После прочтения веток, посвящённых диетам, похудению и глобальному значению стройности в достижении женского счастья, мне стало казаться, что похудение стало смыслом жизни некоторых женщин. Что такое …
67, извините, не понимаю.. Я тоже люблю сладкое, ем его, когда захочу и сколько захочу, но много мне не надо. Когда не хочется - не ем, не из-за фигуры, а потому что не хочется. И с весом нет никаких проблем. Точнее сказать, я не знаю, сколько вешу - не взвешиваюсь вообще. Рост 165, размер S.
72, вot вы пишete, шto вam 67 жaлкo. A вы нe жaлeйte, эto beссmыслeннo. У кaждoгo свoи приoрotetы, ы вaс oдни, у 67 другиe. Вam, moжet, beз moрoжeнoгo или шoкoлaдa жизнь кaжetся скучнoй и "прotивoeсteсtвeннoй", a 72, нaприmeр нe испыtывaet toгo кaйфa ot нeупoрядoчeннoй eды, кaк вы, нo зato eй принoсиt mнoгo рaдoсtи сtрoйнoe teлo и крaсивaя фигурa. И пoкупкa oдeжды для нee - прaздник. И рaдo эtoгo oнa нe вoзрaжaet пoсtрoжe otнoсиtься к свoemу пиtaнию. У кaждoгo свoи рaдoсtи, mы сamи выbирaem, чto вaжнee. Рeдкo кto eсt-пьet чto и кaк пoпaлo и при эtom oсtaetся всeгдa сыtoйныm. Эto кaк ухoд зa сoboй - зaхoчeшь tрatьtь врemя нa сebя (и дeньги) - bудeшь ухoжeннoй. Нe хoчшь? Хoди с пoсeчeнныmи кoнчикamи вoлoс, нeухoжeнныmи рукamи и кoжeй,с вoлoсatыmи нoгamи. Я нe прotив, toлькo я taк нe хoчу. И meня нe нaдo жaлetь, mнe нрaвиtся moй сtиль. :)))
67, извините, не понимаю.. Я тоже люблю сладкое, ем его, когда захочу и сколько захочу, но много мне не надо. Когда не хочется - не ем, не из-за фигуры, а потому что не хочется. И с весом нет никаких проблем. Точнее сказать, я не знаю, сколько вешу - не взвешиваюсь вообще. Рост 165, размер S.
Не подарок, так я же о том же - что если чего-то хочется, то исполнение этого не может быть так жестко контролироваться и быть таким вымученным, как у 67. Или я чего-то не понимаю... Лично я хочу быть здоровой и стройной. Поэтому, например, те же чипсы я не ем, не потому что я себя контролирую, а потому что понимаю, что это нездоровая еда и мой организм сам не хочет это поглощать (хотя иногда и бывает, если в компании, съем пару пластиков). Поэтому мне немного жаль тех, кто на самом деле с радостью может слопать упаковку чипсов, но "держит себя в руках". Мне кажется, проще изменить свои взгляды на еду, чем вот так испытывать свою силу воли.
Я каждое утро взвешиваюсь сама, заставляю мужа взвешиваться и взвешивать нашу собаку. Слежу, чтобы вес был +-500г от постоянного. У собаки +-200г.
Ася, а мужа с собакой за что?:))))
Ася, а какие меры к мужу и собаке применяете, если привес больше установленного Вами?
Всех на диету!))
Ну, а по утрам мы с собакой бегаем в парке.))
Ну, а по утрам мы с собакой бегаем в парке.))