Мне 25 лет. я симпатичная,неглупая. Но серъезных отношений не было вообще. Одни кратковременные романы. Мужчины уходят от меня с фразами ,что я слишком умна для них. что им не нравится,что привлекаю к себе много мужского внимания. Может конечно это их отговорки,чтоб не ранить,но я уже устала. Все говрят что я удивительная,а потом уходят к другим. Может на мне венец безбрачия? Помогите пожалуйста! Что делать ? как быть? Может поменять образ мыслей? у меня такая щемящая тоска в сердце.. Буду рада любой помощи. Критика тоже принимается.
Какой венец безбрачия? Вы на мужчин-то посмотрите вокруг - убогие, тупые, нереализовавшие себя в жизни люди, несемейные и проч. (в своем большинстве)..
Ну просто с каждым мужчиной,на которого я обращаю внимание исход одинаков. Сначала признания с их стороны,маниакальные слежки,подарки. Ужаживание и дифирамбы в мою честь. Потом - ты слишком хороша для меня!
Это все отговорки
Про умную - не верьте, врут они вам
не те мужчины, еще возможно вы слишком занудны, указываете им на их недостатки, а остальные женщины говорят им какие они замечательные
а может вам как раз и везет, что уходят? Только 25 лет Вам. Боже, где мои 25...
Ну конечно ум понятие абстрактное. Но я стараюсь развиваться всегда. Чтоб со мной было интересно общаться. Я начинаю жить интеесами мужчины. Любит футбол= буду все знать и поощрать его интересы. Любит японскую литературу? Прочту и буду с ним беседовать. На недостатки не указываю. Конфиликты с битьем посуды не устраиваю
Роднулька, у меня такая же ситуация, только мне 22. Твердят мне какая я исключительная, замечательная, красавица, и умница, и спортсменка, а в итоге на горизонте внезапно появляется другая, и я слышу следущее: "Я умом понимаю, что ты мне очень подходишь по своим качествам, взглядам, но что-то меня отталкивает, я не могу объяснить что, это на уровне чувств".Но я уже знаю когда, кем и почему мне было сделано черное дело, только вот избавиться от этого очень и очень сложно. И все эти разговоры про то, что надо изменить себя (хотя, что конкретно менять так и остается неясным) бессмысленны. Можно сейчас сказать, что окружающие к тебе относятся так, как ты относишься к себе. С этим я согласна, поспорить сложно, но это все до определенного момента. Да на дворе 21 век, информационные технологии, прогресс во всем и вся эта дребедень с заговорами, колодовством кажется смешной, но это тем не менее есть и пока сам с этим не столкнешься не осознаешь. Понимаешь тогда, когда у тебя и у твоих близких начнет все рушиться внезапно, когда из здорового человека превращаешься в человека, у которого болен каждый орган.
Вы позволяете мужчинам проявить себя в общении с вами, или всегда звучит что-то типа "я сама... знаю... умею...сделаю..."? Уходят со словами "слишком умна для меня", но причина точно не в этом. Слишком тактичны, не хотят обидеть. Посмотрите на себя со стороны... придирчиво
Дина! как я вас понимаю! руки опускаются. Надоело разочаровываться. Просто пойдешь к гадалке,она вытащит из меня хренову тучу денег. Скажит ,что есть этот венец. а на самом деле может это все фигня.Я отношусь к своим мужчинам уважительно и стараюсь комфорт придать отношениеям. Мне иногда хочется просто подбежать,зацеловать до смерти ,они это не понимают.
7 вы влезаете на их "территорию" . Далеко не всем это нравится. Не оставляете им личного пространства. Зануда вы.
Я смотрю придирчиво! Знаю что не ангел. Можно при расставаниях говрить :Ты мне не подходишь и я пойму. это жизнь. зачем заливаться соловьем а в конце добавлять НЕ НУЖНА
Я не зануда! Я даже не лажу в телефоны и аськи! Отпускаю спокойно встречаться с друзъями в кабаках ,где пляшут полуголые девки.Я даю свободу в действиях. не истерю. не прошу денег на цацки.
Вот вы и ответили честично на свой вопрос. Если они в вас не "вкладываются", то и расстаться не жаль. Извините за сравнение, но чем дороже автомобиль, тем больше его любят.
Я просто не люблю когда в начале отношений дарят материальные подарки. Цветочечки,конфетки= пожалуйста. Мне всю жизнь на первых свиданиях пытаютсчя подарить ювелирку. я не беру никогда.
"Я начинаю жить интеесами мужчины. Любит футбол= буду все знать и поощрать его интересы. Любит японскую литературу? Прочту и буду с ним беседовать." надо не беседовать, а сидеть с открытым ртом и горящими глазами и восхищаться. Попросить, чтобы он дал любимый томик почитать, а вечером еще и позвонить - ой, а это как? а вот здесь объясни....Это если просто хотите мужика найти. А хотите ровню - тогда ждите. Когда-нибудь будет. А может и нет....Жизнь -штука такая, как в притче про магазин мужей на 6 этажей.
Ещё одна из категории "красива, умна, успешна". Велкам ту зе клаб. Тут половина вумана таких.
Уважаемая Роднулька, Вы просите совета от экстрасенса? Я не экстрасенс, но всё же могу дать вам совет. Существуют такие книги, как " Советы Ангелов Хранителей"! Вы себе и представить не можите как они мне помогли! прочитайте, не пожалеете.
чАстично
Я и со ртом открытым сидела. и книги читала их. Еще выслушывала откровенно бездарные стишата сочинения его друга и восхищалась. Слушала какую то аццкую музыку типа "Все ***,завтра конец света". Недавно смотрела "Секрет". думаю надо научится чему то отттуда.
кaкoи диbилнии ник
У меня подруга такая. Симпатичная, очень кспешная, при машине, квартире и цацки ей не нужны. Сама все себе купит. В самом начале мужчины телефон обрывают, любовь, страсть и все прилагающие. А потом, буквально через 2 месяца остывают и расстаются. Не знаю какая вы , но она хохмит и поддевает мужчин.Говорит очень уверенным голосом, четко знает, что хочет и добивается этого.Очень требовательна (требует уважения и внимания). Однажды при мне сильно унизила парня. Он стерпел.Я спросила её потом зачем? А она невозмутимо ответила, ты и не знаешь что мне от него ещё приходится терпеть. Он ушел , а она страдает в одиночестве. Она просто не видит, что своим поведением отталкивает всех. Завела собачку и живет с ней.
я похожа на Вашу подругу,только не унижаю их. поддеть могу,но если только меня обидят. а так сама первая не на начну
Одно из двух. Или вы и им постоянно рассказываете о своих достоинствах, что достает. Или вы действительно живете их интересами, а это скучно. У человека уже есть его футбол, а тут вы еще с этим же. Ничего нового, надоедает. А вообще вряд ли мы вам поможем. Мы вас не знаем, информации мало. Прислушивайтесь к тому, что говорят родные и близкие.
Эт не вы слишком хороша для них,просто это отговорка ,чтобы культурно с вами расстаться,вы не американский доллар ,чтоб всем нравятся,просто вы не во вкусе тех мужчин ,с которыми встречались
Роднулька, у меня создалось впечатление (может ошибаюсь?), что вы в отношения вкладываете больше, чем ваши мужчины. Могу ошибаться, но по моим наблюдениям мужчине, чтобы по настоящему полюбить женщину, надо в неё что-то вложить. Это не обязательно деньги - заботу, ласку, внимание и т.п. А вы (могу ошибаться) не позволяете о себе заботится, а только заботитесь о них - создаёте комфорт, изучаете их интересы и т.п. В итоге у мужчины пробивается в голове вопрос: "А я ей вообще зачем?" Ну а в силу того, что уровень самоанализа у них другой, они от этого вопроса испытывают дискомфорт, этот дискомфорт увязывают с вами, и сбегают. Не настаиваю - может всё и не так. Я просто о том, что когда у девушки нет недостатков и определенной доли незащищенности - ей очень сложно соответствовать. Вы не переживайте - просто подумайте об этом обо всём.
