пообщалась с несколькими бывшими одноклассниками( нам по 25-26 лет) практически все кто был отличницами,"первыми" красавицами в классе никто из них замуж не вышел детей тоже нет-на вопросы отвечают- …
да я замужем,есть дочьчему завидовать-то? работе а аптеке или учителем англ.яз.?? да уж есть чему позавидовать :)) а на счем детей Ётак да дурыЁпотому что рожать нужно первого до 26 это вам любой доктор скажет.Говорю так потому что знаю как сложность иногда завести ребенка сами не могли забеременнеть 2 года,всех врачей облазили кучу денег выложили.Просто знаю в какой панике я была и отчаянии, а они все ждет ПрЫнцев,больших квартир,денех побольше,ну не дуры?!
Дура здесь автор с совковыми убеждениями, что женщина что-то кому-то "должна". Это их личное дело. Почему вы так убеждены, что счастье заключается исключительно в муже и детях? Я не хочу замуж, детей - так вообще в страшном сне. Таких людей много, и становится все больше. Живите сами по своим дебильным "надо" и "нужно" и не лезьте в жизнь посторонних людей. И что плохого в работе учителя англ.яз? С такой профессией можно хорошо зарабатывать, не особо напрягаясь. Или вы еще скажете, что работа "должна" быть минимум на 8 часов в день в душном офисе?
53.Очень обидно знать, что кто-то в 30 здоровее вас в 24, правда? Масса женщин лего беременеют и легко рожаюь после 30 желанных детей, а не потому что так надо до 26...Сочувствую вам, автор
автор [45010669] автор не все такие ограниченные как ты, у которых тока одно на уме : как бы отхватить мужа , да побагаче, да выскочить замуж! а остальные инетересы это: тряпки, кометика и вечеринки. узоклобая дура, да еще в каждой бочке затычка, лезет в чужую жизнь, еще и с претензиями.
всю молодость загубила на пеленки , какашки и обстирование мужа , так еще и хвастатается и возмущается почему тока у нее так!хаха..да люди действительно живут в свое удовольствие , пока ты тут от зависти к их БЕЗЗАБОТНОСТИ ядом течешь...жалко тебя автор.
лампочка Ильича,это я ядом теку?? перечитай свои сообщения,я тебя обзывала?мне интересно а ты то чего так вьзелась,некому ненужная холостячка,век твой прошел а замуж так и не взяли,или ТЫ действительно всю молодость загубила на пеленки , какашки и обстирование мужа
Жако [30449769]браво молодец!!!!!!!!!!!!!!!!. автор еще и ХОРОШИЕ и нужные профессии охаивает. а знаете почему?? да потому, то сама ноль, небось и профессии то хорошей нет( ты сама -то знаешь англ? а научить других этому сможешь?-нет? -ну вот и помалкивай).нигде не работала никогда, все на шее мужа сидит. ничего из себя не представляет, бошка забита соц. стереотипами и всё туда же: учит жить ***..когда ж такие дуры пустые переведутся.
мы [45010669]хаха..ой ну не могу.. ну уж про какашки точно не про меня. ( не суди по себе дура)я еще молода. хороша собой. у меня куча интересов. много знаний и стремлений.)))))и выскочить замуж , чтоб обстировать мужа, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью и родить побыстрей, чтоб вместо молодости, стирать пеленки.- не цель всей моей жизни. что задело за живое? ведь правду про тебя тут сказали.
лампочка Ильича, а я поняла че ты так разоралась у тебя нет НИ семьи,НИ карьеры.я живешь ты наверное тоже не в Москве))
лампочка Ильича , я с тобой полностью согласна. ты молодец! я тоже не понимаю. почему не состоявшиеся дурёхи, которым присунули в своё время не очень удачно, вякают тут!
мы [45010669]это у тебя муж и дите с какашками и прочим. а мы тут птицы вольные. куда хотим , туда и летим. да еще и молодые!
какую правду сказали? что цель моей жизни быливыйти замуж и растить ребенка?
автор [45010669]конечно в Москве. коренная москвичка. а вот ты точно понаехавшая. видно сразу
автор [45010669]да это твоя цель. узколобая дура
молодые?тебе 15 что ли?
