у меня очень скромная наивная внешность. так говорят все кто меня знает. мне это мешает, и вообще уже достало. в моем возрасте просто неприлично так выглядеть. скорее всего это характер и внутреннее …
вообще тут правильно сказали-из головы и от головы. У меня есть такая одна знакомая девочка...смотреть жалко
Автор, какой у Вас рост? Только честно.
Ой,***-муха,ну че ты, малая, паришься. Эти пиз..хуи недостойны и твоего мизинца. Не слушай ты их!!!
Я бы ответила "Я не знаю что это, расскажи!" и не отстала бы, пока бы он не ответил, а он бы чувствовал себя неловко.
Автор, вы намеренно не пишете заглавные буквы? Вы МОЖЕТЕ и ХОТИТЕ их писать,В вашем первом посте нет ни одной большой буквы- это намеренное желание показать свою заниженную самооценку, потому что вслед за тем вы уверенно мнипулируете эмоциями. Что происходит? Вы хотите казаться наивной девочкой, хотя, все не так на самом деле.
думаю вам не больше 32.
56, зато слово "автор" т.е. себя, она написала с большой буквы!!!
Автор, вспомните Наденьку Румянцеву. Даже в своём последнем фильме, где она играет бабушку, выглядит как девчонка. Это ли не счастье?! Радуйтесь и не делайте из этого проблему, просто вы себя ощущаете как маленькая девочка, а нужно быть со всеми на равных.
аматуя это ты???))))))
А я понимаю Автора, у самой было всё точно также лет до 34. К тому же замечала, когда на меня кто наезжал-это воспринималось, как должное, а, когда я отвечала, возмущались. Вообще, воспитанные застенчивые люди воспринимаются окружающими, как жертвы. Самое странное, что моим не по возрасту юным и цветущим видом никто не восхищался. Вернее восхищались.... только женщины. А от мужиков шли негатив и зависть. Когда ты, наконец, начнёшь стареть? Маленькая собачка всегда щенок...:((((
это ж катя пушкарева........
Автор,да может быть вы просто интроверт..ничего страшного я не увидела в ваших постах.Выглядеть моложе-это прекрасно! Позже расцвели,позже и постареете! Купите платья,костюмчики модные,юбочки. Почему не носите? Вы же женщина,тем более лето скоро. И тем более если джинсы и майки вас простят. Макияж делайте,сходите к стилисту,прическу подберите. Делов-то. А то что наивная,добрая,скромная-это хорошо,сейчас таких людей мало. Смените компанию,раз вас обижают,эти знакомые не воспитанные какие-то. У меня тоже была такая подруга,она рано созрела и все подкалывала меня,издевалась,мне это надоело и я перестала с ней общаться. Чем плохо,что у вас не было много мужчин? И почему вы должны идти в садик за чужим ребенком...у него есть мать. В общем нет у вас никакой проблемы. Все будет хорошо.
36, так в том то и дело, что не умею ставить людей на место. так было всегда, до сих пор не научилась отвечать на хамские выпады. что я должна была ответить? сказать что я не ребенок и со мной так не нужно разговаривать? тот человек общий знакомый, в комнате сидели другие люди, я что должна была при всех устроить скандал чтобы они дружно решили что я истеричка. если меня вывести из себя я начитаю кричать, могу кричать без разбора все подряд. это плохо для меня кончается, нервы плохие, а сердце больное. стараюсь лучше уйти, но только не заводится, здоровье дороже.
Автор в следующий раз не теряйтесь и томным голосом скажите, "нет, зато я хорошо знаю что такое минет. а ты занешь?"
37, вы правы, меня с рождения не любили и подавляли. всегда со свех сторон упрекали что я хуже всех, ставили других детей в пример все дети бойкие а я стеснительная, Маша(Оля, Валя) учатся на отлично, а я слабо, они веселые, я скучная, потом других подростков, позже других девушек, женщин. но такие нелюбимые дети были и в других семьях. им просто повезло быстро из этого выбратся.
Сашенька, кончай прикалываться. Ты не вылечишься, а я НЕ изменюсь никому в угоду.
