Сегодня была невольной свидетельницей,когда упал человек на рельсы на ст метро Севастопольская!зрелище не для слабонервных,мужчине отрезало пол ноги((((До сих пор не могу отойти,а ведь у меня сегодня ДР было,день был испорчен с самого утра!ругаю себя зачем случайно повернула голову и увидела,когда его вытаскивали.Будьте острожней!А правда, что бывают маньяки,кот под поезд толкают людей?
У Вас день испорчен???? Ну Вы даете!!! Вы бы хоть дядьку-то пожалели, ему-то каково? А маньяки бывают.
Маруся, блин!!! Надо было теперь всему форуму настроение портить!!!
В метро очень много неадекватных людей, так что никогда не стойте у края платформы. Береженого бог бережет.
Маруся, мои соболезнования! Это надо же такая неприятность и прямо в Ваш ДР. Держитесь..это конечно, трудно пережить, но у Вас получится. Так много этих если бы - если бы пришла позже, если бы не повернула голову.. Надо же было вам так день рождения испортить, ужас!
Маруся, а народу много на платформе в то время было??? По какой причине он упал?
Недавно девушка-студентка в Питерском метро между вагонами провалилась. Это видели две девицы и наверняка ещё кто-то. Эти гадины дождались, когда поезд уехал, и тогда заглянули, что от неё осталось. Всё зафиксировано камерами наблюдения. Девиц нашли. Они сказали ; не хотели "заморачиваться".
Ан 4 :)) я валяюсь...тема не располагает к валянию, но тем не менее :))))))))))
Да есть такие люди..они нарочно толкают других под поезд!!!! Блин я ненавижу таких людей!!!!! СНЕСУТ БЛИН ЛИЖ БЫ СЕСТЬ ! Свем глубоко чихать на жизнь дрогих людей! В метро каждый сам за себя! ***! *** все!
6 Аноним ,тоже видела репортаж, была поражена равнодушием людей:(( Только мне не понятно как она смогла упасть?? У нас (в московском метро)вообще не большое расстояние между платформой и поездом.
9 короче я тоже так думала( но это было в Питере) она упала мЕЖДУ ПОЕЗДОВ! А там большое пространство
Между вагонами....там же есть расстояние ....как скрепляются они ..вот туда девушка и упала. А Жестокие , бессердечные люди просто смотрели!!!! Я в шоке была! Жить страшно! Всем плювать на других!!! Да чтож такое-то!!!? Ну как так можно люди???? Можно было закричать поез заминирован! И все бы выбежали при панике! и все тогда спасли бы ее и ли просто ногой не дать закрыться вагону...поез тогда бы не смог поехать! Или закричать!!! Ну почему люди такие????
Кстати видели этот случай не только две девицы!! На Невском в 11 утра всегда много народу!!!!!!!
почему всем плювать на других? Почему все тока о себе думают? Им лиж бы спасти свою шкуру! А на других все равно...это неправильно...мерзко...отвратительно....
МЕЖДУ ВАГОНАМИ она упала. Вообще как-то резко её туда "повело".
Ей плохо стало..она в омарок упала туда
Поэтому я боюсь метро. Вообще не понимаю, как людям не страшно подходить к платформе. Я всегда стою как можно дальше.
Жестокость людей просто поражает....недалеко же мы ушли от гладеаторских сражений, где все хотят зрелища и крови....оказывается в современном обществе тоже такое бывает....так интересно смартерь как погибает другой.. Это уже нелюди...
16 я всегда страраюсь сеть тк далеко еду...и стараюсь встать близко к платформе..но больше этого делать не буду....слишком страшно....а вдруг кто талкнет? Кстате у меня часто такие мысли...и я постоянно отхожу туда сюда где публика по приличней=)
Рассчитывать в нашем сообществе приходится только на себя. Тяжело отключаться и не думать о плохом. Везде страшно, не только в метро.
Как страшна жить
Света Букина да уж......
а я стала свидлетельницей как у девушки свалилась туфля в промежуток между платформой и вагоном, вдобавок еще поезд поехал. туфли были видимо недавно куплены, темно красные лакированные))
Дима, негавари, вот так едеш на работу как всегда и ... падаеш между вагонами поезда.. какой смысл вабше на неё было ехать каждый день ?
22, Туфли упали между вагонаме?? Ну вот теперь и мой день испорчен!
а ведь говорят в метро, соблюдайте правила безопасности, зачастую я наблюдаю как люди сами себя подставляют - стоят на краю платформы, все боятся не сесть, толкаются....есть конечно придурки, но большая часть несчастных случаев из-за халатности и бестолковости людей....
