Гость
Статьи
Секреты выживания в …
Обсуждение закрыто

Секреты выживания в женском коллективе.

Я давно работаю в женском коллективе, но как то не задумывалась над этой темой. После работы домой. Никаких совместных дней рождения и так далее. А тут у нас пришла новая сотрудница, а с ней по работе …

Яна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мемека

Дааа уж, мне вообще люди почему-то все рассказывают, доверяют. Я на прошлой своей работе знала чуть ли не кто в каких трусах на работу приходит по четвергам. У нас там был еще внутриколлективный мексиканский сериал. Но золотое правило (меня папа научил): никому и никогда ничего не передавать. Но и это меня не спасало: все со мной делятся, а потом инфа из другого источника просачивается. А на меня смотрят косо, как будто я растрепала. Хорошо, что я оттуда все равно увольняться собиралась.

Anonymous

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: не трепитесь, не сплетничайте и не ведитесь на провокации. Тогда ваша репутация будет безупречна. Только и всего)

Сонечка

2-Лучше! Намного лучше. Я работала в отделе 28 мужчин и я одна молодая, красивая и скромная. Это было нечто. Один минус, очень скоро замуж вышла...

Жако

До чего женщины себя не уважают! Вы когда-нибудь видели, мужчину, который жалуется на "мужской коллектив"? Начинать надо с себя. Я работаю в школе, ну коллектив обычный, ничего злобного нет, хотя "заслуженные" учителя любят поучить молодых - да пусть учат, я улыбнусь, скажу "хорошо" и сделаю по-своему, при этом никому не жалуясь на чей-то противный характер.

Anonymous

ПРичем тут это. Я про подковерную борьбу.

jane

секрет очень простой - не устраиваться в такие коллективы, только в смешанные или мужские. Моя первая работа была именно в чисто женском коллективе, проработала почти год, больше таких экспериментов не ставлю, мне моя психика и душевный покой дороже!

Anonymous

если есть сплетни про вас то эо хорошо

jane

иногда дело даже не в сплетнях, а в общей нездоровой атмосфере)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: