знаете как долго я думала, что я какая-то не такая и у меня друзей не будет? ууу...

Anonymous

Автор, у меня етсь одна подруга, ей 28 лет. По описанию она-это точно ты))) но она нашла себе парня для которого такие мелочи как каблуки и макияж- не главное в жизни, а главное что для него она "единственный человек компанией которого он может наслаждаться 7 дней в неделю, 24 часа в сутки" Так он сам ей сказал. Я тоже не люблю каблуки, юбки, макияж. Иногда могу вырядиться по настроению, но всё же предпочитаю джинсы и мои любимые кроссовки. У меня есть парень. Я тебе просто желаю встретить того парня, с которым тебе будет интересно как с человеком, а ему с тобой. И такой обязательно появится. Тогда просто все эти женские примочки типа акриловых ногтей станут для тебя совсем неактуальны....

жест

а если глуповатая, это вообще самое то

Anonymous

Сегодня, как раз фильм был по телеку, про то, как парень дал объявление в газету, что хочет познакомится с теми, кто чувствует себя одиноким и не таким, как все. Он был аутист и к нему пришли все, кто чувствовал себя нестандартным и непонятым другими людьми. В этом обществе он и встретил свою судьбу. Очень милый и добрый фильм.

Anonymous

Фильм был по ТВ1000

Anonymous

Скорее всего такой стиль жизни ведут люди-кинетики (или кинестетики, как правильно не помню). Для них комфорт тела несравненно важнее "зрительного" комфорта; да что там - без телесного комфорта, свободы движений они просто жить не могут, вплоть до болезней (я сама такого же склада). Отсюда некоторое пренебрежение к макияжу, косметике, ярким одеждам - и любовь к удобной легкой одежде, которая позволяет чувствовать себя двигательно раскрепощенной. Ну и увлечения соответствующие: боевые искусства, туризм, лыжи. Это само по себе не хорошо и не плохо, но мужчину надо искать именно "по себе", т.е. такого же "телесно-двигательного", которому зрительные впечатления не так важны. Если найдешь похожего - супер-секс почти обеспечен, т.к. в сексе телесные ощущения важнее чем зрительные! Точнее они оределяют почти все. Это совершенно не означает, что человек должен ходить замарашкой, нечесанным-нестриженным. Если внешний вид не "яркий" и тем более не "гламурный" - он должен тем не менее быть уместным, достаточно гармоничным и аккуратным. Не умеешь этого - учись. Декоративная косметика в умеренных дозах не помешает, т.к. часто ненакрашенных глаз "не видно". И да, проблемы у тебя все же с общением, а не с внешностью и увлечениями.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: