Гость
Статьи
а среди девченок есть …
Обсуждение закрыто

а среди девченок есть с юмором?

мне кажется женщина с хорошим чувством юмора - большая редкость.с кем меня сводила судьба - те даже Петросяна не всегда понимали

Хлопец
96 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А вы считаете, что понимающие Петросяна - они с чувством юмора?

Anonymous

А вам нужна женщина с плоским чувством юмора или с чёрным чувством юмора?)))

Сова

Хлопец, а вы себе невест на концертах Петросяна отбираете?

Anonymous

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Это к тому, что на вумене вы точно таких не найдете.

Anonymous

Хлопец, пишется девчОнки!Иди лучше сало поешь.

Anonymous

она должна сама уметь шутить или просто понимать юмор?

Aбизян

Хлопец, может, вы с ними знакомились в пансионате для умственно отсталых?

Владимировна

если человек не смеется с Петросяна- это уже говорит о том, что юмор у него есть:))

Anonymous

Женщина с ярко развитым юмором обычно в жизни не подарок (вспомните Фаину Раневскую, Татьяну Пельтцер). Наличие чувства юмора автоматически свидетельствует о наличии ума и способности нестандартно смотреть на вещи. Рядом с такими редко какой мужчина чувствует себя в своей тарелке...

Anonymous

девчонки,девчонки,девчонки,девчонки,девчонки,девчонки,девчон ки,девчонкидевчонки,,девчонки,девчонки,девчонки,девчонки,дев чонки.

Булавка+

Я редкость. Каждый день бесплатные концерты в отделе даю (КВН и прочие Наши-Раши просто отдыхают)..хм..пора бы брать деньги ))

Показалось

Я тоже шучу с удовольствием, могу такое выкинуть...и сестра у меня такая же! Про себя неудобно говорить, но окружающие подтверждают - чувство юмора развито хорошо. У меня ещё юмор часто с подковыркой, поэтому многие боятся моего языка:)))

Кончитта танцует "Мамбу"

В постах 11 и 12 содержится скрытая реклама. Опасайтесь

Показалось

13, не настолько она и скрытая, что даже "танцующие Мамбу" поняли её:)

Есфирь

Меня тоже считают с чувством юмора, люблю пошутить, люблю каламбуры. А вот юмора Петросяна не понимаю совсем, более того, иногда даже бесит. Автор, смело посылайте меня в сад. Я вам точно не подхожу.

Кончитта танцует "Мамбу"

Для "показалось": реклама создается,чтобы ее поняли, только в России. Мои комплимены качеству

Показалось

15, У Петросяна определенный уровень юмора, простой, чтобы даже дурак понял и поржал...

Показалось

16, что поделать пропитана я Россией:)

Летняя

Я не люблю юмор про "ниже пояса", поэтому от Петросяна и иже с ним, мне чесаться хочется.Старый Задорнов временами очень не плох был.

Алла

Петросян-юмор???

Anonymous

Незавидная судьба у хлопца... хлопцу лет 14-15? Любая первокурсница в хуморе знает толк.

Anonymous

девчОнки девчОнки девчОнки

jane

конечно же нет таких, мы все зануды =)

Дуняша

Хлопец, ау)

Anonymous

Я тоже люблю, поязвить, поюморить, ещё этот мой "пародийный талант". Иногда ловлю себя на мысли, что была бы мужиком- в Камеди Клаб мне дорога.

Фря

ППЦ) Петросян вершина юмора!) упаси господь!

Есфирь

Показалось,17, видимо я все же не отношусь к дуракам. и Слава Богу.

Такая симпотюлька...

нет, у меня нет чувства юмора. Особенно всяких там подколов-приколов над людьми и животными просто не выношу. А ничё, мужики любят))

Пантерк@

а я не ржу над петросяном, приземленный юмор и затертый, одно и тоже.не нра)))))))но для некоторых он жжет:_))

Anonymous

У Петросяна некий юмор есть, но он неинтересный, несмешной какой-то, примитивный что ли. Хотя в его передачах не ругаются как в Камеди, но мне лично петросянию смотреть скучно. Остроумия сильно недостает. ОСПшники, когда стебались над Петросяном, то сострили, что не мешало бы в Смехопанораме ввести юмористическую страничку... То есть так...

Петросян

Люди, ну вы даете!!! Это у меня-то несмешной юмор??? Да на моих глазах 2 человека от смеха умерли на моем концерте последнем, так что не надо! Хлопец, ты адресок черкни, я тэби 2 билета на концерт бэсплатно вышлю

Anonymous

У тебя несмешной и у Степаненки твоей тоже несмешной.

Вжик

Я веселая! Меня все друзья даже в театральный учиться отправляли, но я не пошла)))

123

Хлопец, мы фсе здесь настолько суровы, что носим бороды и косухи

Не ангел

Согласна с 9: по жизни дамы с отличным чувством юмора явно не по зубам тем, кто "понимает юмор Петросяна".

Anonymous

Интересно, а в какую категорию относятся дамы, смеющиеся с Камеди Клаб? По мне, них юмор пошлый. а так люди зачастую не столько юморят, сколько пошлят и стараются обосрать других под видом юмора.

Anonymous

Не знала, что наличие юмора заключается конкретно в мальчуковой пиписке:)))))) Даже Румянцева переплюнула Никулина в анекдотах, все только руками развели:)))))

Студентка

Большинство ответивших так стремились откреститься от петросятины, что даже послание автора темы толком не прочли. Сказано же - "ДАЖЕ Петросяна". А вообще, я лично Жванецкого оч. уважаю :)

Anonymous

У девочек вряд ли. Юмор появляется у женщин. хи-хи

Романтика

Я тоже Педросяна не очень понимаю:))

подлая ягода

А-а-а-аа-а за то мы крестикомвышивать умеем...

Сова

Все, кто написал в этой теме, что у нее есть чувство юмора - не имеют ни чю, ни ума :)))

ЙА

А шо, Петросян это смешно? Вот уж не знала...

anonim

вот я иногда думаю, куда засунуть это чувство юмора, к сожалению, не все ребята быстро схватывают))

Anonymous

девчЁнка! под ударением пиши Ё, а не О (причёска и т.п.)

мда!

Кончитта танцует "Мамбу-иногда лучше жевать,чем говорить!

Anonymous

38. Студентка,Большинство ответивших так стремились откреститься от петросятины, что даже послание автора темы толком не прочли. Сказано же - "ДАЖЕ Петросяна". ______________ Ну, даже по этой ветке видно, что многие не только юмора, иронии не чувствуют, например, 26, 29, 43 Все понимают буквально

Сосиска

Ой, у меня этого юмора хоть отбавляй!Остроумие еще то.Тоже некоторые меня бояться даже,всё подмечаю и могу часто заткнуть того кто хамит шуткой - и в ответ получается не хамлю (ненавижу этого),а вроде просто шутка - но как обидно им)))Чувствую себя отмщенной,т.к. хамов и просто глупых надо учить,но не терять при этом самообладания и не опускаться до хамства.Мужики меня бояться - считают слишком умной.Так и говорят)Обидно блин.Но всё равно смеюсь.И часто над собой!Вобще считаю что и правда хорошее чувство юмора и есть остроумие - острота ума, то есть УМ.Сужу по людям.Ну и по себе)))Я не сама про себя конечно так говорю - мнение окружающих.Люди без юмора для меня "не живые".С ними скучно, тупо и ненинтересно.Они вобще "люди ни о чем".

Anonymous

А вы считаете, что понимающие Петросяна - они с чувством юмора?

Anonymous

А вам нужна женщина с плоским чувством юмора или с чёрным чувством юмора?)))