и счего автор такие громоздкие выводы сразу делает?? что у меня нет карьеры и прочего.еше раз повторяю для особо тупых ни суди по себе, пока ты с какашкками и грязными носками возилась у меня классный престижный диплом, хорошая интересная работа, куча увлечений.))))
ты мне хочеть сказать что ругаясь как ты,у тебя есть хорошая профессия и карьера?
все я откланиваюсь. не могу больше общаться с такой откровенной дурой. 15 тебе судя по всему , по умишку твоему недалекому)))
я не ругалась. я высказывала свое мнение.
лампочка Ильича, ну так и хорошо что диплам у тебя,это ж классно, а чего ты тогда так ругаешься?
я -переводчик по профессии.работаю в МИДе. всего этого я добилась сама.начинала с малой должности, в итоге продвинулась за счет упорства:)) у меня не было ни спонсоров, ни блата.в школе я училась на 5, (в отличии от тебя, завидующей успешным людям троешнице, просиживающей свою задницу на одноклассниках), если тебе интересно: колесю по миру.причем не просто просиживаю попу на курортах, а выбираю необычные места. общаюсь с иностранцами и очень интересными людьми. учавствую в разных археологических раскопках,люблю историю,литературу: много читаю( и это не твоя любимая донцова и коэльо:)) изучаю оккультные науки,астрономию, психоанализ, нейролингвистику, умею играть на пианино, гитаре, хорошо рисую.(тоже сама свои способности развивала), состою в обществах защиты животных и природы. учавствую в разных акциям по защите их прав. уверена, что и девчонки , которые тут высказывались тоже увлеченные и интересные люди))и им есть, что рассказать.))и потом дать что-то своим детям. а что ты им можешь дать?? что ТЫ умеешь и знаешь?? кроме мечты выскочить замуж и обрюхатиться, чтоб муж не слинял, больше и не годна ты ни на что))твой удел-грязные носки мужа.а раз ты уж высказалась публично, да еще с наездом. чего ж ты недовольна, что на тебя тоже наезжают?? назвалась груздем-полезай в кузов.))
автор [45010669]я не ругаюсь. меня возмутило твое сообщение в теме.то. что ты начала всех обзывать(дурами) и наезжать, на тех кто смотрит ИНАЧЕ на жизнь, толь ко и всего.
Автор, вы смешны:) Я вот работаю и рожаю в свое удовольствие. И мужа нашла тоже для удовольствия, собственного удовольствия, а не вашего:))))) И отдыхаю я тоже с удовольствием. Получается, я человек с гипер запросами удовольствий!!!!!!!! Оказывается, мой образ жизни таким как вы доставляет НЕудовольствие:)
73 Зачем вы оправдываетесь?
75. А не надо быть лучше автора, не надо....тем более после 26 лет))))
77, почему после 26 лет?:)))))) Это тайный рубикон?:) Ах , вот оно что:) Автор у нас еще и ясновидящая! Она предсказала судьбу своим подругам до 30 лет, а еще знает в свои 25, что значит "приличный мужчина", это оказывается тот, кто занят и расхватан к 30:))))))))) Тут я пас:) Предвидеть не умею:)
Ну как почему? Автор же там только то объяснила, что после 26 всем теткам кранты....детей нет, мужа нет, здоровья тоже....все....суши весла))))
Автор, так НАДО говорить. И не только говорить, а и думать, и жить. В свое удовольствие. И если кому-то доставляет удовольствие замужество, то выходить замуж. Если кому-то доставляет удовольствие дети - то рожать детей. Если кому-то нравится работа - то строить карьеру. А если кому-то важно духовное просвещение - то ездить в паломничество. А если вы задаете вопрос, как можно жить в свое удовольствие, то значит, что вы не живете в удовольствие. Очень жалко и грустно. Посмотрите, может вы еще тогда что-то можете поменять. Жизнь очень коротка.
НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ
Ну, пошла 101 тема про то, что лучше не рожать детей, проблем типа меньше, а счастья больше.
автор [45010669]я не ругаюсь. меня возмутило твое сообщение в теме.то. что ты начала всех обзывать(дурами) и наезжать, на тех кто смотрит ИНАЧЕ на жизнь, толь ко и всего.
