Нашла вакансию "оператор колл-центра" - 5 мин от дома... Понимаю, что надо "сидеть на телефоне" и непрерывно отвечать на звонки.. понимаю, что работа нервная и там большая текучка. ПРошу поделиться …
Спасибо.
Напишу Вам поучительную историю. На 4 курсе моя подруга пошла работать за 300 $ в месяц в Голден телеком в колл-центр. Через месяц она прошла конкурс на работу в том же колл-центре, но на линии Филипп Морис (мальборо). Зарплата у нее была 1200$, график сутки через трое (она еще в универе училась). Через год ее повысили до административной должности, она большой начальник (над ней только начальник департамента). Вот так. Что касается самой работы, первое время тяжело, как и везде, потом сами привыкнете, если люди нервные - равнодушно консультируете их, если балуются, вы имеете право положить трубку. Грубить нельзя - все звонки прослушиваются.
Я - 7 аноним. Работала в Самаре в единой справочной по всем сотовым компаниям (Мегафон, МТС, билайн). Прослушки нет, штрафов нет, зарплата 11000. График-сутки через трое.
Спасибо большое всем кто ответил! завтра туда иду на собесседование.
23, что-то вы лечите, или давно работали. прослушка есть. штрафов нет, но по результатам прослушки премии могут не дать (а она промерно 50\% от оклада). Платят мало. Приход- уход, обед, перевывы все строго. плюс ведется статистика, сколько звонков принял и т.д. за 12 часовую смену сможете 300-400 звонков принять? 22. ваша подруга одна, а в колл-центрах по 300 чел. работают и не все в начальники выбиваются.
Лапка Бьенс, ну знаете и в президенты не все попадают =))) Я говорю, как судьба может развернуть и из калл-центра в насяльника выбиться можно =)
Работала я 1,5 года назад, премий у нас никаких не было, только оклад. График можно было выбрать, сутки через трое, или 2 через 2. Я попала в самое начало, это была первая группа, которую набрали для обучения и дальнейшей работы. Может поэтому тогда ничего не было.
26 Я работала, врагу не пожелаю - мемека точно подметила - кАлл центр.
из кАлл центра только в наСЯльника и можно выбиться. хорошо для студентов, меняться сменами можно, и не слишком серьезно к работе относится.
я работала в call-центе, очень тяжело эмоцилнально, надо на 100\% стрессоустойчивой быть, мне скучно там было, работа совсем однообразная, и с места уйти нельзя. Так что я бы не советовала