Гость
Статьи
Угадай разводку
Обсуждение закрыто

Угадай разводку

Поиграем в игру? Я недавно открывал тему-разводку. Я мужчина. Какая тема? Даю 3 шанса, не больше, так что не знаете лучше не писать. Подсказка. Разводка 100\% удалась, сам бы читал не …

Не скажу
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
не скажу

46, проучить или тоже поприкалываться. Но всегда аккуратно и без хамства

не скажу

Нет, у меня там есть ник. Ёёё, сколько подсказок уже

Anonymous

30 лет-ума нет и не будет...

Anonymous

не скажу) а Вы умничка... сама постоянно стебаюсь с вумена.ру) вот антивумен это сайт, там хоть советов тупых не дают, а действительно дельных))

Жо

51, кого и чем проучить?

ира

про мужика на 100000 руб.

Элен

Тема - Довыпендривалась.

и я не скажу!

Это тема про эрозии - она каждый день. неужто вам интересно?

и я не скажу!

57, про нее уже говорили

Anonymous

Тема "Девушки, а вы продаетесь за деньги", точно названия не помню. Автор собирался увести замужнюю женщину. Я угадала???????

Anonymous

Не скажу, скажи честно, у тебя в планах поипать нам мозги парочку дней и взлететь на рейтинг? Тада я зайду через сутки- другие

не скажу

я записываю. 2-я тема по 2 раза

не скажу

53, аноним, артистичность это одно из свойств интеллекта. Так что как раз наоборот

Жо

62, вы ещё и считать умеете?)))

Жо

63, жаль, что это к вам не относится))

SenMirra

Гы-гы-гы, не про Ленка ли пирожка тема-то ? :)) Я похудела на 90 кг?

не скажу

61, повторяюсь - разводки открывал или пошутить или наказать, тема 100\% себя оправдала. Без грубостей плз

Летняя

Автор, вы Горе луковое? Или вы Ленок-пирожок?

Летняя

Вариант про страдальца безболезненно уходящего от жены не рассматриваем? У него ника нет.

не скажу

1-я попытка не удалась уже 3 человека предположили - тему про Пирожёк я не открывал. Номожет кто-то другой

лу

ну что вы девочки???сейчас то тут зачем еще одну тему этого сумашедшего разводчика поддерживать? гнать его отсюда)))Хай Бой,Аревуар!

Жо

67, объясните мне, а в чём заключается наказание?

не скажу

наказание в том, чтоб задумались не писать всякую .уйню. Эта тема просто игра, популярности я не жду.

Летняя

"Довыпендривалась" уже три раза мелькнула. Тоже отпадает?

Anonymous

67, я и не думала грубить, просто весело что-то так:) за разводку бонус, но уж очень не хоцца проторчать здесь целый день в ожидании разоблачения, вот и спрашиваю о ваших планах))

Жо

73, и что, кто-нить задумался?

Летняя

Автор, давайте еще одну подсказку. Тема появилась на прошлой неделе?

Anonymous

Нормальный мужик со здоровой психикой и без комплексов, на женских сайтах не сидит. Это я вам как психолог пишу.А жену вашу жалко...

и я не скажу!

"разводки открывал или пошутить или наказать" - и что , наказание удалось, меньше стали "писать всякую .уйню" ?

и я не скажу!

А вы тему создавали от мужского лици или от женского?

не скажу

Шлишком много подсказок было:))) Как-то неинтересно получилось:))) Хорошо, Я открыл тему ДОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ:))) скину сообщение, проверяйте. Извиняюсь кто переживал и получил эмоциональный срыв за горе луковое:)))

и я не скажу!

Тема назвается: посмотрите платье на выпускной!

ира

я - "Необразованный муж" и "Чертовы любовники!!! Как от них избавиться???"

Жо

82))))))))))))))))))))))

Жо

81, а я вообще эту тему не видела, об чём она?

Ё12

79 - ага, меньше, и посему автор решил этой темой восполнить)))

Anonymous

Про кота, которого задушили

Anonymous

тьфу... уже сказали)) извиняюсь

Anonymous

ой жесть...там где мадам мужу навешала соплей,а он ее разводиться повел??

не скажу

89, типа того)))

Жо

дайте кто-нить ссылку на ту тему, а то я её найти не могу

Жо

не скажу - а цель этой темы в чём?

не скажу

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3826565&Page=11&Date=&Cata logue=1012

ааа

Анонимус 78 + 1, не знаю ни одного нормального мужика, который тако фигней страдал бы. МуЩина, вы кого наказать решили? себя что ли? Отвечать не трудитесь, ибо вопрос был риторический. Да и ответ я сама знаю, каждый сходит с ума по-своему, а уж если учитывать, что весеннее обострение давно уже началось...

Летняя

Автор, так не честно. Тему Довыпендривалась угадали до вашего последнего сообщения, а вы здесь продолжаете кокетничать. На самом деле, данная тема и есть разводка, а вы вовсе не мужчина а девушка.

Ё12

95 - он ***

Жо

автор, у вас был ник "Саня"?

Жо

96, не, он ещё хуже)

Летняя

Или латентный ***. А тему Довыпендривалась создал настоящий мужик, это с первого поста понятно. Автор, не примазывайтесь к чужой славе!

не скажу

95, теоретически вполне возможно и так, возможно и не я ту тему создал от женского образа, но практицццки я музчина и мне кажется неплохо из меня женщина вышла)