82, такая тема пойдет и в 1001-ый раз, потому как примитивный народ никак не допетрит, что все очень индивидуально: кому пеленки в радость без раскопок, а кому - раскопки без пеленок. И вот в 1001- ый раз будут здесь друг на друга наезжать и доказывать, что их образ жизни - самый оптимальный. Да, самый оптимальный для каждого, но не для всех подряд...
80, ой, не говорите: жизнь страшно коротка...
82 Тема не об этом. А о том, что люди сами решают, когда им потомством обзаводиться
85, и обзаводиться ли вообще...
3-4 человека на форуме ругулярно раскручивают тему, касающую детей, типа я не хочу детей, так здорово без них наслаждаться жизнью, дети это отстой и вообще только планету засоряют. Или другой вариант - я вот родила , поддалась общественному мнению, а сейчас не испытываю любви к своему ребенку, только терплю его. Как будто кто-то отмашку дал нести идею в массы, гы-гы...
Да, аноним, мне здорово наслаждаться жизнью без детей. А моей подруге здорово наслаждаться жизнью с детьми. Что вам в этом не нравится? А по поводу планеты, так всем нам не мешало бы ее меньше засорять. Только я не могу понять, почему у вас такую же реакцию не вызывает мнение, что все должны рожать, а если ты не рожаешь, то - дальше даже влом все перечислять.
Автор, вы сами Москвичка? У вас взгляды чес слово ближе к провинции. 25-26 лет))) Время рожать))) Это либо от большой любви, или для девчьнки из деревни, тк ПОЛОЖЕНО.
Эto вы хaивнaя aвtoр:):) В 30 лet кaк рaз зamуж выхoдиtй нaдo , уmныe пaрни нe жeняtся рaнo, a eсли жeняtся,to в 40 кризис срeднeгo вoзрaсta и рaзвoд oчeнй чaсto !! Вы кaк я пoниmaю, пaрня otхвaлtили, дeteй пoнaрaжaли и рaсуэteсй:) Сmeшнo
И инteрeснo, a пoчemу в 30 ,кaк вы счиtaete, люди beгaюt пoврaчam , чto bы зabeрemeниtй???
91, это чтож за люди Вас окружают? Что прям все так Ваши знакомые в 30 бегают по врачам. Или вы услышав звон решили всех под это причасать. Или работаете в соответствующей клинике? А еще знаете бывают поталогии когда у женщин ранний климакс наступает. А есть врачи, которые занимаются этой проблемой. Так к ним приходит бешенное количество женщин средний возраст, которых 30-35, только это не говорит о том, что у большинства женщин это возраст климакса.Так где вы насобирали столь весомое количество теток для которых молодые 30 лет проблема забеременить, что это стали считать частым явлением? Хотя это потология
91, анонимус чтоб ответить на Ваш вопрос нужно конкретизировать людей. Бегают какие-то единицы - у половины которых возникла бы та же проблема и в 24(реши они тогда забеременить), кто-то на абортах итп.
Альда, если вы не в курсе, то по врачам только в России бегают 25 млн женщин, это какждая пятая семья. ПЯТАЯ ! Вдумайтесь в эти цифры, это вовсе не единицы, как вы думаете. Даже государство уже запустило программу, выделяя огромнейшие деньги на борьбу с бесплодием. Процент бесплодия одинаков по всему миру. У молодых в разы больше шансов успеть родить, не накапливая заболевания за долгие годы, приводящие к невозможности забеременить самим. Патология - это вовсе из другой песни. Вы путаете.
30 лет - это молодая.
30 лет проблема забеременить - это ненормально.
И что значит успеть родить. ТИПА шоб было. А может кто-то вообще рожать не хочет. Каждая 5-я. Собрались статисты-журналисты и наколякали. Дескать каждая 5-я.
94, откуда у вас такие данные.)))
И как так вы в курсе процента бесплодия по всему миру.
Чё-то автора запугали, она тут больше не появится. Так вот, уважаемый автор, а бывает и так что красавицы-отличницы тоже выходят замуж в пределах заданных вами возрастных границ, причём спутники у них не абы как, а достойные состоятельные мужчины. Вы тут просто как-то глупо людей разделили, бредятина какая-то. А родить ребёнка - не такое уж и достижение, вот вырастить из него нормального воспитанного человека - это огромнейший труд, к сожалению, узколобые мамзели врядли смогут вырастить достойное потомство. Пис.
30 лет проблема забеременить - это ненормально.