Гость
Статьи
Словно зеркала друг …
Обсуждение закрыто

Словно зеркала друг друга...

Я живу с подругой. Так получилось, что закончив школу (учились вместе), мы обе уехали в другой город поступать в университет, выбрали одну специальность. Спустя некоторое время, я поняла, что нахожусь в постоянном напряжении от того, что моя жизнь от и до отражается в ее жизни. И наоборот... поездки, семинары, бытовые мелочи - все делается одинаково. Окружающие начинают сравнивать нас: "Ты сделала? А что у Нее?" и т.д. Я теряюсь... Радует, что юношей мы не делим :) не могу сказать, что негативно настроена к подруге, нет, скорее к ситуации сложившейся. Как снова почувствовать себя отдельной (!) личностью?!

Каракуля
8 ответов
Последний — Перейти
Настя:)

Сделайте что-нибудь наперекор себе, то, что от себя совершенно не ожидаете.

Молли

да забейте на нее!у меня тоже такое было...отдалитесь от нее, выкиньте из головы.. и все!

Anonymous

Каракуля [86733450], примите мои "соболезнования" - стремный ник. Это вы так себя позиционируете? Маленький совет, он же вопрос. А друзья, надеюсь, у ВАС "свои"? Или вы и их тоже одинаково "делаете" и делите с подругой. Кстати. Зеркала ли?

Каракуля

3, Каракуля от слова Caracul(e) - каракуль, овечка (по гороскопу я), немного переиначила и написала по-русски ). Друзей не делим, нет, круг общения разный, да и интересы тоже. Парят именно "бытовые" мелочи. Т.е. я запишусь на тренинг - и она тоже! Или наоборот... и так во многих вещах.2, а отдалиться сложно. Финансы пока не позволяют жить отдельно (кв. мы снимаем вдвоем), да и бросить человека не могу. У меня немного больше связей здесь, в чужой стране, и ей одной сложно будет очень. А с моей стороны получится по-свински...

Настя:)

Сделайте что-нибудь наперекор себе, то, что от себя совершенно не ожидаете.

Молли

да забейте на нее!у меня тоже такое было...отдалитесь от нее, выкиньте из головы.. и все!

Anonymous

Каракуля [86733450], примите мои "соболезнования" - стремный ник. Это вы так себя позиционируете? Маленький совет, он же вопрос. А друзья, надеюсь, у ВАС "свои"? Или вы и их тоже одинаково "делаете" и делите с подругой. Кстати. Зеркала ли?

Каракуля

3, Каракуля от слова Caracul(e) - каракуль, овечка (по гороскопу я), немного переиначила и написала по-русски ). Друзей не делим, нет, круг общения разный, да и интересы тоже. Парят именно "бытовые" мелочи. Т.е. я запишусь на тренинг - и она тоже! Или наоборот... и так во многих вещах.2, а отдалиться сложно. Финансы пока не позволяют жить отдельно (кв. мы снимаем вдвоем), да и бросить человека не могу. У меня немного больше связей здесь, в чужой стране, и ей одной сложно будет очень. А с моей стороны получится по-свински...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: