Поиграем в игру? Я недавно открывал тему-разводку. Я мужчина. Какая тема? Даю 3 шанса, не больше, так что не знаете лучше не писать. Подсказка. Разводка 100\% удалась, сам бы читал не …
46, проучить или тоже поприкалываться. Но всегда аккуратно и без хамства
Нет, у меня там есть ник. Ёёё, сколько подсказок уже
30 лет-ума нет и не будет...
не скажу) а Вы умничка... сама постоянно стебаюсь с вумена.ру) вот антивумен это сайт, там хоть советов тупых не дают, а действительно дельных))
51, кого и чем проучить?
про мужика на 100000 руб.
Тема - Довыпендривалась.
Это тема про эрозии - она каждый день. неужто вам интересно?
57, про нее уже говорили
Тема "Девушки, а вы продаетесь за деньги", точно названия не помню. Автор собирался увести замужнюю женщину. Я угадала???????
Не скажу, скажи честно, у тебя в планах поипать нам мозги парочку дней и взлететь на рейтинг? Тада я зайду через сутки- другие
я записываю. 2-я тема по 2 раза
53, аноним, артистичность это одно из свойств интеллекта. Так что как раз наоборот
62, вы ещё и считать умеете?)))
63, жаль, что это к вам не относится))
Гы-гы-гы, не про Ленка ли пирожка тема-то ? :)) Я похудела на 90 кг?
61, повторяюсь - разводки открывал или пошутить или наказать, тема 100\% себя оправдала. Без грубостей плз
Автор, вы Горе луковое? Или вы Ленок-пирожок?
Вариант про страдальца безболезненно уходящего от жены не рассматриваем? У него ника нет.
1-я попытка не удалась уже 3 человека предположили - тему про Пирожёк я не открывал. Номожет кто-то другой
ну что вы девочки???сейчас то тут зачем еще одну тему этого сумашедшего разводчика поддерживать? гнать его отсюда)))Хай Бой,Аревуар!
67, объясните мне, а в чём заключается наказание?
наказание в том, чтоб задумались не писать всякую .уйню. Эта тема просто игра, популярности я не жду.
"Довыпендривалась" уже три раза мелькнула. Тоже отпадает?
67, я и не думала грубить, просто весело что-то так:) за разводку бонус, но уж очень не хоцца проторчать здесь целый день в ожидании разоблачения, вот и спрашиваю о ваших планах))
73, и что, кто-нить задумался?
Автор, давайте еще одну подсказку. Тема появилась на прошлой неделе?
Нормальный мужик со здоровой психикой и без комплексов, на женских сайтах не сидит. Это я вам как психолог пишу.А жену вашу жалко...
"разводки открывал или пошутить или наказать" - и что , наказание удалось, меньше стали "писать всякую .уйню" ?
А вы тему создавали от мужского лици или от женского?
Шлишком много подсказок было:))) Как-то неинтересно получилось:))) Хорошо, Я открыл тему ДОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ:))) скину сообщение, проверяйте. Извиняюсь кто переживал и получил эмоциональный срыв за горе луковое:)))
Тема назвается: посмотрите платье на выпускной!
я - "Необразованный муж" и "Чертовы любовники!!! Как от них избавиться???"
82))))))))))))))))))))))
81, а я вообще эту тему не видела, об чём она?
79 - ага, меньше, и посему автор решил этой темой восполнить)))
Про кота, которого задушили
тьфу... уже сказали)) извиняюсь
ой жесть...там где мадам мужу навешала соплей,а он ее разводиться повел??
89, типа того)))
дайте кто-нить ссылку на ту тему, а то я её найти не могу
не скажу - а цель этой темы в чём?
Анонимус 78 + 1, не знаю ни одного нормального мужика, который тако фигней страдал бы. МуЩина, вы кого наказать решили? себя что ли? Отвечать не трудитесь, ибо вопрос был риторический. Да и ответ я сама знаю, каждый сходит с ума по-своему, а уж если учитывать, что весеннее обострение давно уже началось...
Автор, так не честно. Тему Довыпендривалась угадали до вашего последнего сообщения, а вы здесь продолжаете кокетничать. На самом деле, данная тема и есть разводка, а вы вовсе не мужчина а девушка.
95 - он ***
автор, у вас был ник "Саня"?
96, не, он ещё хуже)
Или латентный ***. А тему Довыпендривалась создал настоящий мужик, это с первого поста понятно. Автор, не примазывайтесь к чужой славе!
95, теоретически вполне возможно и так, возможно и не я ту тему создал от женского образа, но практицццки я музчина и мне кажется неплохо из меня женщина вышла)