43,35 лет, работаю от маленького частного ателье на дому, у нас есть хозяин он получает заказы. звонит нам(нас там 3 женщины) мы между собой не знакомы. он нам звонит говорит приезжай забери заказ, нужно сделать за 2-3 дня, или срочно, или не срочно. иногда много заказов, а бывает 2 месяца почти ничего. я не профессиональная портниха, просто еще со школы любила шить, сама научилась. мне дают детали сшивать, а выкройки делает другая. чаще дают подкоротить, подшить. почти весь день дома сижу шью, когда заказов нет делать нечего. подруг близких хороших нет, есть знакомые, но общаемся не один на один, а когда сталкиваемся у общих знакомых. живу с пожилыми родителями, но мало общаемся. сидеть дома за швейной машинкой мне не нужны платья и макияж с туфлями на высоком каблуке. моя одежда спортивные штаны, кофты, джинсы, волосы в хвостик.
56, в инете редко используют заглавные буквы. пишут сокращенно, все с маленькой буквы, используют интернетовские знаки. то что кажутся ошибками на самом деле знаки которые изпользуют. я же не пишу какое то важное обращение.
59, вот точно, хорошая актриса была. она же в фильмах была милая, симпатичная девушка, а смотрелась как маленький наивний ребенок, ну кто мог ее воспринимать всерьез. кажется рассуждала совсем не глупо, но излагала мысли глупо по детски. так и я.
67 это что???
Автор, вам надо просто почаще в отпуск выезжать, больше денег на себя тратить, баловать себя, если есть такая возможность. Те, кто вам советует сходить к психологу и/или начать себя вести "по-взрослому" - как раз из тех, кто прививает вам комплексы. Есть тетки, с устоявшимся мнением по поводу зрелости - вы их просто бесите своим тонким (вероятно) голоском и милым личиком без морщинок. У вас нет детей, вы не рассказываете им о своей личной жизни и делаете, кстати, абсолютно правильно - в противном случае это было бы из серии "метать бисер перед свиньями". Мужчины, который бы оценил Вас по достоинству, к сожалению в вашем окружении нет. На работе у Вас, скорей всего, мужчины далеко не высший сорт - этакие циничные неудачники, которых уже "кидали", а уж с таким "цветочком" как вы, им вообще неловко общаться - "типо потом от целки не отвяжешься":))
73, к сожалению ездить куда то нет возможности. нет личной жизни поэтому и рассказывать нечего, знаю что это плохо, я как неприкаяная, не из детской группы и не из взрослой )) я дома работаю, так что замечать меня и не кому. смотрю все женщины ярче, намного заметнее меня, даже те кто красотой не блещут все равно смотрятся лучше, в них все взрослое. бывает девушка тоже не крупная, ростом невысокая, миниатюрная, а зайдет в комнату сразу все пространство заняла. шума от нее много, сразу внимание всех привлекает, яркая, броская. а я захожу никто не видит, как серая мышь прошмыгнула и села тихо. как скажу что то чувствую себя не в своей тарелке, потому что глупость наверно несу. голос свой не люблю. а может это мне так кажется, сама себе придумала.
Автор, запишитесь в кружок танцев)) На сальсу там, или еще куда-нибудь. Неужели уж совсем никаких интересов нет в жизни? У меня сестра замуж так вышла - язык ходила учить, а там познакомилась с иностранцем - и уехала, жизнь круто поменяла в лучшую сторону. Где же общаться, если вы из дома не выходите.
74. автор, скажите, а какие достоинства у вас есть? Про недостатки вы расказали, но ведь есть же у вас достоинства) Ваша проблема в том, что вы скрываете свои достоинства, а недостатки выпячиваете, сделайте наоборот. И полюбите свою застенчивость, не боритесь с ней, а подружитесь и тогда она будет не проблематичная для вас. Помните мультик о еноте который боялся своего отражения в воде и которое ему корчило рожи? а потом когда енот улыбнулся себе, он перестал бояться своего отражения)))) Вы так болезненно реагируете на колкости друзей-знакомых только потому, что не принимаете себя такой, как есть, не желаете быть такой, вам мерещится, что другие лучше, примите себя, полюбите себя и свои недостатки, улыбнитесь им. И как только вы это сделаете, окружающие вас люди тоже вам улыбнуться))))
а считаю мысли о собственном безумии - Вас греют. в этом же есть некая очень отличительная от других прелесть - избранность
77, в смысле если не получается отличиться чем-то достойным, делается ставка на отрицательном отличии?
А по мне так у автора чувство юмора хромает. Относитесь к этому проще, с юмором. И не надо всё так серьёзно воспринимать, как тут советуют, вставать в позу, защищать свою поруганную честь скандалами и т.д. Одна острая шутка всё моментально решит. Так что, автор, улыбайтесь больше.
Сашенька, кончай прикалываться. Тебя точно не переделаешь.
Автор, пишу вам свою историю - использовать для себя или нет - ваше дело. Излагаю как было. Всю жизнь была скромной, больше всего волновало, что соседи подумают или скажут, в садике или в школе наругают, так я потом целый день грустила. В пятом классе вообще начался ад - переходный возраст, прыщи, неуверенность, угловатая фигура. Все надо мной издевались, родители разошлись, отец не приходил к нам, мама в то время мало зарабатывала, поэтому денег лишних никогда не было, так и ходила - страшная, прыщавая, немодная. Постоянно всех боялась, слова не могла сказать в компании, всегда молчала, потом вроде появились подруги, но я на их фоне была просто уродцем. ни один парень на меня не смотрел, никаких знаков внимания не оказывал. Наоборот, подрунам про меня говорили гадости, вроде страшный крокодил и пр. Так я жила до 16 лет, а потом на все наплевала. Кадлый день себе говорила, что я самая лучшая, красивая, меня все любят , уважают и проч. по монгу раз в день. просто самовнушением занималась. внешне поменялась, но не сильно, просто начала работать и купила вещи , о которых давно мечтала. перешла в другой коллектив. автор, вы не поверите, но теперь от парней нет отбоя - всесмотрят в рот, чтобы я ни сказала, все бегут ко мне отвечать, постоянно куда-то приглашают, вокруг меня вертятся, причем я очень гордая, недоступная, запанибрата ни с кем не обнимаюсь и проч. в автобус не могу зайти - полвагона начинает пялиться. причем, я далеко не мисс-мира, просто черты лица правильные и фигура неплоая. но, блин, это все у меня и раньше было, но никто не замечал, наоборот, называли меня страшной уродиной, чучелом, отстоем и проч. внешне я такая же, зато внутренне - я уверенна в себе, сейчас фиг кто меня смутит, могоу любого поставить на место не ругаясь мато. если раньше все об меня ноги вытирали, то теперь без моего ведома ни одно дело не делается, даже тетки в поликлинике мне слова не говорят. все вокруг уважают. автор, хотите слушайте, но возьмите любую книгу по психологии, или пр
80 больная?
http://vkontakte.ru/video.php?74239
83 это моя страницо видео в контакте..............вы кто???
Автор, а зачем вы на дядю работаете? Делайте сами всё изделие, выкройки можно брать из "Бурды", там есть все размеры. Хозяин, наверно, копейки платит вам. Вы в Москве живёте?
А зачем вы с ними общаетесь?Плюньте на них.И не парьтесь,)))
Батт, на кого плюнуть и с кем не общатся? на всех? у ВСЕХ людей такое мнение обо мне. если бы у одного- двух я бы забыла и не думала, но если у всех то я сильно задумалась. у меня из-за этого нет никаких нормальной жизни.
никакОЙ
Навряд ли нарушения в психике прямо таки большие. раз автор не можете поменять ситуацию, плюньте просто. ну может действительно так выглядите и что теперь))) вы-то знаете, что у вас все в порядке
2. Да Автор,плюньте на всех;)))Или сведите общение к минимуму.Ну вот нафига вам такое общение?Вы сами себя накручиваете после таких встреч и разговоров и ещё больше комплексуете.Вообще муть какая-то,когда опускаются до таких выпадов в вашу сторону о оргазме.(((
Нарушений не вижу (хотя, может, вы маскируетесь)), вижу ошибки в тексте и небольшую инфантильность. Впрочем, в такие ситуации, как автор, я думаю многие попадали - это все от излишней тактичности, мягкости. То есть черт, которые в нашем обществе, стали пережитком прошлого:) То ли дело громко заржать, послать обидчиков матом, или в обеденный перерыв в присутствии мужчин сказать что нибудь типа: ну что, девки/бабцы, кто у нас еще целка или не разу не бортанулся?!:)))))
В общем, автор, ищите тех, кому не нужны доказательства зрелости в виде публичных откровений о сексуальной жизни. Правда, нормальных, умных людей все меньше - это уж как повезет. В любом случае - из кошки тигра не сделаешь, так и вы оставайтесь собой, чем корчить из себя то, что на самом деле не свойственно и даже противно.
Эти люди показываю свою "серость", что говорит о том, что у них тоже есть комплексы. Поменяйте компанию.
я бы хотела выглядеть так чтобы по моей внешности видно было сколько мне лет, чтобы не было наивного лица. меня всегда принимают младше чем есть, в 20 лет все думали мне 11, и соответственно так и обращались со мной, как с ребенком :(( я была в отчаянии и даже хотела написать на лбу МНЕ 20!!!, в 25 давали лет 13-14. наверно отсюда и комплекс развился что ровестники не видят меня, я для них ребенок. ясно, что 25 летние люди дружить с 13 летней не будут. ну и сейчас малознакомые думают мне лет 22 и я скромная девственница, а знакомые знают мой возраст и для них я старая девственница :( я не отрицаю что у меня нет такого оргомного жизненного опыта какой должен быть у взрослых людей. как мне это быстро исправить не знаю, наверно надо что то резко изменить во внешности и начать разговаривать нагло и упрямо как многие, знают не знают а упрямо гнут свое.
Ага, а было бы лучше, что бы вас считали прожжённой развратной бабищей :) Я вот под наивную дурочку косить стараюсь, да не всегда получается
Меня тоже считают правильной девочкой. Мне это не нравилось. А потом подумала,собственно чего я переживаю. Нельзя пытаться изменить себя,надо принять себя такой какая есть. А если буду ломать себя,то будет еще хуже. Да,я мягкая,тихая,скромная. В этом тоже можно найти плюсы. В то же время я знаю,что я нестандартная,у меня свои взгляды,которые могут показаться жесткими для некоторых и вообще у меня есть свое мнение. Вы же знаете,какая вы внутри? И это главное. Постепенно это откроется. Помогает иногда выдать что-нибудь эдакое,чтоб они а**ели от этого ответа. Матернуться как-нибудь по извращенней,что бы в тему было. Сказать что-нибудь пошлое и дерзкое. Опять же в тему. Например в вашем случае можно было ответить,что-то типа "я еще и слово оргия знаю!". В шутку перевести.
Ну может автору стоит чуть-чуть подороже, посолиднее одеваться? В любом случае, делать лицо умудренной и повидавшей виды женщины - не советую. Маска прирастет. Все-таки хорошо, что вы смотритесь молодо, те, кто уже в 16 "зрелые", к 40, если не к 30 - объективно состарившиеся. Правда, действительно есть такая проблема, что вас будут воспринимать юной девочкой, незрелым ребенком - у нас многие привыкли думать, что "опыт" должен быть прямо-таки запечатлен на челе!:) Такое слегка хмурое выражение лица, сверлящий взгляд - разговоры кто где рожал, кого на сколько развел...:)) Съездите в отпуск, за границу - там будут восхищаться вашим свежим видом, а не ставить в вину внешнюю "неискушеннсть" мнимую причем...
Автор, не пытайтесь измениться, просто оставайтесь сами собой. А вообще то мужик вопрос достаточно по скотски задал, меня бы это тоже покоробило. И сомневаюсь, что сходу нашелся бы что ответить. Тем более на месте женщины. Но про себя пожал бы плечами и подумал бы: "придурок какой то" и не стал бы злиться.
у меня не получается складно и остроумно излагать мысли. я вообще то не очень разговорчивая, бывает несу наивный лепет, а когда под настроение становлюсь разговорчивой начинаю говорить с сарказмом, иногда выдаю меткие шутки. жаль, редко такое со мной бывает.
Ан12, а посолиднее это что надеть? у меня лицо детское.
Или уж правильнее сказать постарался бы не злиться. Может быть у него просто с воспитанием проблемы, в детстве тактичности не научили, вот и мается теперь.
автор а сколько вам сейчас лет?? можно фото?? если это реально что в 25 лет вас приниали а 13 летнюю то нарушния явные-у вас! возможно торможение в развитии.