Вот я вроде взрослый не глупый человек, а сделала глупость. На одноклассниках нашла своего бывшего парня, с которым расстались уже очень оченъ давно, и его жену. Кто меня тянул за руку не знаю, …
Автор, теперь вы будете знать, что грубить и хамить некрасиво. Люди все разные и реакция у всех разная. Сидите тихо и улыбайтесь, кто вас за язык тянул? Пожинайте теперь плоды собственной глупости. Хороший урок вышел. И скажите спасибо, что дверь не спалили. Обидели ни за что, ни про что незнакомого вам человека. Интересно, что вы там такого написали, что за нее даже вся родня и друзья вступились.
Сама нарвалась!А теперь - помогиииите! Мозги иметь нужно, что бы писать подобное.Вот теперь хлебай.
ti ei skaji chto toje porchu navedesh' na neyo :))) gigi, kstati na menia naveli porchu, no nezaslujenno, ia nikogo ne obijala. shodi potom k babke i snimi etu porchu :)
Смуглая, как цыганка-значит странная? а Вы, наверное, блондинка с белой кожицей? Надо же, человека, который о ней и думать не думал, обделала, облегчилась, а когда ей ответили тем же, то человек стал странной, стервозной до ужаса цыганкой. Чего лезть в чужую жизнь было? Неймется?
порча действует независимо от веры в нее, тут важнее насколько силен был эмоциональный посыл проклинающего, так что автору, честно говоря, не позавидуешь .....
а вот знаете, я тож на подобном сайте, с подобной историей) только я - жена, а мужу написала даже не бывшая, а так, левая знакомая. типа. как дела, давно не виделись, давай общаться... и все с намеками((( я, блин, не только жирной каровой, я еще и похлеще назову. так что делаем выводы - на таких сайтах пишем действительно друзьям, которые явно хотят с нами "найтись" и не обижаем их жен)))
сама дура, чего от других ты хочешь? Вы друг друга с его женой стоите.
Автор, удались нафик с этого дебильного сайта и больше никогда там не регистрируйся! Это будет самое правильное решение.
Автор, не читала всё. Почему-то акцентрировала своё внимание на то, что, она проклинала и сама, как Вы выразились "странная". Да, Вы сделали глупость, но зачем всю родню проклинать и смерти желать. Слова, они материальны. Я в бога не верю, но моя бабушка мне говорила, что в таких случаях надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить в церковь и поставить свечку за её здоровье. Вы же знаете, как её зовут? "За здоровье такой-то такой-то". Должно всё к ней вернуться.
Автор зато теперь вы будете хорошо знать что не надо в жизни выпендриваться. Вам крупно прижали хвост и вы как типичная хамка, встретив достойный отпор, перепугались до смерти. Вас уже от страха трясет. Надеюсь на будущее это будет вам уроком - не обижать людей, не считать себя выше других и не выпендриваться. Теперь вы будете помнить, что самая обычная девушка, может вам так физиономию начистить, что не будешь рад что связался. Ненавижу хамов которые считают что им все позволено, и могут оскарблять не за что других людей. Вам достойно утерлим нос Автор.
Рыжая горячка для того что бы свечки ставить и ждать помоши, надо в Бога верить. А не бегать в церковь только тогда когда навыпендриваешься и по носу получишь. Конечно все в жизни справедливо возвращается, но при этом касаясь всех. Автор выпендрилась и ей вернулось так, что мало не показалось. Да, может быть в жизни той женщины тоже что то случится, но это не значит что Автор останется в белом. Если кто то задался целью навредить, вы его врядли остановите. И мало кому потом служит утешением то, что этого человека жизнь покарает сильнее.
Франя скройся, уродина
43 + 1, автор, ты дура!!!
А меня поразил тот мужик, из-за которого весь сыр-бор начался. Ну и баб он себе подбирает! Одна дура, вторая тоже не лучше. Шел бы он и от той, и от другой, подальше. Не люди, а мракобесы какие-то.
Cогласна с 34 и 43. Если бы мне бывшая начала гадости писать - ответила бы также, как в случае автора. Нефиг хамство спускать.
Автор, а что вы возмущаетесь? Начали с агресси агрессию в ответ и получили. Или чего вы ждали? Что вас в ответ на ваше хамство комплиментами завалят? Не знаю, что именно она вам там написала, но если бы ко мне какая то больная сунулась ни с того ни с сего и нахамила я бы тоже ответила так, что мало не показалось бы. Просто что бы в другой раз было неповадно лезть первой. А вам было бы не плохо извиниться и свалить с её странички безвозвратно, т.к. вы не правы в данном случае 100\%.
Автор - срочно напишите ей последнее письмо - Если еще раз про меня хоть слово скажешь - сгниешь за живо. И все. и ставьте ее в игнор. Знайте - это будет ваша стенка,через которую она не проберется никогда.всегда, когда она подумает гадость и вас,она вспомнит эти слова и так как сама она в это сильно верит,она будет бояться. Поверьте, это ваше спасение.
автор порча и проклятие действуют даже если в них не веришь.но не думаю, что она что-то сделает.
Автор постарайтесь забыть об этом. Конечно можно было как-нибудь извиниться перед бывшим, но если это никак невозможно, то просто не читайте сообщения, которые приходят от нее и их родственников.
о дайте мне её адрес....как я люблю цапаться по инету)))))
50 - бугаааааааа.. вы еще плюнуть через монитор посоветуйте и это Стопудово защитит Автора от кирпича по голове :) в жизни такой чуши не читала.
Сама виновата, и нечего жаловаться.Вы вышли замуж за любимого человека, живете счастливо, никого не трогаете-и тут бывшей девушке вашего парня гормон бьет в голову и она пишет:"ты неудачница и жырная корова, муж твой долбоеп, приятно видеть,что из вас ничего не вышло(еще надо было добавить-а я на коне и вся в белом)"-вы бы как отреагировали? Ну,может она палку и перегнула, но вы тоже хороши. "Ах, мне теперь все ее друзья гадости пишут...Я понимаю,что плохо поступила"-а если бы эта "хамка" не ответила вам вашим же тоном, а сжевала обиду, вы бы поняли, что поступили плохо? Вряд ли, скорее продолжали бы гордиться-я облила грязью невинного человека и мне стало так легко и радостно на душе...Тьфу.
49 - вот-вот. Ко мне тоже бывшая моего мужа иногда на страничку заходит. Смотрит мои фотки, мужа, ребенка. Но она ко мне не лезет с письмами и я ее тоже не трогаю. Пусть смотрит, мне не жалко. Я тоже в ответ смотрю ее фотки иногда. Никакой агрессии между нами нет, хотя ей конечно тяжело. Мой муж от нее ушел спустя 6 лет и уже через несколько месяцев женился на мне. И тем не менее мне совершенно параллельно на нее, я даже мужу про это не рассказывала, и ей, я думаю на меня тоже так же наплевать. А у Автора просто с головой не в порядке.
Чтобы свечки ставить, нужно знать церковное имя при крещении, а не мирское.
что в таких случаях надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить в церковь и поставить свечку за её здоровье. Вы же знаете, как её зовут? "За здоровье такой-то такой-то". Должно всё к ней вернуться.---- Ты дура что ли??? Ты думаешь Бог, это пересылочный пункт? И самое главное, проклятие сильнее не то, что посланно от человека, со смуглой кожей, темными глазами и т.д. А то, что посылается, в яростном гневе, совершенно искренне.
57, "церковное имя при крещении, а не мирское" Так это только у католиков вроде бы ?
Ya stavila svechku za zdravie bivshemu muzhu. On inostranec i voobshe v Boga ne verit. Odnako podeystvovalo. Skotl~ko on mne gadostey sdelal! Rebyonka otobrat~ hotel, nastraival ego protiv menya. Moya mama skazala- PROSTI I OTPUSTI. Seychas u menya vsyo horosho. Sin so mnoy. A u bivshego hrenoven~kaya takaya poloson~ka v zhizni poshla. Iz bolyachek ne vilazit. Snyali s mashini vse kolyosa. A tachka sportivnaya, dorogaya, kolyosa so vsyakimi navorotami na zakaz delal. Vot tebe i neveruyushiy.
Девушки, я вот хотела к Вам за советом обратиться. Знаю, что Вы умнички и поможете найти выход. У меня любимый зарегестировался на сайте "в контакте", собстенно, изначально интереса к этому сайту у него не было, но ему часто знакомые присылали ссылки на фото, а они без регистрации не открываются, знаете. Вообщем, дал он о себе минимум информации и поместил чёрно-белое фото, такое стилизованное. Там его, кстати, почти не видно, он стоит вполоборота. МЧ не общался там ни с кем, кроме друзей и бывших однокласников-однокурсников. Для чего такие подробности-сейчас поймёте. Так вот. А месяц назад стала ему писать одна барышня весьма активно. Я посмотрела мельком, девочка как девочка, обычная. Молоденькая. И так активно стала ему в друзья набиваться, прямо танком пёрла. Только утром страницу открывает-так куча сообщений уже. А вчера узнаю, что они виделись в реале. МЧ случайно брякнул, не подумав. Я стала спрашивать. Говорит, что она его якобы узнала на сайте. Вроде как его друг живёт рядом с её бабушкой (имхо-абсурд полнейший). Типа он приезжал к другу, а она к бабушке, вот она его и увидела. Но как она его на сайте могла узнать, если я его на том фото не сразу узнала. Друг живёт в деревне, ездит он к нему не часто, девушка к бабушке, я так понимаю, тоже. Тепереь она звонит, приглашает его всюду, якобы по дружески. Я его спрашиваю-зачем ты ходил вообще с ней? Неужели не соображаешь, что она расценила это как интерес с твоей стороны? А он мне-просто стало интересно, откуда она меня знает.
Вообщем, мне эта ситуация не особо. Только не пишите, что я ревнивая дура, ладно? Думаю, в такой ситуации любая девушка получит "червячка" в душу. Сидеть и спокойно наблюдать, как она охотится за моим МЧ не хочу, а опускаться бо базарных склок - тоже. Тем более, что МЧ этого не поймёт, он считает меня очень красивой и уверенной в себе..да.вот такая ситуэйшн :( Но ведь и примеров масса, что уводят из-под носа и у моделей и у красавиц. Помогите, девочки, как мне её нейтрализовать? Пы.сы. Я на сайте не зарегестрирована, ничего ей написать не могу.
Aвtoр, eсли eсtй фoto нa сaйte, to удaли их,хotя сeйчaс ужe пoзднo нaвeрнo...Пoйдиte в цeркoвй пoсtaвйte свeчку зa ee здрaвиe и вaшeгo bывшeгo. Эmoциoнaлйный пoсылmoжet bыtй oчeнй силeн,я в эto вeрю
Автор зачем вы писали? Вполне может быть, что она наведет порчу на вас и ваших близких Для этого даже ведьмой специально быть не надо, вокруг масса магической литературы с заговорами и обрядами -только имя подставь и все. А можно обратиться с настоящим колдунам. Что делать? Удалите анкету с однокласников и больше там не регестрируйтесь.
Автор, дура.
60, сравнили, муж Ваш первый начал войну против вас вот и получил по заслугам, и совершенно справедливо все к нему и вернулось без Вашего участия, по принципу "кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет". Автор темы дурацки поступила, сама виновата первая пошла на вражду и совершенно справедливо получила отпор, совершенно если искренне верующая то может молится о здравии той женщины, ну а так то чего , не фиг было нападать да еще так по глупому, все эти порчи существуют не зависимо от того веришь в них или нет, и зачем надо было вызывать огонь на себя не понимаю.