Да я уже вся в переживаниях. уже выгляжу как зомби. осунулась..
Роднулька, да ланно вам! Всё ещё будет! Вы ещё такая молоденькая! Сейчас вот весна - гуляйте, развлекайтесь, знакомьтесь, танцуйте, не торопитесь с серьёзностями - просто поразвлекайтесь! И не поддавайтесь жалости к себе - всё у вас хорошо, а что сбегают - так знаичт это было не то, что надо. Выше нос!
Не ангел! спасибо! я итак начинаю программу реабилитации себя. ВОт думаю с чего правда начать?
автор,как экстрасенс скажу - нет на вас ничего
вы правду экстрасенс? а можете что нибудь четкое сказать что и когда? пожалуйста!
привет Роднулька, сейчас таких одиноких девушек очень много, несколько лет назад я тоже думала что это рок, и прочая ***...вокруг меня было много девушек, подруг, приятельниц в такой же ситуации.. на самом деле ты должна перестать думать об этом, ты сама не знаешь, но у тебя крупным шрифтом на лбу написано ХОЧУ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ или еще того хуже - ХОЧУ ЗАМУЖ, так вот займись собой, встречайся с друзьями. найди себе увлечение, любое например катание на роликах или учись танцам. Далее у тебя какие-то стереотипы в голове, надо от них избавляться и пойми одну главную вещь - сейчас тебе 25, в 35 ты будешь думать- боже какая я была дура и страдала из-за ерунды вместо того чтобы наслаждаться жизнью, всему свое время и у тебя появится нормальный мужчина. знаю по собственному опыту ))
я уже записалась на танцы хожу. пытаюсь отвлечься. хочу пойти учится еще на курсы.
Соглашусь с ИМХО,а от себя добавлю, чтобы быть интересной мужчине не стоит вникать во все его интересы, забывая о своих. Такое полное растворение в нем, отталкивает, потому что мужчины страшно боятся потерять свободу, вы же своими действиями- такой всесторонней увлеченностью им , опускаете себя, становитесь серой и лишенной своей собственной изюминки- индивидуальности. Мужчина- завоеватель по своей природе, вы же лишаете его этой возможности,полностью растворяясь в нем. Оставайтесь самой собой, а быть интересным собеседником можно в любом случае,если человек хоть немного вам приятен, и нет необходимости запоминать правила его игры... Пусть ОН заинтересуется вами, а не вы им! Получается так, вы- доступна, понятна, предсказуема и все! Интерес к вам угасает быстрее, чем вы поймете в чем,собственно, дело.
Я такая же как 22 и отчасти как автор. Так хочется заботы, понимания, ухаживаний. Раньше выбиралась - этот не такой, тот не такой. А сейчас уже никаких нет! Да я и не хожу никуда теперь, надоело все. Нет идеальных мужчин, а которые есть вокруг, с недостатками - пока я взвешиваю нужен или нет, начинаю заинтересовываться - они уже обиженные убегают к более ласковым, туда где они короли. Мужичонки, а не мужики нынче. Надеюсь найдутся по наши души настоящие мужчины, автор! )
автор, я вам верю. Меня тоже боятся мужчины из-за моего ума. Так и говорят- я бы на тебе никогда не женился, ты слишком умная и кругозор у тебя слишком широкий. Даже в инете меня боятся. А так хочется выйти замуж и иметь детей!!!
Девочки, а вы объективно считаете, что эти мужчины те, кто вам нужен? Анализируя подруг и их мужчин, вижу, что не от большой любви эти отношения, а потому что ему так удобно и чтоб не быть одной. Мужчины боятся требований и невозможности им соответствовать! Я пробовала снижать "планку", сама платила за себя, угощала ужинами у себя дома и т.д., но меня это не устраивает, приходит раздражительность от их пассивности, жадности, глупости и т.п. Мужчины обленились и потеряли мужскую гордость, а так же стремление быть выше благодаря женщинам, забыли, что любовь облагораживает.
