Я вот тут задумалась о своих положительных качествах, достоинствах и запуталась, попросила приятельницу помочь, ей со стороны видней. Но то, что она перечислила мне не понравилось, то есть я это …
Avtor, а почему вы задумались над этим вопросом? Вам мешает ваша доброта, вы чувтвуете, что невписываетесь в общество? Ведь неспроста вы упомянули про доброту и что вы не считаете эту особенность вашего характера достоинтсвом, подтвеждение тому ваш пост 12. А я вот считаю, что чувство собственного достоинтства это скорей внутреннее ощущение себя, признание себя как достойной личности, у людей которые меряют окружающих в том числе и себя по линейке успешности и высоте карьеры, на мой взгляд как раз нет этого чувства достоинства себя, то есть оно у них весьма призрачно, есть карьера, есть чувство достоинства - нет карьеры, нет чувства. А я говорю совсем о другом, о принятии себя в любом виде, в любой ситуации, когда я не позволяю себя унижать в любом случае есть у меня карьера, или нет.
http://vkontakte.ru/video.php?74239
2, ууу, блииин!!! Ну почему ж у меня все наоборот?????
Мои достоинства - доброта, щедрость, сексуальность, ненавязчивость, честность. Но так получается, что не всегда они играют на моей стороне. Многие пользуются моей добротой и честностью, я уж молчу про сексуальность. Она у меня слишком беззащитная...
23, ))))))))))))))))))))))) беззащитная сексуальность)))
КОТИК, именно)))))))))))))))))))))
Есть сексуальность агрессиная: этакая женщина-вамп, броская красотка, покорительница-коллекционерша мужских сердец. А есть приятный тёплый огонёк, у которого всем хочется погреться, а кому-то - и нагадить после себя(((((
5/6. Читала одну статью и достоинствах и недостатках. Рассуждения меня на это натолкнули вот и задумалась. Доброта мне не то чтобы мешает, просто я вижу никто о ней не вспоминает, не упоминает, никому доброта не интересна, а значит и не нужна. В одной анкете знакомств был вопрос назвать свое какое нибудь самое положительное отличительное качество, я так не особо задумываясь написала, доброта. Потом неск-ко человек у меня спрашивали почему я это указала и что это означает, неужели во мне нет больше ничего достойного, что может показать мой характер, внутренний мир чем такая банальность. Кто-то попросил пояснить, что я понимаю под добротой, мне показалось это странным неужели человек сам не понимает. Ладно, пояснила может в самом деле у нас разные представления об этом. Он назвал мои пояснения банальной сердобольностью. Посоветовал больше думать о себе, развивать в себе силу, карьеру делать. Ну я конечно ответила, что нечего меня учить и критиковать, не нравится пусть шагает дальше, не собираюсь я под каждого подстраиватся.
Я абсолютно не злопамятна.
Яро. Я тоже не злопямятная, вначале разозлюсь если сильно заденут чем то, но быстро отхожу и все забываю.
В трудных ситуациях мобилизуюсь и решаю проблему без нытья, разборов полётов,оскорблений. Главное для меня выйти из сложной ситуации, а потом,когда трудности позади отчитывать поздно . Не предам, когда все отвернулись. Помогу, если знаю, что реально могу помочь, даже человеку ,который мне смолы горячей за шиворот налил.