Несколько лет тому назад жила со свекрами, был скандал у меня со свекром (он алкоголик и начал курить пьяный прямо в квартире, у меня ребенку тогда было 5 месяцев), и она что бы защитить мужа своего …
16, а вы попробуйте объяснить пьяному человеку правила приличного поведения. Он не только не поймет, о чем вы, он и вас-то не узнает. Ругаться с пьяным-это пукать против ветра. А жить с пьяным в одной квартире-маразм!
18, но ударила-то Автора трезвая свекровь!
19, а кто сказал, что свекровь была трезвая? И как вообще развивались события? "был скандал у меня со свекром (он алкоголик и начал курить пьяный прямо в квартире, у меня ребенку тогда было 5 месяцев), и она что бы защитить мужа своего ударила меня по лицу"-слишком мало информации, что бы судит что, как и за что.
Бить по лицу - это последнее дело! Старая сука воспользовалась тем, что Автор просто не из тех, кто даст сдачи в ответ! Таких баб вообще не уважаю, как и не уважаю тех, кто живет с алкашами и их еще защищает!
Помню, как в одной передаче врач-нарколог сказал: "Может быть это прозвучит жестоко, но, запомните - алкаш - это уже не человек!"
Аня, вы как можете назвать человека не зная его "старой сукой"???? или вы очень юны или....
21, последнее дело идти жить туда, где живет алкаш! Не нарывайся-не получишь. Странно, что муж автора никак не фигурирует во всей этой истории.
Речная галька, это ругательство, а не констатация фактов. И позволила я себе это только, потому что сия мадам не вызывает у меня НИКАКИХ хороших эмоций! А факты: 1) поднимает руку на человека слабее, зная, 100\% (поверьте мне!), что сдачи не получит; 2) живет с алкашом; 3) плевать на здоровье грудной внучки; 4) в подобной ситуации защищает АЛКАША! КТО ОНА ПОСЛЕ ЭТОГО?
Наташа, а что вы сказали или сделали тогда по отношению к свёкру,что сверкровь вас ударила? Вы слишком озлоблены, имхо,хотя и свекровь Ваша - НЕ графиня. Отпустите злобу и обиду, будьте хОлодны с ней, но веждливы, это сильнее пощёчины. Проверено
возобновишь общение, когда они "как ни в чем не бывало" - получишь вдвойне. оно тебе надо? живи своей жизнью. ты им нафих не сдалась - так и они тебе тож не чень нужны
Как простить человека? - Пожалеть
1.Автор, чтобы простить/отпустить/забыть надо понять ПРИЧИНЫ поведения. Разматывая шаг за шагом клубок воспоминаний вернувшись назад в прошлое. 2.Обида и злость это обычная реакция человека которого не услышали и сделали наоборот. Ничего удивительного в ваших, автор, словах нет.Обычная типичная ситуация. 3.Многие не способны прощать людям их ошибки, научились лишь накапливать в себе негативную энергию лишая себя возможности жить свободно.Совет для вас:Учитесь быть снисходительней и добрей к людям.Ведь люди не ангелы:)
Автор на самом деле в моей последней фразе и есть тот самый глубокий смысл который я желаю вам осознать/принять/понять=прочувствовать:)Удачи вам.
http://vkontakte.ru/video.php?74239
Они просили прощение и пытались как-либо загладить свою вину? Не общайтесь, да и дело с концом :)
1, 5, вы какие-то дуры. Ясно написано: когда автор узнала, какие они, она от них мигом съехала. Ну вот, может, не сталкивалась она до тех пор с семейными алкашами и не понимала, что от них ждать адекватности не стоит.