17 к сожелению жестокость зачастую не причем, виной - глупость безграничная....
А серьёзно,зачем девушка в Питерском метро бежала сломя голову(это видно на видео),к поезду? Ясно,спешила.В спешке проклятой дело.Потом видно,как она ногами еле перебирает,т.е.ей уже плохо.Нафиг прыгать в вагон если тебе ПЛОХО? Человек же чувствует что потеряет сейчас сознание.Переутомление или духота,что там было у неё...МОЖНО было не бежать,не ехать вообще этим поездом,прислониться к стене.там бы скорее всего сползла на пол.врачей позвали бы охотнее.Странно устроен человек,ему только ноги отрезанные не показывайте,а так,без крови он готов скорую пострадавшим вызывать!
Удовольствия толкнуть себя под колёса поезда постараюсь не доставить никому.Такие есть...Автор,сочувствую вам тоже
27, да не спешила она на поезд, она из него вышла, там явно видно, как она выходит перед теми двумя гадинами и идёт, шатаясь. А потом её просто повело в сторону, вот она и упала. Я бы этих сучек двух своими руками замочила.
у нас на форуме полно таких, мимо пройдут головы не повернут. Для них ногу поставить на грудь другому в порядке вещей. ССтрашное с нами что-то происходит, молодежь, вообще, с цепи сорвалась. Мат в порядке вещей, недавно ехала в вагоне, троица молодых девицы и парень, девицы, знаете, такие засыхи-пэтэушницы. Цокали жвачкой на весь вагон, не знаю как они это делают, но звук такой что лопается барабанная перепонка. Женщина сделала замечание, так они выходя нагнулись и ей в ухо разом. у меня было желание.. дубиной их..Дала себе слово в следующий раз не молчать, наше равнодушие поождает таких чудовищ.
Трагедия по любому...
27 глаза протрите и очки оденьте. А если их у вас нет, то пора к окулисту.
Я не подхожу близко к краю платформы после одного случая: стою близко к краю, жду паравоза, он подъезжает и чуть своим зеркалом не сносит мне полбашки (расстояние от башки до зеркала было буквально 3-5см). Теперь всегда жду поезда за оградительной линией.
Я видела репортаж.Странно,что машинист не заметил,он же должен в зеркало смотреть.Говорят,девушка жива осталась.
Посмотрела ролик ещё раз,да,народ...
32,зачем же так зло? А Это не вы там прячетесьза углом ,увидев трагедию?! Внимательно посмортела видео,да,виднно,из вагона вышла она.Но пост свой выше не отменяю.Люди берегите себя.
32, это вы глаза протрите, зайдите по любой ссылке и посмотрите видео, она вышла из вагона этого поезда.
Кота, машинист даже если и видел, то вероятно подумал, что она в дверь влетела, в ролике видно, если бы я не знала, что она между вагонами упала, то тоже бы подумала, что в дверь.
И я так подумала,да хватит нам про вагон этот! Человека жаль...
Гера. Внимательней читайте. Это 27 настрочила, что девушка бежала, торопилась на поезд. Ещё Кота чушь несёт: "Говорят,девушка жива осталась."
34,она погибла
Киньте ссылку, плиз, посмотреть
Мы строчим,а вы тут истину вещаете.На высоте,разумеется.Склочный форум( Эх,если бы Гера не заакцентировала внимание на моей ошибке) До чего бы вы тогда докапывались...До тех баб,что смылысь увидев падение девушки.Сами как стервятники
мать-перемать, когда же будут в московском метро хорды строить, чтобы соединение между ветками было не только в центре! Неужели смертей мало? Так нет жеж, нужно цены повышать на метро, а расширять только вдаль и вширь
40, экскюзми, лоханулась :))
Короче, девочки, когда стоим около платформы, держимся слегка бочком и вперед ногу выносим, чтобы на нее в случае чего вес перенсести
40, я не чушь несу,а говорю то,что слышала.Сразу же предупредила, что ГОВОРЯТ, а не ФАКТ(хочется верить в лучшее).Всем удачи.Будьте осторожней.
Маруся,день рождения правда пакостный получился...Как вы сейчас? На работе(дома)поздравили вас?
Если бы события не извращали, то и "докапываться" не стала-бы. Ужасная трагедия..... Форум склочный. Если так тут плохо, зачем заглядывать? Ошибки в таких ситуациях непростительны.
Маруся а вам может именно в этот день и повелось увидеть такое страшное зрелищу - чтобы вы лично для себя какие то выводы сделали.... с днем рождения! и здоровье вам...