Да пес их знает те это мужчины или не те. Это по прошествии лет можно сказать да или нет. детей хочу безумно и семью. Однако не получается....
Роднулька вы какая то злая агрессивная.Будь я мужчиной,никогда бы не женилась на вас.Мужчины тянуться к добрым,милым,хозяйственным,не конфликтным женщинам.Поверьте у мужчин у самих полно проблем,что б вешать еще и ваши на себя.А у вас их немало,только ваши амбиции,ваша непокрнность,заносчивость,ваша неискренность им сразу видны.А вот вы видеть очевидное отказываетесь обвиняя во всем самих мужчин.
Девушки! Мужики априори не верят в женский ум! Если начинаешь им об этом говорить и, не дай Бог, действительно соответствовать, то они будут вас ненавидеть, как мужика, который его обошел. Сразу будет потерян сексуальный интерес как к женщине. В их глазах нам допускается быть только хитрыми с хорошей интуицией, которая "совершенно случайно" к правильным мыслям, умным решениям, верным поступкам. Секс, хитрость, секс, капризность в мелочах и не часто, секс, просьба о помощи (спаси, я заблудилась в соседнем квартале), секс, ревность обоюдная обязательно, секс, заболела=спаси, секс, твой друг очень нестандартно мыслит, и принимайте же наконец подарки!
Роднулька- воспользуйся советами которые даны в фильме "Секрет". Сама на днях посмотрела этот фильм и в полном восторге)) а вообще мне кажется что просто время твоё не пришло. Я много раз от мужчин слышала- ты слишком высокая, ты слишком сильная, ты слишком умная. Сейчас встречаюсь с одним парнем, для которого я тоже слишком умная и независимая, ещё со своими приколами в голове, но тем не менее человек меня любит и уходить никуда не хочет.
Халва, мой парень как раз таки меня начал ценить только тогда, когда я перестала подстраиваться под него.
Попробуй познакомиться по интернету с иностранцами. Они как правило на порядок качественнее русских,-умнее,эрудированней,воспитанней,среди намного больше состоявшихся личностей.Не хочу никого обидеть,но это так.
У моей подруги тоже отношения надолго не затягиваются и я знаю причину. Когда она начинает встречаться с парнем, она его в покое не оставляет: она ему постоянно звонит, требует встреч, напрашивается в гости и ночует у него постоянно. Причем если он не забирает ее на машине, она сама берет такси и едет. Несколько раз я была свидетелем как она звонит парню, а он не берет трубку, она все равно звонит, звонит часами... пока он наконец не возьмет... потом она просит за ней приехать и парень отказывается, она говорит: я сама тогда приеду. Неудивительно, что мужчнины быстро теряют интерес. А девчонка красавица... и вот так не везет.
А может вас тянет на определенный тип мужчин?Надо попытаться понять почему.Это может быть связанно с отцом.
согласна,что тянет на один тип мужчин или их ко мне. но с отцом это вряд ли связано. он образцовый муж и отец. маа его от себя в молодости гнала= он ее добился!уж как она издевалась над ним!
Была б мужчиной,сама б ноги в руки и бегом от такой дамочки.Когда в глазах тоска и готовность броситься к любому,кто пальцем поманит,начиная жить ЕГО жизни-это ж тоска смертная и уж0с))))
Если у вас в мыслях такое: "мне нужны серьезные отношения, что замуж выйти" то они это чувствуют и чтобы вас не разочаровывать (т.к. еще даже не привыкли к вам а это от вас уже видно) сбегают. Мужики видят что их хотят привязать и это им не нравится , по крайней мере по первой, пока не влюбятся и сами не будут просить руки. Главное первые пол года не показывать виду, что вы с ним хотите быть по гроб жизни. А вообще, будь собой!
Я первый год встреч вообще своему МЧ не звонила сама. Даже когда через пол года встреч мы решили пожениться.