Гость
Статьи
Муж или карьера?
Обсуждение закрыто

Муж или карьера?

Девочки, помогите советом, как поступить. Всю голову сломала. Мне недавно предложили работу. В моей фирме, но в другом отделе. Во-первых, работа очень интересная, во-вторых, зарплата на порядок выше, …

Беляшик
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса

Настена: у вашего мужика крышу сносит на почве ревности (старости). тут ничего не поможет- что бы вы не делали, он дальше только хуже становиться будет. Это начало старческого маразма. Сочувствую

Nata

Ой, Настена, нафига Вам такой старик, да еще и так мозги вам промывает.

Anonymous

да Настена, сочуствую я вам. Но надо как-то бороться, не давать загонять себя в рамки.

Nata

Беляшик, я бы выбрала работу, но мне сейчас 26 лет и смогу и другого мужа найти без проблем. А на вашем месте даже не знаю, что делать. Может поговорить с мужем , как-то убедить его, сказать что это всего на год и все. Пока он типа лечится, а потом ребенка будете заводить - своего или приемного. А вы не думали о том, чтобы самой родить, просто сперму из банка взять? Можно подобрать наверняка с параметрами вашего мужа ))

Наташа

Беляшик, знаете, я для себя решила, что если тебе судьба дает шанс, то нужно его обязательно использовать. Вот Вам сейчас дали такой шанс. Используйте его. А если не сделаете, жалеть потом будете. Как говорят, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

Anonymous

кОНЕЧНО КАРЬЕРА.Муж может уйти и через год и через пять и даже с ребенком может вас оставить. А карьера, это то, что останется ч вами на всегда, ваши таланты, ваш опыт, ваша реализация, сюсюкать с мужьями и приносить им тапочки в зубах, это удел толстх клуш в засаленном халате, стоптанных тапках и бигудях. Выйти замуж и нарожать детей гораздо проще, чем сделать карьеру, много зарабатывать, быть довольной собой и не жалеть о том, что у вас не хватило твердости и силы воли, что показать что вы в этой жизни способны на более выдающиеся вещи чем унылая, серая масса.

Кошка сцук0 наглая :)

Совместить. Только так, и никак иначе. если карьера идет - не упускайте свой шанс, если нет - дети, муж..

Марья-искусница

да что тут думать то? моя знакомая например вышла замуж за бесплодного МЧ, потратила на него столько времени и нервов, чем только не лечила, ребенка родить хотела (не работала) и ничего. Неожиданно он объявил о разводе. Потом узнала, что у него уже год как любовница. А в результате никакой карьеры она не сделала. Я думаю, что надо выбирать карьеру, а мужу поставить условие - чтоб интенсивно лечился, а там типа сделаешь мне ребенка буду сидеть дома. Время пройдет посмотрите что будет.А вообще лучше своего рожать чем усыновлять.Там может действительно донора себе найдете если муж ребенка сделать не сможет, да хоть от соседа родить (грубо) и мужу преподнести, что от него.

Жако

Он хочет, чтобы вы жили ЕГО жизнью, а не СВОЕЙ. 35 лет, а плане быта беспомощный! Мамаша у него, наверное, клуша. вот он и жену такую хочет. Если бы любил по-настоящему, никогда бы так не сказал. Мужчины не стоят никаких жертв.

Anonymous

Для тупых: если каждый в браке живет своей жизнью, то это уже не брак

Anonymous

Ой, вы про частые командировки,а меня не хотели отпускать в первый раз в недельную командировку. Но все же я выбрала поездку. И ничего, все прошло нормально. Муж дома ждал, мыл посуду (чего в моем присутствии не делает. В следующий раз, уже никаких особых возражений не было. Правда речь не идет о частых командировках.

Anonymous

Ну не могу я поверить, что любящий мужчина бросит женщину если ему не хватает ее внимания. Скорее наоборот, уходят от тех, кто осточертел уже со своим вниманием. Я уехала от своего МЧ заграницу, потом растались (я другого нашла), так он мне 3 года письма о любви пишет, а был таким гордым, нервы выматывал порядком, я ему должна была что-то только потому что женщина. С новым МЧ вместе 3 года, живем в разных городах, он каждую пятницу мчится ко мне с цветами, каждый вечер по часу по телефону болтаем. Пусть муж лечится, ребенка зачать не долго, найдете время :)

Тема

Карьера. я за карьеру. мне 25 пока, столько было возможностей пойти работать! но все отказывалась, потому что мужу не нравилось. теперь вот сижу в др.государстве, где работу найти - проблема страшная, скандалы дома постоянные, уважения - ноль, замучил уже меня поисками этой работы. а ведь случись что, останусь одна с ребенком.

ллл

На фиг эта карьера. Она даже рядом не сравнится с семьей и детьми. Без карьеры счастье может быть, а без мужа и детей-нет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: