Гость
Статьи
проклинают на …
Обсуждение закрыто

проклинают на одноклассниках

Вот я вроде взрослый не глупый человек, а сделала глупость. На одноклассниках нашла своего бывшего парня, с которым расстались уже очень оченъ давно, и его жену. Кто меня тянул за руку не знаю, написала я ей много глупостей и грубостей. Знаю дура. Но стало тааак легко почему то, я так страдала из-за него, он меня бросил ради неё. Сегодня получила кучу сообщений от неё и от него и от их друзей. Дамочка меня проклинает, и меня и моих родных и всем желает ужасной смерти. Просто кошмар какой-то. Я знаю что виновата сама, но нельзя ж бытъ такой больной и писать мне такие вещи? Мне так страшно, она правда какая то странная, смуглая как цыганка и стервозная до ужаса. Не сделает ли она мне плохо? сама не верю в таюю ерунду и сама ж заморачиваюсь. Поддержите или поругайте. Спасибо

Anonymous
133 ответа
Последний — Перейти
гадалка

автор, скажи мне её имя, фамилию, где живёт. Я ей напишу тоже пару ласковых, пожелаю чего нибудь.Email под ником.

ЭГОистка

Автор, никто вам ничего не сделает, ну не сдержалась она, разнервничалась, разпереживалась, в пылу понаписАла лишнего, ничего ни с кем не случиться, не будте вы такой мнительной. она просто хотела вас напугать и ей это удалось. Просто будет вам на будущее уроком. Забудте о них.

гадалка

ну а вообще не расстраивайся, хотя ты, конечно, глупость сделала. Занеси её в свой черный список.

Анфиска

Ну ничего себе написала много ГЛУПОСТЕЙ и ГРУБОСТЕЙ,мало того,что сами себя унизили до не могу,так Вас еще и послали! И правильно сделали!И ни за что не поверю,что вам после всех глупостей и грубостей легче стало,по моему наоборот, так жидко обкакаться!Нна месте той женщины я бы тоже оторвалась по тяжелой на обиженке и брошенке!А проклятия не слушайте,ничего не будет, если сами себя не будете накручивать!Я бы наверное на ВАшем месте набралась смелости и извинилась,вот тогда Вам будет точно ЛЕГЧЕ!

Anonymous

Зачем вам плохо делать? Вы уже сами себя наказали - показали всему миру свою вопиющую глупость и получили в ответ все что заслужили...

Добрая фея

Aвtoр пукнул нa mурaвeйник, зabaдaюt кoрoвы)))))))) Врoдe взрoслый чeлoвeк , дa? Aвtoр? Я toжe цыгaнкa, eсли чto obрaшaйteсь...

Anonymous

Автор, вот и я такая-же дура!!! Нашла своего бывшего, который свинтил к молодке, на 12 лет моложе меня, обидно стало, как увидела:((( Правда я не оскарбляла и гадостей ей не писала(просто зашла фотки посмотреть), зато он очень прям испереживался, что я на их страницу зашла!!! Столько *** на меня вылил!!!! Странные люди все-таки, если ты хочешь жить спокойно и скрытно, зачем фотки в инет выставлять, на всеобщее обозрение? А потом удивляться, зачем зашли на мою страницу!!! Мне например пофиг на тех, кто зашел, а я их не знаю!!! Правда сегодня удалила страницу, к едрене-фене, так спокойней будет!!!!

Anonymous

Анфиска, не зарекайтесь!!! "БРОШЕНКОЙ" и вы можите стать!!! Нельзя так категорично!!!

Anonymous

6, ну что за бред вы пишите? Совесть есть?

Anonymous

Смерти желать большая кака выйдет (желающему)

Anonymous

Поддержите лучше автора,она правда глупость сделала,но со всяким бывает...

Anonymous

Если к кому то хотите зайти, зарегистрируйтесь под чужим именем и смотрите, сколько хотите.

Таня

Автор, да ладно уже.. Что сделано - то сделано. В черный список всех! Хотя, конечно, не надо было начинать самой... Ну что ж теперь? Если бы мне подобное написали - я бы в ответ однозначно нахамила... А извиниться, думаю, не получится - та дама наверняка занесла Вас в черный список...

Железяка

Автор,сглупили,бывает. Больше не стоит:). И не принимайте близко к сердцу ее пожелания. Ее речи ей на плечи

Anonymous

А меня такие мужики просто бесят, мало того, что бросил Автора, ещё и хамит..млин. Да и друзья туда же, я бы не только не стала извиняться, но и ещё бы обхамила.

Francheska

И правильно делает, следующий раз не будешь всякую дрянь писать людям, которые тебя не трогали.

Anonymous

так вам, авторша и надо :) ей надо было еще написать, чтобы вас за одно место кверх ногами повесили :)) Вы-то сама чё добиваетесь???ась? Я хренею :))))

Anonymous

пожелайте этой дуре того же самого и всем ее друзьям.

Ундина

Ну что же, каково действие, таково и противодействие, нечего на зеркало пенять,а только на себя! Получила то, что сама и посеяла...

Anonymous

Автор, простие, но вы то начали первой. Так что ваше "нельзя ж бытъ такой больной и писать мне такие вещи" - относится в первую очередь и к вам.

Anonymous

Aвtoр, нaпишиte всem to жe сamoe в otвet и зabлoкируйte их. Tetкe ужe вряд ли удaсtся, a вot ee eпaнуtыm дрзьяm нaвeрнякa. A oни eй рaсскaжуt и нa нee oboзляtся. Moжнo eвe пotom удaлtьсebя и зaнoвo зaрeгисtрирoвatься нeдeльки чeрeз 2.

Anonymous

21 ага. Главное что бы они потом не задались целью найти Автора и накостылять. А такое оочень возможно.

Lill

офигеваю с тех, кто автора поддерживает. она начала первая и заслужила такого обращения. если б мне написала какая-то бывшая моего мужа, о которой я ни сном ни духом, я б ее тоже обложила. ни хрена себе.

Anonymous

Автор, вы жену-то тоже поймите... Она замужем, и вдруг тяжёлое (с её точки зрения) прошлое её мужа нападает на неё на пустом месте. Она же не виновата, что больше ему понравилась, чем вы! В принципе, она от вас очень недалеко ушла - он в этом ещё убедится.

Светлая

Автор, наберитесь теперь смелости и извинитесь. Пусть даже для этого придется заново зарегистрироваться.

Anonymous

vot po etomy ya ne xochy vixoditi na odnoklassnikov - vspominati proshloe ( obidchikov ) net smisla.

Avtor

да девочки такая я дура. Представьте. Я еще взяла и ввязалась с ней в разговор, и она мне пишет н аполном сееръезе что вся моя семъя пострадает и она в этом деле разбирается и прочее. я сейчас успокоилась и убедиласъ еще раз что она больнай на всю голову ***. Ладно я дура, но она похлеще. Вы бы знали что она мне писала, все я ей не отвечаю, она менй азаваливает письмами с угрозами. Я бы извинилась, но она сама мне пишет свой номер и наезжает чтоб я ей позвонила и извиниласъ и с ней поговорила, д атакими словами как из подворотни. Мат на мате и угрозы. Я себя не оправдываю, но она тож дура полная. Разве можно человеку писатъ такие вещи, мне даже озвучить страшно и написать что она желал мн еи моей всей родне и всем моим знакомым. Да я ***.

Шрек

А заблокировать их не вариант?????

Хвост пистолетом

автор вы сами виноваты, никогда не надо унижаться и падать ниже уровнем.

Avtor

девочки ну я все понимаю, ну дура да дура. почитала все коменты. Я её назвала жирной коровоя мужа её долбо....и что они ккаие были такие и осталисъ. Типа приятно посмотретъ что из вас ничего не вышло. а она мне знаете что?Вот я сейчас буду как базарная баба, но все же..пишут такое: я тебя проклинаю и прклинаю всю твою родню , всех твоих знакомых и близких, вы всесдохнете страшной смертью. Если ты скотина не извинишъся я наведу на тебя порчу и вы все сдохнете как гниды последнии. И в таком духе до 20 сообщений в разных извращениях и оборотоах, но сутъ одна! Это нормально? И конечно мне страшно и неприятно, я такого не ожидала. я даже если честно за неё беспокоюсь и за её детей, потому что такие вещи просто так не проходят. Я ей написала ты типа совсем ненормальная, побойся Бога, что ты пишешъ у тебя дети, совсем свихнуласъ. А она мне в ответ, что если заслуженно когот о оскорбили то назад не возвращаетсq..и понеслась по новой..я молчу а она меня бомбит. Пока я её не заблокировала. Все. абзатц

Anonymous

Автор, порча и проклятие действуют на тех кто в них верит. Вы сделали глупый поступок...удалите свою страницу и больше никогда не контактируйте с женой и вашим бывшим парнем.

Anonymous

ok

Anonymous

Автор, представьте эта ваша жена бывшего придет сюда и заведет тему"ужас на одноклассниках", типа - "вишу я на сайте. никого не трогаю. и тут приходит бывшая мужа, ни с того ни с сего обзывает меня жирной коровой" и так далее. Как вы думаете, какие советы ей даст многоуважаемый форум? при нежной любви нашей общественности к "бывшим") Сами-то догадаетесь. У нас у всех есть "бывшие", и мы сами чьи-то "бывшие" - ведь очень редко бывает так. что девственница выходила замуж за девственника)) так что. все - удалили и успокоились. "Вы первая начали", как говорится в детсткой песочнице, чем собственно одноклассники и являются. Нет. я вообще нашей стране поражаюсь - подсели на одноклас. и вконтакте конкретно)) второе увлечение народа после водки)

Anonymous

Автор, теперь вы будете знать, что грубить и хамить некрасиво. Люди все разные и реакция у всех разная. Сидите тихо и улыбайтесь, кто вас за язык тянул? Пожинайте теперь плоды собственной глупости. Хороший урок вышел. И скажите спасибо, что дверь не спалили. Обидели ни за что, ни про что незнакомого вам человека. Интересно, что вы там такого написали, что за нее даже вся родня и друзья вступились.

Кристина

Сама нарвалась!А теперь - помогиииите! Мозги иметь нужно, что бы писать подобное.Вот теперь хлебай.

bruuu

ti ei skaji chto toje porchu navedesh' na neyo :))) gigi, kstati na menia naveli porchu, no nezaslujenno, ia nikogo ne obijala. shodi potom k babke i snimi etu porchu :)

Anonymous

Смуглая, как цыганка-значит странная? а Вы, наверное, блондинка с белой кожицей? Надо же, человека, который о ней и думать не думал, обделала, облегчилась, а когда ей ответили тем же, то человек стал странной, стервозной до ужаса цыганкой. Чего лезть в чужую жизнь было? Неймется?

Anonymous

порча действует независимо от веры в нее, тут важнее насколько силен был эмоциональный посыл проклинающего, так что автору, честно говоря, не позавидуешь .....

Anonymous

а вот знаете, я тож на подобном сайте, с подобной историей) только я - жена, а мужу написала даже не бывшая, а так, левая знакомая. типа. как дела, давно не виделись, давай общаться... и все с намеками((( я, блин, не только жирной каровой, я еще и похлеще назову. так что делаем выводы - на таких сайтах пишем действительно друзьям, которые явно хотят с нами "найтись" и не обижаем их жен)))

Anonymous

сама дура, чего от других ты хочешь? Вы друг друга с его женой стоите.

Anonymous

Автор, удались нафик с этого дебильного сайта и больше никогда там не регистрируйся! Это будет самое правильное решение.

Рыжая горячка

Автор, не читала всё. Почему-то акцентрировала своё внимание на то, что, она проклинала и сама, как Вы выразились "странная". Да, Вы сделали глупость, но зачем всю родню проклинать и смерти желать. Слова, они материальны. Я в бога не верю, но моя бабушка мне говорила, что в таких случаях надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить в церковь и поставить свечку за её здоровье. Вы же знаете, как её зовут? "За здоровье такой-то такой-то". Должно всё к ней вернуться.

Anonymous

Автор зато теперь вы будете хорошо знать что не надо в жизни выпендриваться. Вам крупно прижали хвост и вы как типичная хамка, встретив достойный отпор, перепугались до смерти. Вас уже от страха трясет. Надеюсь на будущее это будет вам уроком - не обижать людей, не считать себя выше других и не выпендриваться. Теперь вы будете помнить, что самая обычная девушка, может вам так физиономию начистить, что не будешь рад что связался. Ненавижу хамов которые считают что им все позволено, и могут оскарблять не за что других людей. Вам достойно утерлим нос Автор.

Anonymous

Рыжая горячка для того что бы свечки ставить и ждать помоши, надо в Бога верить. А не бегать в церковь только тогда когда навыпендриваешься и по носу получишь. Конечно все в жизни справедливо возвращается, но при этом касаясь всех. Автор выпендрилась и ей вернулось так, что мало не показалось. Да, может быть в жизни той женщины тоже что то случится, но это не значит что Автор останется в белом. Если кто то задался целью навредить, вы его врядли остановите. И мало кому потом служит утешением то, что этого человека жизнь покарает сильнее.

Anonymous

Франя скройся, уродина

Anonymous

43 + 1, автор, ты дура!!!

Anonymous

А меня поразил тот мужик, из-за которого весь сыр-бор начался. Ну и баб он себе подбирает! Одна дура, вторая тоже не лучше. Шел бы он и от той, и от другой, подальше. Не люди, а мракобесы какие-то.

Anonymous

Cогласна с 34 и 43. Если бы мне бывшая начала гадости писать - ответила бы также, как в случае автора. Нефиг хамство спускать.

Я

Автор, а что вы возмущаетесь? Начали с агресси агрессию в ответ и получили. Или чего вы ждали? Что вас в ответ на ваше хамство комплиментами завалят? Не знаю, что именно она вам там написала, но если бы ко мне какая то больная сунулась ни с того ни с сего и нахамила я бы тоже ответила так, что мало не показалось бы. Просто что бы в другой раз было неповадно лезть первой. А вам было бы не плохо извиниться и свалить с её странички безвозвратно, т.к. вы не правы в данном случае 100\%.

Anonymous

Автор - срочно напишите ей последнее письмо - Если еще раз про меня хоть слово скажешь - сгниешь за живо. И все. и ставьте ее в игнор. Знайте - это будет ваша стенка,через которую она не проберется никогда.всегда, когда она подумает гадость и вас,она вспомнит эти слова и так как сама она в это сильно верит,она будет бояться. Поверьте, это ваше спасение.