Гость
Статьи
Жена уходит...
Обсуждение закрыто

Жена уходит...

Я совершил большую ошибку. Неделю назад мы с женой ходили на день рождения к знакомым, ну и как полагается-выпили. И что-то я так перебрал... раньше такого не было... Я проснулся утром, её нет рядом, зашёл на кухню, а она там плачет сидит... Я спрашиваю-Что случилось? Она стала рыдать ещё больше, сказала что уедет к подруге в Америку и билет уже заказала... Всё-таки в конце концов она мне рассказала. Оказывается, я её изнасиловал! Но я не помню, я извинялся, сбегал за цветами, обещал что такого больше не повторится, но всё тщетно... Она собирает вещи. Незнаю, кажется что шансов нет. А я люблю её!

Олег
143 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Разводка

Anonymous

Не успела проснуться, а билет в Америку уже заказала. А изнасиловали садо-мазо что ля

маманя

раводка

Anonymous

Это видимо "НЕ СКАЖУ" прикалывается опять, только тему тупую выбрал

Моно

ну вы видимо долго терпели, зато теперь хоть секс у вас был)))

Anonymous

Меньше верьте. Может ваша жена от любовника нагуляла, а теперь за вашего выдаст, вроде как результат изнасилования.

Олег

К сожалению это не разводка. Хотя, думайте что хотите мне уже всё равно. Любимая женщина улетает в другую страну... Как изнасиловал не помню, был сильно пьян. Про билеты, она мне так сказала...

Олег

Терпел долго, это точно. Я каждый день работаю до ночи, прихожу домой-она спит уже. Видно крышу снесло. Но я верю ей потому что люблю...

Речная галька

В Америку это хорошо)))))В приципе, она тебя и посадить может. За изнасилование

Anonymous

Речная галька чушь несешь ***.За изнасилование законной жены в суде насмех поднимут,посоветуют развестись и убится ап стену.

Лапка Бьёнс

Круто. Взять и так просто сразу улететь в Америку, все тут бросить.

Бегущая по волнам

Пьянству бой! Если то, что Вы написали - правда, то это гнусно. Знает куда ехать - в Америку.....

чувак

Силён гулять! Странно,что ничего не помнишь. Ежели укушаться до потери ориентации- так и писька стоять не будет- нечем насиловать, гы!Что-то здесь нечисто.

Олег

Мне нужен совет женщин, как мне поступить чтобы она не уехала? Как загладить свою вину?

чувак

Билет прямо ночью заказала? Не грусти, вернется: в штатах надолго не оставят без вида на жительство.

Anonymous

"Не скажу", вылезайте!

Anonymous

Ваще, эт канеш разводка. Если напиться до беспамятсва, какое нахрен насиловать... упал модой в салат и дрых так до утра. :) Не верю!!

чувак

15: Извини, что вмешался, но судя по посту 8 ,ты не очень и виноват.

Anonymous

Да, разводка, нечего и говорить. Ни одна нормальная баба так себя не поведет, нормальная порадуется, что ЕЕ трахнули, а не кого-то там.

Anonymous

Олег 15, значит так: чтоб не уехала жена - забить входную дверь и окна досками, выкинуть телефон. Чтоб простила: убица ап стену!

Не ангел

Прелесть... ни виз, ни загранпаспортов, ни проблем с прописками-выписками, ни с работой, ни с прощаниями с родственниками - фить - и проснулась в Америке. Это вам не к маме в Мухосранск податься от обиды...

Олег

Вообще пью редко и меру свою знаю. А тут видно возраст уже не тот. Первый раз такое... Следов насилия нет, но я ей верю.

Бегущая по волнам

15, Олег, если жена не мямля, не простит, даже если любит. И правильно сделает. Вам на будущее урок - с пьянкой завязывайте.

Олег

19, спасибо. Жена не работает, я нормально зарабатываю, обеспечиваю семью. Поэтому с срочной поездкой в Америку проблем нет.

Anonymous

Следов насилия нет? Тогда врет! И правда нагуляла. Ждите, скоро чужого будете кормить.

Anonymous

развод, светлый путь

Anonymous

Ну какая жена обидется на износилование??? Ну бред!!! Онв что не хочет секса с вами, вы ей противны! Ну чесслово, такую хню придумали!!!!

Anonymous

тупо придуманно

Бегущая по волнам

Появились вопросы: а где Вы её изнасиловали? В гостях? А где же были знакомые в тот момент? Или они тоже друг друга насиловали?:) И ещё: ведь прошла уже неделя - вы же объяснялись наверное с ней и что? Или у неё посттравматический синдром?

Олег

Я всю неделю места себе не нахожу, жена у тёщи живёт, а вы говорите-Разводка! Когда звоню туда, тёща говорит что её нет дома, но она же там! Вобщем я запутался, в голове бардак... Из-за этого меня бросать! Я уже начал сомневаться что она любила меня...

lana

Износилование- это мерзко, а износилование мужем - это вообще отвратительно. А в вашем городе не случались в последнее время случаи износилования, а то может вы по пьяне насилуете, а потом ничего не помните!

Олег

Бегущая по волнам, изнасиловал дома у себя, ночью, когда спать легли. С её подругой разговаривал(она приходила ко мне по просьбе жены забрать вещи), она говорит что жена моя документы на визу подала.

Таня

Олег, а я Вам верю. В своем случае ушла, но то был друг не муж. Ушла потому что ОЧЕНЬ напугалась, ни о каком доверии потом не могло идти и речи, только стах остался.Он мне тогда показался вселенской сволочью и что меня совсем не любит.Вышла за другого, пока не жалею.

Олег

lana, говорю же-пью редко, примерно раз в пол года. Я работаю много, работа нравится поэтому не вижу смысла выпивать. Такое со мной первый раз, но я не помню ничего!

Бегущая по волнам

Олег, ну ноги то у Вас ещё пока целы!?:) Поехать - объясниться - никак?

Олег

Таня, я вам искринне сочувствую. Но я сознательно никогда не мог причинить боль любимой женщине! Делал для неё всегда только хорошее. Ведь не бывает так что один плохой бессознательный поступок может перечеркнуть много хорошего..!

Anonymous

а я вот жду не дождусь,когда мой мч меня изнасилует, ну люблю я силу, что поделать...в этом что-то есть! а тема разводка! автор, можно бы пооригинальнее что-нибудь придумать

Олег

Бегущая по волнам, ездил уже пару раз, мне никто не открыл дверь... Я долго ждал, но бесполезно. Вот и сейчас собираюсь поехать.

Бегущая по волнам

Олег, "я не помню ничего" - оправданием не является. Вы так и убьёте в беспамятстве.(:

Бегущая по волнам

Олег, не пускают в дверь? Полезайте в окно. Заколочено? Спите на коврике под дверью. Ничего не получается? Улетит... Отправляйтесь за ней в Америку. Уж это она точно оценит.

Таня

Олег, он такой же был как и Вы судя по всему. Уговоры были бесполезны. Если Ваша жена напугалась, то вряд ли вы ей объясните,что любите, не хотели, не желали и т.д.Если Вы положительный, слишком уж как то неожиданно.Будь Вы скотина,чего угодно можно ожидать.А когда на руках носят, а потом насилуют, совсем другое.Я бы на вашем месте отпустила бы ее и даже по возможности помогла.Вам собственно главное вернуть ее доверие.В дом то точно не пустят, пошлите телеграмму.Напишите, что любите и что с нетерпением ждете ее возвращения откуда угодно, от мамы или Америки.

Anonymous

Rzvodka,s tem zhe stilem,"ne skazhu"))) Melko :)

Алиса

Сколько же выпить надо, чтобы ничего не помнить?:) Олег, у вас проблемы с алкоголем? Извините, за иронию, но не верю. Вы посмотрите, у вас дома ничего не пропало? Может она вам снотворное добавила, что-то сперла и в Америку собралась. Ну, не бывает такого между любящими людьми.

Алиса

а с психикой, например, у вас проблем нет? Может болезнь какая? Да, блин, ситуация, здавому смыслу как-то не поддается

Кончитта танцует "Мамбу"

Олег, Вам обоим (Вам и жене) можно позавидовать: вам-вашей потенции, а ей - что была виза заготовлена

Anonymous

Ну если это не разводка, то не вернется. Она испугалась, и гарантировать, что у вас не будет нового срыва вы ей не можете. А вдруг опять, а вдруг убъете ? Это все равно что избил, случилось один раз, значит, может повториться, смысл жить в постоянном напряжении и страхе ? Вы может и супер положительный в трезвом состоянии, но раз не умеете себя контролировать - увы. все достоинства на смарку. Отпустите ее и не пугайте преследованием.

Карлуха

Каждая женщина мечтает чтоб её хоть раз в жизни изнасиловали, я не имею в виду убийц и маньяков, а в хорошем смысле слова, так что это был только повод, вы же её не били, иногда жёсткий секс нужен, так заводит!Да и раз у вас несколько времени не было секса, соответственно желание накопилось, вот и всё, да и она что сопротивлялась, что ли.

Anonymous

Господи,во у людей проблемы!Честно говоря,многие женщины мечтают оказаться на месте вашей жены.Разнообразие в сексе очень важная вещь.По-моему,здесь дело совершенно не в этом,а в чем-то другом.А в чем-вам лучше знать.

Яся

Автор я думаю,что все у вас может легко наладиться.А раз ваша жена так быстро убегает,значит,здесь что-то не чисто.Возможно она вам врет,нашла прекрасный повод(которого не было- просто ложь) вас покинуть.Сколько времени вы вместе,есть дети?

Олег

Спасибо всем кто поддержал меня а так же кто ругал тоже спасибо! Съездил очередной раз к тёще, уговорил открыть дверь и поговорил с женой. Она согласилась приехать сегодня вечером домой, поговорить! Я заказал еды. Она настроена как мне показалось положительно). Надеюсь простит и вернётся... Детей у нас пока нет, но она хотела давно. Так что если помиримся то надо будет уже подумать о малыше)