Дорогие форумчанке и форумчане, ответьте пожалуйста что для Вас главное в жизни? Главная цель, смысл жизни? Семейное счастье, счастье детей, служение Богу, денежное благополучие, успех у противоположного пола?
работа
душевное равновесие и здоровье близких
занятость в своём деле которое приносит удовольствие и деньги
Дети, которых мы с мужем так сильно желаем и все никак не получаеться. :(( За остальное так не держиимся, но оно почему-то есть (деньги, жилье, семейное счастье, любовь и даже успешная карьера).
1)Здоровье близких 2) Любовь 3)Самореализация на работе 4) Мои друзья 5)Мои принципы
Семья.
душевное равновесие и здоровье близких!-тоже
присоединяюсь к 2 и 7!
Дочь.
Сын.
Такие приятные ответы - спасибо всем большое - а то иногда кажется что у людей главное в жизни это деньги. Спасибо вам - вы вернули мне веру в людей ;)
Родители, муж, сестра.
Работа и счастья близких
здoрoвиe
Мама
Самореализация.
Дочь и здоровье моей семьи.
Деньги,здоровье,и по-больше вкусной еды.
Sem'ja
главное что бы у окружающих меня людей было все хорошо, если у кого-то плохо, я начинаю сильно переживать. Это обобщенно, а так лад и спокойствие в моей семье и у родителей, здоровье свое и родных, работа (работа не ради работы, а самореализация за достойное вознаграждение). В общем пока это все есть, только вот с мужем в небольшой ссоре.
мужики!
без мужиков и ни туды, и ни суды!
без мужиков и ни туды, и ни суды!
самореализация
семья,а здоровье и деньги это необходимые условия для жизни
душевный комфорт.
бабло и секс
деньги, к сожалению, если их нет, очень сложно быть здоровым, рожать и растить детей, и иметь счастливую семью. Даже секс зачастую покупается за деньги, и вот только не надо говорить - не в деньгах счастье. Когда они есть, хоть небольшой стабильный доход, когда хватает на еду, одежду, лечение, и т.д. - тогда да - не в деньгах счастье. А когда сводишь концы с концами, когда нет даже курточки на весну, ищешь на сайтах распродаж... находишь рублей за 500, и то жаба душит - вот тогда деньги приносят реальное СЧАСТЬЕ!
Ах, да... курточка на весну это что... не хватает заплатить за садик ребенка, причем садик обычный, государственный... и суп гороховый собираемся варить, больше ни на что денег нет:(((
28-29, зачем же рожали при такой то бедности?
главное понять что главное и не ошибиться.
Амирка
Смысл жизни - выйти замуж. Иметь много родных
32мдя,дожили
спокойствие
Семья, душевный покой, здоровье близких.
Здоровье близких - первое. Гармония.
ЗДОРОВЬЕ И СЕКС
Семья, чтобы дети выросли достойными и адекватными людьми, любовь мужа, самореализация.
здоровье,ребенок, работа,деньги(45 лет)
Душевный комфорт,здоровье близких,любовь,секс,деньги,удовольствия.
чтобы мой сын и близкие были здоровы, счастливы....
ЗДОРОВЬЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ и ДЕНЬГИ
Здoрoвэ и toлйкo здoрoвэ.
Здоровье. Без него все остальное блекнет и становится ненужным.
я
Семья: мама, папа,бабушка, дедушка, муж.
здоровье всех родных и любимых и свое тоже.
БЫТЬ НУЖНОЙ
здоровье, семейное счастье, самореализация