помогите сон понять.приснилось : я в мебельном магазине стулья выбираю---бабушка моя ругает : меня мама тебе деньги дала и ты их на стулья тратишь--но я бывбрала 2 один похож на те что цу меня дома а второй отличается--красивые стулья--к чему обычно такие сны
бред какой то ,вы сами то поняли что написали
оё, блин, ну скока можно тупых тем??
вообще мебель не очень, но именно шкафы- к гробам(, а вот стулья не знаю. Но мне кажется. здесь имеет значение, что их три и один отличается. Вы замужем? Может, к каким переменам в личной жизни?
Видеть во сне стул - означает невозможность выполнить обязательства. Если Вы не примете меры предосторожности, то также потеряете свои наиболее доходные дела.
Понять не могу.Могу только успокоить:скоро отпустит.
Ой, автор, а это не вы вчера подобную темку открывали? Вам вчера снилось, что-то про дерьмицо и вы всё хотели понять, к чему бы это?
К тому, что сидеть скоро будет не на чем. Бабуля права - вам нужен диван.:)
электрический стул тебе грозит
бред какой то ,вы сами то поняли что написали
оё, блин, ну скока можно тупых тем??
вообще мебель не очень, но именно шкафы- к гробам(, а вот стулья не знаю. Но мне кажется. здесь имеет значение, что их три и один отличается. Вы замужем? Может, к каким переменам в личной жизни?
Видеть во сне стул - означает невозможность выполнить обязательства. Если Вы не примете меры предосторожности, то также потеряете свои наиболее доходные дела.
Понять не могу.Могу только успокоить:скоро отпустит.
Ой, автор, а это не вы вчера подобную темку открывали? Вам вчера снилось, что-то про дерьмицо и вы всё хотели понять, к чему бы это?
К тому, что сидеть скоро будет не на чем. Бабуля права - вам нужен диван.:)
электрический стул тебе грозит